ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Осознание того, что я одной ногой побывала на том свете пришло ко мне только сейчас, когда я осталась наедине с собой. Это было ужасно осознавать ,ведь несмотря на все трудности мое желание жить было огромным. Но я была рада, что не пострадал Вонхо, иначе я не смогла бы себя простить. - как вы себя чувствуете? - спросил доктор. - нормально. - ответила Я. - Вы настоящий везунчик, пуля прошла рядом с сердцем, к тому же у вас такой замечательный друг , он за эти сутки сделал все возможное для вашего спасения , даже донора нашел он. Мужчина сдавший кровь для вас сказал, что его нашел ваш друг. Всем бы иметь таких друзей. - во время осмотра продолжал рассказывать врач. - это все сделал Шин Хосок??? - да. - на что он еще пойдет ради меня?неужели он и  правда... Я была с ним так груба и жестока,но он продолжал помогать мне, даже сейчас я сумела выжить благодаря ему... но я , я ничего не могу сделать для него.... - продолжая винить себя думала я. В моих воспоминаниях снова и снова начал проявляться Вонхо. Наша первая встреча, наши ссоры и столкновения, каждое его признание, но сейчас я смотрела на все это совсем по другому. -ну и где же он? Он сказал,что вернется. - продолжая смотреть на часы спрашивала я у самой себя. Мне хотелось снова увидеть парня и поговорить с ним. Я его прождала на протяжении нескольких часов,  а затем уснула под воздействием препаратов. - я вернулся. Она спит? -  произнес Вонхо, когда вошел в палату. - спи, тебе нужно отдыхать,а я буду рядом. - взяв мою руку повторял он. Я открыла глаза,затем посмотрела в окно,все еще была ночь. Повернув голову я увидела спящего рядом на стуле парня. - он все таки пришел. - с легкой улыбкой тихо произнесла я. Он спал держа меня за руку, но я не стала убирать от себя ее,  мне нравилось чувствовать его теплые руки. Я продолжала смотреть на то, как он сладко спит, я не хотела будить его, ведь ему и так пришлось тяжело за эти сутки. - возможно я тебя неправильно понимала, ты постоянно выслушивал все гадости,которые я продолжала говорить тебе, терпел меня и мою грубость, я была несправедлива по отношению к тебе. - продолжая смотреть на него думала Я,затем снова уснула. - она еще спит? - потирая сонные глаза произнес Вонхо. - спасибо ,что осталась в живых. - продолжал он. Я открыла глаза и увидела Вонхо, который смотрел на меня. - ты проснулась? Как спалось? - хорошо. А тебе? -с улыбкой спросила я. - что???? - в состоянии шока спросил Хосок. - что? -удивленно спросила я. - мне ведь не послышалось, ты обратилась ко мне на "ты" ????? - и правда... - смущенно спрятав взгляд ответила я. - меня пугают такие перемены. -с сарказмом продолжил он. - но мне это нравится. - когда ты пришел?? - пытаясь сменить тему спросила я. - вчера вечером, ты уже спала. -понятно. - ты наверное голодна? Я принес тебе еды. - не нужно было. - сейчас, я помогу тебе сесть. - парень начал помогать мне сесть, затем достал еду и попытался покормить меня. - не нужно ,я сама. - смущенно произнесла я. -врач сказал,что тебе лучше не двигаться лишний раз. - все в порядке! - просто дай я сделаю это! - пригрозил Вонхо ,затем начал кормить меня. Меня сильно смущала вся эта ситуация и я стеснялась, лишний раз посмотреть на него. - послушай. -еле слышно произнесла я. - что такое??? - тебе не нужно на работу? - нет, я взял перерыв на месяц. -спокойно ответил парень. - что??? Но зачем???Это из-за меня??? - нет,ты тут не причем,я и так собирался брать перерыв. - вот как? -ага, ешь. - улыбнувшись ответил Вонхо. На несколько минут в палате нависла тишина, которую вновь прервала я. - послушай.... - что такое Лиён??? - спасибо тебе. - А? За что ты меня благодаришь? Из-за меня ты сейчас лежишь здесь. -с досадой ответил Шин. - нет,это не так! Я сейчас жива только благодаря тебе! Ты сделал все возможное для того,чтобы я осталась в живых! - пытаясь успокоить парня говорила я. В ответ же он продолжал молчать, будто бы продолжая винить себя во всем. -ну же.. - снова повторила я. - Я не знаю,будешь ли ты продолжать благодарить меня,если узнаешь ,как я спас тебя. - вновь с чувством вины произнес он. - что ты хочешь этим сказать??? - ничего, забудь, самое главное ,что с тобой все в порядке. - Хосок, в чем дело? Я должна знать об этом. - взволнованно продолжала спрашивать я. -я потом тебе расскажу обо всем, обещаю. А сейчас просто отдохни,хорошо? -погладив меня по голове сказал парень,затем помог мне лечь. - что он скрывает от меня? О чем это он? Почему я перестану быть благодарной ему,если узнаю правду ??? - с волнением думала я. - Чхве Лиён. - прервав мои мысли обратился Шин Хосок. - да??? - мы можем стать с тобой чуточку ближе? Нет, я не прошу об отношениях ,я просто хочу быть рядом с тобой , не обязательно ,как твой парень, возможно, как друг. - ты... - неловко произнесла Я,после чего он вновь продолжил говорить. - я знал, что ты важна для меня,с самой нашей первой встречи ты стала для меня особенной,но в тот момент , когда я думал,что потеряю тебя ,я понял, что я не смогу без тебя. Тогда я прошел через все круги ада, еще никогда я не испытывал такой боли и страха. Я только думал о том,что лучше бы это все произошло со мной. Я не хочу , чтобы что то подобное произошло снова,  я просто умру без тебя Чхве Лиён.  -со слезами на глазах говорил он. Я не знала,как реагировать на его слова,но мое сердце сильно сжалось,а из глаз начали идти слезы. Когда он говорил все эти слова ,я вспомнила себя, те же самые чувства я испытывала,когда умерла моя мать. Я отлично понимала то, о чем он говорит, но я и не подозревала,что настолько важна для него. - Лиён, я... -прерывисто продолжал Вонхо. Я взяла его за руку и посмотрела в его глаза полные слез. - Лиён... - снова повторял он. - все хорошо Хосок , я никуда не уйду, я буду рядом, со мной все в порядке. - пытаясь успокоить его произнесла я ,хотя сама продолжала плакать. - Лиён! - вновь произнес Шин, а затем обнял меня. Мое сердце начало биться,как сумасшедшее и я не понимала,почему. Он продолжал плакать на моем плече , я впервые видела его таким. Он всегда был сильным и уверенным ,даже в спорах со мной, но сейчас он был ранимым и эмоциональным. - ну же , не плачь,все хорошо,я жива, я рядом. - поглаживая его по спине продолжала я, после чего он еще крепче обнял меня. -Хосок, мне больно. - прости Лиён, я совсем забыл, что ты ранена , прости! -повторял он. - все в порядке. -с улыбкой ответила Я, после чего Вонхо начал смотреть мне в глаза и я почувствовала дрожь по всему телу от его взгляда,а затем он начал приближаться ко мне вплотную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.