ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава1. (Только ФТ, с намёком на Рина.)

Настройки текста
Здравствуйте. Я расскажу вам историю о дружбе и вражде, о верности и предательстве, любви и ненависти… Это история о людях с чистыми сердцами. И… О былых временах, их бравых сражениях, но также это история ''современного'' мира. Быть может. Наверное. Магнолия, Хвост феи: — Мирочка, пива пожалуйста! — так и слышала Миражанна из всех сторон здания гильдии. Еле удерживаясь от соблазна послать их считать звездочки, она всё-таки успевала обслужить полупьяные столики и протирать влажной тряпкой стаканы. Как вдруг в гильдию влетел Драгнил, пролетевший с ноги от самой Великой Эрзы. Следом за ним летел с той же ноги Фулбастер, за которым мчалась Локсар, крича громче «мужика» Эльфмана своё «милый Грей/ Грей-сама». Демон Хвоста феи только вздохнула и достала побольше бухла. Как оказалось, очень кстати. — Мира!!! — кричала Эрза, — мы выполнили годовое задание, го с нами бухать! — Мне некогда, Эрза, извини. Кстати, поздравляю с выполнением задания. Команда Хвоста феи села за столик рядом со стойкой Миры. — Мира, мне рыбки, пожалуйста — попросил Хепи. — А мне кусочек клубничного тортика — сказала Скарлет — а этим двоим (Нацу и Грей) мяса побольше. — Мира, мне и Венди что-нибудь лёгкое, и бутыль бухла.- Попросила Люси.  — Бухлооо… — Улыбнулась Марвел.  — Люсь, за спаивание малолетних можно сесть… — Заявил что-то разумное Саломандр, проносясь мимо (В атаке на Фулбастера, если кто не понял).  — А кто сказал, что это ей? Я сама всё выбухаю!!! — Заявила заклинательница звёздных духов. На что пришли неоднозначные, но ожидаемые ответы:  — Ох… — Печально вздохнула Небесная убийца драконов.  — Ну-ну. Смотри у меня… — Серьёзно начал синий иксид, но был живо заткнут пинком Люсьены.  — Присоединяюсь к Хеппи. — Поддержала товарища Алая.  — Люсиии!!! Растёшь!!! — Улыбнулась вечная алкашня ''самой доброй (нет) гильдии'' в лице, небезызвестной в некоторых кругах, в частности, в наших, Кана Альберона.  — В отличии от некоторых, она не собирается напиваться в хлам… — Начала тираду Мечерукая, но алкоголичка, поняв, чем пахнет (а пахло явно керосином), смылась из поля зрения аловолосой всадницы апокалипсиса. — А мне чаёк и кусочек клубничного тортика. Попробую, так ли он хорош, как говорит Эрза. — Сейчас всё будет.- Пообещала Миражанна. Эрзе заказ принесли первой, Эрза ведь. Но Нацу не дал надеждам Эрзы сбыться, этот самоубийца упал на её тортик. (Жаль его. Земля ему пуховиком) Через пару минут Нацу упал на уже разрушенную гильдию. Посередине развалин стояла шестая и оплакивала тортик. — Эрза, это нечесно!!! Когда мы с Греем ломаем здание гильдии, то ты нас убиваешь, а теперь гильдию разрушила ты! — Да, Нацу, ты прав — прервала его Скарлетт (и тут все заткнулись т.к сама нянька всея Хвоста феи признала правоту местного гопника ЭНДа), — и в качестве наказания, я научу вас начальному волшебству моего вида. Кто хочет научиться, подходите ближе. В итоге Венди, Люси, Джувия, Шарли, Ромео, … Научились призывать меч. Шарли отошла подальше, она опять что-то видела, но не понимала, что.  — Синий огонь… Причём он тут? ЧТО? Что дальше будет? — Думала белый иксид. Вскоре гильдийцы разошлась по домам и все погрузились в сон. Между тем в мире экзорцизма всё по прежнему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.