ID работы: 7356291

ЗАПРЕТ

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Лиён! - я сказала уходи! - я тебе уже сказал, что не уйду, даже если попросить! Хватит! В чем моя вина? В том,что я хотел спасти тебя любой ценой?! Что я еще мог сделать?! Мне пришлось просить помощи у твоего отца! - со злостью говорил мне Вонхо. - лучше бы я умерла, чем приняла помощь от него! - в истерике ответила я. - Хватит! Сколько ты еще будешь таким образом обращаться со мной?! Разве я заслужил это?! - а я тебя просила обо всем этом? Ты сам делал это все! - в гневе продолжила я, в этот момент я абсолютно потеряла рассудок. - ты просто нечто, Чхве Лиён. - еле слышно произнес Хосок, а затем развернулся и молча ушел. Я сидела на койке и плакала от злости и не могла успокоиться. Мое состояние вновь начало ухудшаться из-за стресса.                                        ☆☆☆☆☆ - в чем я виноват? Чем я заслужил это? Почему она не хочет понять меня? Почему??? - продолжал с досадой повторять Шин Хосок. Ему было больно из за того,что в очередной раз его ранили. Я и сама осознавала, что неправильно себя повела с ним,но в этот момент я не могла контролировать себя.  Передо мной предстало мое прошлое, которое я так хотела забыть и никогда не помнить, мое прошлое, из за которого я потеряла самого важного для меня человека и чуть не умерла сама. Прошлое, из за которого я уже никогда не стану прежней. Некоторое время спустя мне удалось взять себя в руки. Я вытерла свои слезы. - Шин Хосок, где он??? -спохватившись повторяла я . Не знаю Почему,но когда гнев пропал я осознавала, что я натворила и какую боль вновь причинила ему. - Хосок! Хосок! - продолжала звать я парня, когда вышла в коридор. - вам нельзя еще так много двигаться ,вернитесь в палату! - сказал доктор,когда увидел меня. - простите, я должна найти его! Хосок!!- я продолжала искать его по всей больнице, но его не было нигде. Я просто села на стул, который был в больничной коридоре и начала снова плакать. Я крепко сжала медальон, который принадлежал моей маме и не могла сдержаться. -мама, я снова сделала это,я оттолкнула единственного человека, которому я не безразлична! Я такая жалкая!- всхлипывая повторяла я. - Чхве Лиён, что ты здесь делаешь?? - раздался голос позади. Я обернулась и увидела перед собой Вонхо. - почему ты снова плачешь?? - увидев мое заплаканное  лицо спросил он. - Хосок! - воскликнула я, затем вскочила и обняла его, что есть сил. - я думала, что ты ушел!  - ты чего?ну же, не плачь! Я же сказал, что не оставлю тебя! - успокаивал он меня. -прости! Прости меня! Я не хотела тебя ранить,я не права! Ты ни в чем не виноват,это я тебя всегда неправильно понимаю! - Все в порядке! Не плачь! Тебе нельзя нервничать!  Посмотри на меня! Я рядом, не плачь! - продолжал он, затем вытер мои слезы.  - прости! -я же сказал перестань! Почему ты такая упрямая? Я знаю,что с тобой нелегко, но я сам знал на что иду,так что перестань снова и снова просить прощения! Нам понадобится много времени ,чтобы понять друг друга, так что, давай постараемся? Хорошо? - угу. - шмыгая носом кивнула я. - пойдем в палату , тебе скоро капельницу нужно делать. Хосок взял меня под руку и повел в палату. Я была рада нашему примирению. Он положил меня на койку и накрыл одеялом. - ты наверное устал? - нет,я в порядке. -с улыбкой ответил парень. - ты сильно похудел, ты совсем не ешь и плохо спишь, иди домой,пожалуйста. - ты так сильно волнуешься за меня? -поглаживая меня по голове произнес с улыбкой Шин. - как и ты... смущенно ответила я. Он снова сидел рядом со мной и мы разговаривали обо всем на свете. Только сейчас я осознала, насколько замечательный человек он и какой у него легкий характер. Я ошиблась на его счет ,считая я его самовлюбленным придурком. - ложись спать. - Хорошо, ты тоже. - ответила Я парню. -ладно. - вновь произнес он и лег рядом. И снова мое сердце начало предательски рваться из груди. Мы молча лежали и смотрели друг другу в глаза. Неожиданно Вонхо прикоснулся своей ладонью к моему лицу. - ты так прекрасна.... - мягким голосом шепнул он,от чего по моему телу побежали мурашки.   - Хосок... - нерешительно произнесла я ,после чего парень приблизился ко мне. Он был все ближе и ближе каждую секунду,затем он прикоснулся своими губами к моим в легком поцелуе. В этот момент из моей головы пропали все мысли , будто бы кроме нас в этом мире никого не существует. Мой первый поцелуй, это был мой первый поцелуй. Все девушки мечтают об этом, представляют каким он будет и с каким бы парнем они хотели свой первый поцелуй , но я никогда не задумывалась об этом. Лишь сейчас  , именно в этот момент, наверное он и есть идеален. Это был короткий поцелуй,всего несколько секунд, но я будто бы потерялась во времени и не хотела, чтобы это заканчивалось. Закончив поцелуй Вонхо просто прижался своим лбом к моему , а затем крепко обнял. - ты такой теплый. - смущенно произнесла я уткнувшись носом в грудь парня. Он просто продолжал поглаживать меня по спине. Этот момент , именно в этот момент я почувствовала себя в абсолютной безопасности и надежности. Я ощутила покой и умиротворения. Я никогда не думала, что кто то из людей заставит меня испытывать подобные чувства, но именно так и произошло. Шин Хосок, стал моим покоем. - Шин Хосок, почему именно Я? - нерешительно спросила я. - о чем ты? - почему я так нравлюсь тебе? Почему ты так настойчиво продолжал следовать за мной и защищать меня, несмотря на то,как жестока я была с тобой? - я не знаю... возможно это любовь с первого взгляда. - что? Разве такое бывает?? - не знаю, наверное бывает. Когда я впервые увидел тебя,то почувствовал ,что то родное взглянув тебе в глаза. Мне захотелось всегда быть рядом с тобой. Я не мог отпустить тебя , несмотря ни на что. И я не намерен делать этого в будущем, ты всегда будешь рядом со мной, я не отпущу тебя ни за что, так что прими это.  - после этих слов Хосок начал тискать меня за щеки. -эй, отпусти! - не отпущу! Никогда не отпущу! - вновь повторил парень и крепко прижал к себе. Я лежала и смотрела на спящего рядом парня и не могла поверить своим глазам. Я бы ни за что не могла поверить , что именно он будет рядом со мной. Совсем недавно я терпеть его не могла, а теперь мое сердце бьется каждый раз, словно ненормальное, когда он рядом. Чувства очень изменчивая вещь. Мы можем полюбить того, кого еще совсем недавно ненавидели, как произошло у меня с Вонхо. И наоборот, возненавидеть того, кого любили больше всего, как произошло с моим отцом. Но сейчас все это совсем не важно,ведь я уверена, что в будущем все будет хорошо, ведь рядом со мной он , мой Шин Хосок, который стал моей защитой, моим убежищем. Я не хочу его отпускать И не стану делать этого, ведь теперь он для меня целый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.