ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- что ты делаешь, Вонхо? - именно этот вопрос продолжал повторяться в моей голове, когда он становился все ближе и ближе ко мне, но я не могла сопротивляться , возможно подсознательно мне этого хотелось. Я уже чувствовала его горячее дыхание, на своем лице,как вдруг он застыл и вновь обнял меня. - прости, я не знаю, что на меня нашло. - уткнувшись носом в мою шею тихо произнес он. - все в порядке? Ты странный какой то. - с беспокойством спросила я. - да, все хорошо, просто никак не могу забыть, как ты вся в крови была у меня на руках, я очень испугался,я до сих пор боюсь... - ну же, посмотри на меня! - взяв Вонхо за плечи сказала я. - видишь, я перед тобой,жива и здорова,со мной все в порядке! А теперь перестань думать о плохом! Хорошо? - хорошо.  - опустив глаза в пол ответил Хосок. Он пробыл со мной до самого вечера. - иди домой,отдохни, ты не должен целыми днями быть здесь со мной! - нет, я сегодня буду с тобой. - продолжал настаивать парень. - не нужно, я не ребенок, я сама справлюсь! - нет, я останусь с тобой ,я должен убедиться в том,что с тобой все в порядке, да и мне спокойнее будет видеть тебя перед собой. - Шин Хосок... - Чхве Лиён, позволь мне остаться с тобой? - посмотрев мне в глаза сказал Шин. Я не могла сопротивляться, сама не знаю как и когда, но я начала дрожать от одного его взгляда. - но , где ты будешь спать?? - все нормально, я могу и сидя спать. - но ведь тебе будет неудобно, потом спина болеть будет. - не будет , ложись спать. - ответил он, затем подошел ко мне и накрыл одеялом , а после погладил по голове. - что это? Почему мое сердце опять так колотится? - продолжала думать я. - спи. - вновь улыбнувшись сказал Вонхо. - Хосок... - робко произнесла я. - что такое??? - думаю здесь достаточно места для нас двоих, ты можешь лечь рядом со мной. - с красным от смущения лицом предложила я. - чего??? - посмотрев на меня с удивлением переспросил Вонхо. - ну просто... Я... не хочу,чтобы из-за меня у тебя спина болела. - я же сказал ,я в порядке. - но все же... - нерешительно продолжила я. - ты хочешь, чтобы я спал с тобой? - не то чтобы хочу,просто я не могу допустить, чтобы по моей вине у тебя возникли неудобства. - глупенькая... - с улыбкой произнес он. - что? - удивленно спросила я. - ничего, спи. - Но Хосок, а как же ты??? - хорошо,если ты так хочешь. - решительно произнес парень и лег рядом со мной. - теперь довольна? - спросил он ,когда наши лица были в паре сантиметров друг от друга. - что? -дрожащим голосом вновь спросила я. - ничего, спи! - грозно ответил Вонхо и опять закутал меня в одеяло. Я смотрела на спящего рядом со мной парня и не могла контролировать свои эмоции. В отличии от меня он уже спал. - почему я раньше не замечала, какой он красивый? А его руки, они такие большие и сильные. - рассматривая его думала я. - перестань смотреть на меня и просто спи. - не открывая своих глаз произнес парень,от чего я испугалась. - что??? Ты еще не спишь???? - я не могу спать, пока ты так пристально смотришь на меня. - подняв уголки губ продолжил он. - что?  Я совсем не смотрела на тебя! - неловко ответила я. - спи, глупая! - ответил Шин, затем прижал к своей груди. - что ты делаешь???? - смущенно спросила я. - просто спи, мне так спокойнее. Меня сильно смущала такая близость, ведь я даже никогда и ни с кем не встречалась , а тут лежу на одной койке в обнимку с парнем , которого еще совсем недавно ненавидела. Я боялась даже пошевелиться , его сильная рука обнимала мое плечо , мне очень хотелось положить свою руку к нему на грудь,но я не решалась. - спи. - поглаживая меня по плечу вновь произнес Вонхо. - послушай... - снова нерешительно произнесла я , а затем все  таки положила свою руку на грудь парня. - что такое? - спасибо тебе... -Лиён, перестань,тебе не за что благодарить меня. - есть за что. Благодаря тебе ,я не чувствую себя одинокой спустя долгое время. Спасибо тебе за это. Мое сердце болело от одиночества, ведь я совсем одна в этом мире, у меня не осталось никого , но благодаря твоей заботе , я на миг перестала чувствовать это. - ты чего плачешь??? - взволновано спросил он, когда услышал , как дрожит мой голос. - нет, все в порядке . - пытаясь скрыть слезы ответила я. - обманываешь меня? Иди сюда. - произнес Шин,после чего начал вытирать мои слезы. - я обещаю, что больше ты не будешь одинокой, я буду рядом , я никуда не уйду , даже если ты попросишь. Не плачь,я не могу видеть твои слезы , это невыносимо больно. - обхватив ладонями мое лицо продолжал он. - хорошо. - а теперь давай спать. - вновь обняв меня сказал Хосок, после чего мы уснули. Утром, когда я открыла глаза , то не обнаружила рядом с собой Вонхо. -наверное он ушел. - подумала я. Меня осмотрел доктор , после чего я отдыхала. Неожиданно в дверь кто то постучал, затем я замерла на месте от увиденного. Это был мой отец. Меня охватил гнев и я уже просто не могла контролировать себя. - что вы забыли здесь?! -со всей злостью спросила я.  - Чхве Лиён, с тобой все в порядке?? - спросила мужчина. - убирайтесь!!! -закричала я. -Лиён! Как ты разговариваешь со мной?! Я твой отец! -отец?? Мой отец умер, у меня нет отца! - да как ты смеешь... Я ведь пришел проведать тебя. - проведали? Убедились, что со мной все в порядке??? А теперь исчезните из моей жизни и больше никогда не появляйтесь! Ненавижу предателей! Как еще моя мать прожила жизнь с таким отвратительным человеком! Она умерла из-за такого, как вы! И я тоже , чуть не погибла и все из за вас!!! Убирайтесь!!!!! - в гневе кричала я, а затем потеряла сознание.                                     ☆☆☆☆☆ - доктор с ней ведь все хорошо??? -спрашивал испуганный Вонхо. - да , просто ее организм еще очень слаб, ей нельзя переживать сейчас эмоциональных потрясений. Ей нужно отдохнуть. -ответила доктор,затем  ушел. - это все из за меня,я должен был предвидеть это, она не должна была увидеть своего отца. - Хосок ,ты вернулся? -открыв глаза спросила я. - Лиён, как ты себя чувствуешь??? Тебе лучше??? - взволнованно спрашивал Шин. - я.... - запинаясь произнесла я ,затем вспомнила, что произошло. - этот  мужчина,он приходил ко мне....  наверное хотел убедиться в том, что у меня все плохо благодаря ему... ненавижу его! Как у него еще совести хватает после всего появляться передо мной! Ненавижу!!!! - вновь В гневе повторяла . - Лиён, успокойся,тебе нельзя нервничать, прошу , успокойся. - прижав к себе говорил Хосок. - Ненавижу!!! -в слезах продолжала я. - это я виноват, в том, что он пришел к тебе.. - что??? -ничего не понимая спросила я. - это я нашел его и рассказал обо всем. У меня не было выхода, только так я мог спасти тебя. - уходи. - еле слышно произнесла я. -Лиён... - уходи!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.