ID работы: 7356321

Почему ты в моих снах?

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
TvoiRoli соавтор
Eren_Forster бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После вчерашнего инцидента, этой ночью с нескончаемым потоком мыслей, я не могла уснуть. Как бы не пыталась, сон не шёл. Уснула только под утро. В итоге проспав всего несколько часов, за завтраком я выглядела ужасно — лицо опухло, мешки под глазами, а на голове — птичье гнездо. Быстренько позавтракав, собралась в школу. Пожелав тёте и дяде удачного дня, вышла на улицу, не забыв при этом захлопнуть дверь. Класс изначально встретил меня как-то совсем не дружелюбно, я здесь всего лишь несколько дней, что я успела натворить? Ладно, сделаю вид, что не заметила эти взгляды на себе. Хмм… странно, что нет этого идиота — Чанёля. И никто даже не задирался сегодня. По звонку присаживаюсь за свою парту. Чувствую чье-то присутствие прямо над головой, поднимаю взгляд, он останавливается на девушке, с ярким макияжем, миленькой мордашкой и блондинистыми волосами, ее юбка подтянута не как у всех, слишком высоко и коротко, блузка расстёгнута на верхние две пуговицы, открывая вид на ее тонкую шею. Все бы ничего, но ее взгляд, совсем не настроен дружелюбно. Если бы она не смотрела на меня так, подумала бы, что она такая же миленькая как и ее личико, но взгляд говорит о человеке больше, чем слова. — Эй, ты! Новенькая значит? — обратилась она ко мне. — Я заметила, что как для новенькой, ты слишком много пялишься на моего Чанёля-оппу. Ахах, что? Чанёля-оппу? Не смеши меня. Твоего Чанёля? Мне насрать на этого придурка. Смотрю на него слишком много? Возможно, но смотрю исключительно с ненавистью в глазах. Как мне поступить? Огрызнуться в ответ? Или же промолчать? Все же новенькая, не хочется изначально зарекомендовать себя, как ученицу, у которой явные проблемы с дисциплиной. Решено, не буду обращать внимания, может отлипнет наконец от меня. — ЭЙ, ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ МЕНЯ? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! — заорала, как ненормальная, ей богу. Стукнув ладонью об парту так, что весь класс подпрыгнул. Так, надо молчать. Молчи Юнджи. Твоя репутация не должна пострадать. Ты выдержишь. Не рой себе могилу. Однозначно, эта девка покоя в этой школе не даст, но все же нельзя ещё больше усугублять ситуацию. -ТЫ ЧТО, НЕМАЯ? ГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ СПОСОБНА? — заорала так, что пришлось уши руками закрыть и зажмуриться. Черт, она меня выводит. Я все-таки сорвалась. — Что тебе от меня надо, а? Чего разоралась, словно конец света! Не смей голос на меня повышать, я тебе не какая-то прошмандовка. — фыркнув процедила я максимально в «ее стиле». Собеседница замолчала, видимо ее заткнули впервые. Блондинка уставилась на меня испепеляющим взглядом. Мне пофиг, что она подумает. Постоять за себя я могу! Вот только бы я знала, чем эта перепалка в скором времени обернется, заклеила бы свой рот супер-клеем. Наконец прозвенел звонок, а это означало, что я могу со спокойной душой свалить отсюда, как можно скорее. Взяв рюкзак, я направилась к выходу. Из-за того, что я долго собирала вещи и подходила к преподавателю с вопросом о новой теме, в школе почти никого не осталось. Я медленно шла по не совсем ещё знакомым коридорам, погружена в свои размышления. Я думала об Инхе. О той фотографии, которую нашла в комнате Чанёля, и пыталась мыслить логически, как этот петух связан с моей подругой. Но от мыслей меня отвлек голос. Кто-то окликнул меня, и это заставило остановиться. Голос был знакомым, но не так, чтобы сразу понять кому он принадлежит. Я обернулась. — Хэй, милочка. Куда ты так спешишь, м-м? — протянула утренняя белобрысая «подружка» и тут же прискакала на своих кривых ногах ко мне. — Давай поговорим, зайка. — сладко и максимально дебильно произнесла девушка, положив руку мне на плечо. Ну вот, началось. — Прости, но у меня нет времени на болтовню. — отрезала я, резко развернувшись направилась туда, куда шла. И, наверное, это было моей самой большой ошибкой. Черт. Мне на путь вышло сразу четыре девушки. Я обернулась. Сзади стояла пятая, скрестив руки на груди. — Стоять. — грубо скомандовала главная, и это заставило меня остановиться. Путь был перегорожен остальными четырьмя. Они выглядит так же вульгарно, как и эта. Сердце начало колотиться, возможные последствия откровенно пугали меня. — Это тебе с рук не сойдёт! — процедила блондинка, и резко схватила меня за волосы, притянув к себе. Такого поворота событий, я точно не ожидала, действия этой девушки ввели меня в растерянность. — Никто! Слышишь, НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАСМАТРИВАТЬСЯ НА МОЕГО ОППУ! НИКТО! — заверещала она, сильнее сжав мои пряди между своих пальцев. — Ты просто шлюха, которая отбивает чужих парней! После этих слов я и моргнуть не успела, как оказалась лежащей на холодном полу. — Скажи: «Я шлюха». — злобно говорила блондинка, прижав меня ногой к кафелю. Она давила мне подошвой в грудь сильнее и сильнее, а все остальные стояли и ухмылялись. Но я молчала. — Скажи! Скажи же! «Я шлюха!» — удар пришелся в живот, это заставило меня скорчиться от боли. — Шлюха! Шлюха! — блондинка кричала, продолжая бить меня. Было больно, чертовски больно, слезы потекли сами, дышать стало тяжелее, но я молчала! Я не буду говорить этих грязных слов, эту наглую ложь! — Скажи же, признайся, что шлюха! Я даже не сразу поняла, что произошло в следующую секунду. Но вкус крови во рту дал понять, что мне только что зарядили ногой в лицо. Блять. Ещё удар. И ещё. Теплая струя текла по подбородку, кажется губа была разбита очень сильно, меньше — нос. Я закрыла лицо руками, чем размазала кровь ещё сильнее. Плевать. Я чувствовала адскую боль внизу. Живот… Блондинка не могла угомониться. — Шлюха! Произнеси это! Грязная тупая шлюха! Сознание перестало быть ясным, в глазах темнело, но я сжала губы. Я и слова не пророню. Пусть сдохну, но не пророню. В один момент, все прекратилось. Меня больше никто не бил. Тишина сменилась громким звонким смехом. — Какая же ты жалкая. Ты просто мусор. — говорила она. Блондинка тяжело выдохнула, широко улыбнувшись. — Девочки, она ваша. — обратилась она к компании других, и развернувшись, ушла прочь. А вот что было дальше мне страшно вспоминать. Их было четыре, и я не могла сопротивляться. Живот, лицо, голова, другие части тела… Боль раздавалась везде, где только было возможно. Кровь, крики, удары, слезы. А потом такая долгожданная темнота. Когда я пришла в себя, вокруг не было никого. Взяв портфель, валявшийся в стороне, я поплелась к выходу на подкашивающихся ногах, а все тело ломило до невозможности. В глазах застыли ещё непролитые слёзы. Но было все равно, нужно было бежать, скорее уходить отсюда. И, хотелось бы, никогда больше не возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.