ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Чхве Лиён, я нашел твоего отца.... - проговаривал Вонхо сидя рядом с больничной койкой. - теперь я понял, почему ты именно такая , какая есть... тебе пришлось трудно совсем одной, даже когда я рассказал ему о твоем состоянии ,  мне показалось, что ему безразлично это.... надеюсь я ошибся и он поможет нам.... Лиён, ты должна жить , ты должна. - вновь и вновь повторял Шин пытаясь успокоить себя. - ее жизненные показатели продолжают снижаться , к сожалению нам не удалось найти донора , осталось менее восьми часов , иначе она просто может не выкарабкаться. - сказал врач Хосоку, от чего тот окончательно потерял всякую надежду. Он продолжал пытаться найти выход, но снова все было тщетно. - это я во всем виноват,это моя вина! Из за меня она может умереть! Ненавижу себя, ненавижу!!! - разбивая руки о стену до крови кричал он. Время беспощадно летело и Хосок уже принял исход. Он просто сел на пол около койки и начал рыдать закрыв свое лицо руками. Ему было больно осознавать то,что его любимая лежит и умирает, а он не может ничего предпринять. Его сердце сжималось от боли , а душа разрывалась на части. - я не смогу жить без тебя Лиён, ты стала для меня всем , я не могу потерять тебя , я не могу! Мне еще о многом нужно сказать тебе,многое сделать! Мы с тобой только ругались всегда. Я не злюсь на тебя , я обещаю, я больше не буду надоедать тебе и преследовать,я исчезну из твоей жизни, только живи! Очнись! Не умирай! - вцепившись в руку повторял он в слезах. Так прошло еще несколько часов , после чего осталось всего три часа. Неожиданно в палату вошел доктор. - доктор , умоляю сделайте что нибудь! -в отчаянии умолял Вонхо. - не волнуйтесь, все будет в порядке, нам удалось достать нужную кровь. - что??? Но как??? - пришел мужчина и добровольно сдал кровь. - неужели это ее отец? - еле слышно произнес парень. - сейчас мы перельем кровь. Было бы конечно лучше,если бы нам удалось раздобыть кровь раньше. Некоторое время спустя врачи наконец то сделали переливание.                                    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Где я? - открыв глаза от слишком яркого света из окна подумала я. Затем увидела капельницу, которая была в моей руке и спящего рядом Вонхо. Мне было трудно дышать , не говоря уже о движении. Я попыталась сказать, что то, но даже тогда было тяжело. В голове начали появляться воспоминания. Выстрел, а затем отключка. - глупый , я же просила не идти к этим людям,если бы не это , то все было бы в порядке.  Я думала, что умру. -  лишь об этом я сейчас думала. - вы пришли в себя? как вы себя чувствуете? - спросил доктор, который вошел. - хорошо  - еле слышно ответила я. - Чхве Лиён! - резко произнес открывший глаза Вонхо. - ты жива ! Ты в порядке?! Я так испугался! - продолжал судорожно повторять он. - вам повезло, пуля прошла рядом с сердцем , но вы потеряли много крови. Не делайте резких движений и больше лежите. Скоро я приду, чтобы снова осмотреть вас. - сказал доктор, затем ушел. - Лиён, ты в порядке??? - вновь спросил парень. - да, а вы? Они с вами ничего не сделали? - нет! Зачем ты сделала это??? Ты совсем глупая? Зачем закрыла собой от пули? Я должен был быть на твоём месте! - зачем вы пошли туда? Я же просила не встречаться с этими людьми! - Лиён, я думал, что потерял тебя... Я так испугался. - чуть ли не плача произносил Шин. - даже если бы я умерла, ничего страшного. Я не могла позволить, чтобы по моей вине погиб ни в чем невиновный человек. - не говори так! - что произошло? Их не поймала полиция? - нет, они скрылись сразу же , после того ,как выстрелили. -я верну вам деньги, которые вы отдали. - Чхве Лиён! Ты даже сейчас продолжаешь говорить о таком??!! Перестань,прошу! - но вы отдали все деньги, что у вас были ! Я вам все верну , знаю , это займет много времени, но все же... - и это все, что ты можешь сказать? Очнувшись сразу же начала говорить о деньгах? Ты хотя бы представляешь,что я пережил за эту ночь? Я думал, что потерял тебя навсегда, думал,что больше никогда не увижу тебя! Я сам  умер несколько раз от отчаяния за эти часы. Но ты....Очнувшись первым делом начинаешь старые разговоры? Умоляю тебя, давай забудем о том, что было до этого? Просто отдохни, выздоравливай, а потом можешь снова оскорблять меня и унижать, если захочешь, то я больше никогда не покажусь тебе на глаза, но до тех пор, пока ты не встанешь на ноги, позволь мне просто быть с тобой! - Вы.... - в ступоре от слов парня робко произнесла . - не говори ничего, просто молча отдыхай, ты должна беречь силы. - остановив меня ответил Вонхо. Я начала смотреть на него другим взглядом после этих слов. Я видела, то ,как он волновался за меня и почувствовала себя нужной хотя бы кому то на этой земле. Я уже и забыла какого это, когда за тебя переживают и любят. Я просто молча выполнила его просьбу. Я видела то, каким изможденным и усталым был Вонхо. Глаза были красными ,а под ними были синяки, а лицо и вовсе сильно осунулось. - Хосок , вы должны идти домой отдохнуть. - нет Лиён, я не оставлю тебя. - но я в полном порядке. - я никуда не пойду. - пожалуйста, я вас прошу, ради меня... Я не могу вас видеть таким. Идите, отдохните. - я тебе настолько противен,что ты не хочешь видеть меня? - это не так, вы мне не противны, просто я волнуюсь за вас, вы должны беречь себя , иначе заболеете. Вы должны идти домой и отдохнуть. - ты правда волнуешься за меня?- удивленно переспросил парень.. - конечно!  - хорошо. Я съезжу домой ненадолго,приму душ,переоденусь и вернусь. - нет, не нужно! Останьтесь сегодня дома,отдохните. - нет,я приеду. - не нужно, отдохните , я и так перед вами в долгу за все,что вы сделали. - ты опять начинаешь Лиён? -простите! - я вернусь ! -решительно произнес парень. - не нужно... -растерянно продолжала я. - кстати, сегодня ты меня во второй раз назвала по имени. - с улыбкой  сказал Хосок,затем вышел. - и правда... - подумала я про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.