ID работы: 7356321

Почему ты в моих снах?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
TvoiRoli соавтор
Eren_Forster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот наступил тот злосчастный первый день в новой школе. Словом, я добиралась сама, Чанёль отказался сопровождать меня, даже под суровым взглядом тёти, я и не настаивала, отмахиваясь тем, что могу и сама дойти. Зачем же грузить бедного труженика, если могу и одна доковылять к школе. Перед этим Чанёль мне утвердительно сказал, даже не так, приказал: " — И только попробуй кому-то вякнуть в школе, что мы родственники — тебе не жить». Ой, да у меня и в мыслях не было афишировать то, что мы родственники, с этим, так названным, чокнутым «братцем», нет уж спасибо, обойдусь. И вот, я захожу во двор. Маленькая, ничем не примечательная школа, в принципе пойдёт. Первым делом, отправляюсь в кабинет директора. Он любезно приветствует меня и мы идем по коридорам, в поисках моего класса. Пока мы шли, он задавал кучу привычных вопросов, по типу: «Почему перевелись из старой школы?» «Как учились в ней?» «У вас есть знакомые в этой школе?» На что я отвечала сухим «Так получилось» или " Да так, неважно». Он стучит в дверь, ждет разрешения войти, перед этим класс беседовал о чем-то своём, то есть галдели на всю, но вот только я зашла на порог — весь класс затих, и все взгляды были направлены в мою сторону. Как-то слишком много интереса обращено к моей персоне в последнее время. Я неловко улыбнулась, и с дрожью в голосе сказала: — Привет, я Юнджи, как вы успели заметить я новенькая в этой школе, пожалуйста позаботьтесь обо мне. Фух, это было неловко, но я справилась с этой задачей. Оглянулась, единственное место оказалось на самой последней парте. И теперь интрига, как вы думаете кем оказался мой сосед? Это конечно же, собственной персоной, уже ненавистный мне за этот короткий промежуток времени человек. Да уж…школа с самых первых минут радует меня… Ну спасибо. Ничего предъявить не могу, ну, а что ещё останется делать? Придётся смириться с этим. Мой путь к нужной парте оказался очень долгим. Все разглядывали меня с ног до головы оценивающим взглядом. Но вот, оставались всего пара шагов до места назначения, но как мой путь мог пройти без происшествий? Нога скользнула по кафелю и я растянулась по полу. И кто же, как не мой милый братец, начал смеяться, нет, даже не так, заливаться смехом громче всех. Со всех сторон были слышны такие слова как: — Боже, она такая неповоротливая. — Что с ней не так? — Ходячая катастрофа! Мне в этот момент казалось, что я готова оказать где угодно, только не в этом тупом месте. — С тобой все в порядке? — Ко мне подошла миловидная девочка. У нее были нежные голубые глаза, маленький носик и большие губы. Выглядела она ухоженно и богато. Она поспешила подать мне руку и помочь встать. — Спа.сибо. Мне было жутко неудобно. Хотелось провалиться под землю. — Будь осторожна в следующий раз. Тут к нам подключилась учительница и попыталась избавить от этого неловкого молчания. — Раз уж конфликт улажен, думаю, мы можем продолжить урок. Я села за нужную парту и мой сосед начал кидать свои фирменные шуточки. Весь урок он не давал мне покоя раздражая все больше и больше. Как я ещё не разбила ему нос, было ведомо только богу. Как только прозвенел звонок я выбежала из класса, как резаная. Мне хотелось покинуть его, и большое не вспоминать произошедшее. Уроки, как и ожидалось, прошли убийственно скучно. Но когда я уже собиралась выйти из школы ко мне подошла моя спасительница. — Привет, из-за недавнего случая мы так и не смогли нормально познакомиться. Меня зовут Дже Хи. Сон Дже Хи. — Ах, да. Приятно познакомиться. Я Юнджи. — Надеюсь мы с тобой подружимся! К сожалению, я не могу проводить тебя домой. — Ничего страшного! Ты чего, зачем же провожать меня? Сейчас довольно поздно. — Значит все в порядке? Тогда я спокойна. До встречи. С этими словами она как пуля метнулась в непонятном направлении. — Вот и хорошо. Теперь хотя бы знакомая появилась. Возвращаюсь домой, без своего братца, хотя может быть это и к лучшему. Захожу в дом, тишина, оглядываюсь, прохожу по дому никого не замечаю, тётя с дядей похоже на работе, а Чанёль со школы так и не дошел, хах, пусть шатается хоть до ночи, мне все равно. Принимаюсь делать уроки. Ох как же много задали! Мы что, не люди вообще, чтоб такое количество домашки нам задавать! Мда. Ну что ж, другого выхода нет. Спустя трёхчасовой возни с уроками, у меня начала болеть голова, от переизбытка информации. Да что там болеть, она просто трещала по швам, раскалывалась, черт возьми! Начала скитаться по дому в поисках аптечки, головная боль разошлась не на шутку. Так и ничего не отыскав, отчаявшись поплелась в единственную комнату в которой мне ещё не удалось побывать. Комната Чанёля. Ну, а что ещё прикажете делать? Если, наверное, это последняя возможность найти лекарство. Тихонечко захожу, и чуть морщусь от противного скрипа дверей. Этот идиот, что, не мужик? Не может дверь собственной комнаты смазать, чтоб не скрипела! Вхожу в довольно просторную комнату, по крайней мере она больше чем моя, здесь нет ничего сверхъестественного. Стены белые, ничем не выделяющиеся, огромная кровать, тумбочка, обширный шкаф, компьютерный столик и плакат какой-то группы. Комнатка в принципе ничего, уютная. Первым делом подхожу к тумбочке в поисках аптечки, мои поиски успехом не увенчались, их там нет. У меня есть вариант, где еще может быть — шкаф, подхожу к нему, открываю, а на верхней полке лежит коробочка небольшого размера. Мысленно ликуя в голове, надеясь нашла то что нужно, открываю, но лекарств не нахожу. Но обнаруживаю нечто другое. Моему взору является то, чего бы я никогда в жизни не ожидала увидеть именно здесь. Дыхание учащается, тело начинает трясти, руки роняют коробку на пол, быстро среагировав падаю на колени, в надежде собрать содержимое коробки, беру в руки то, от чего к глазам подкатываются непрошенные слёзы и колющая боль в сердце. Это фото Инхи… Лучшей и единственной подруги, которая не так давно умерла, ангел, которого уже никогда не вернуть, моя поддержка и опора, мой смысл жизни… Что так могло сломать ее, чтобы она такое сотворила.? Дурочка моя… Больше не сдерживаюсь и начинаю откровенно плакать… Воспоминания нахлынули огромной волной, которая накрыла меня с головой… Теперь на языке крутится единственный вопрос, который теперь точно никогда не даст мне покоя. Что делает фото у этого придурка? Что его когда-либо связывало с Инхой? Я не знаю, чего мне будет это стоить, но я обязана разобраться с этим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.