ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2. (Последняя из соло ФТ)

Настройки текста
Победить людей легче, чем себя. Магнолия, Хвост феи: Марвелл и Шарли идут в общежитие. На зелёной лужайке показалось такое родное для них здание. Приятный прохладный воздух нежно перебирал синие пряди и ласкал белую шерсть. Холмы феи. Всего два слова. Два слова, Казалось бы, что в них такого? Но для фей нет, почти, чего-то более родного… Включился свет. А выхода нет… Или же всё же входа? А может быть вход, если нет выхода? Как же скучно я живу… Белоснежная котейка решилась. — Венди, когда я была в гильдии, то увидела странное предсказание. — белая кошечка закрыла глаза — там ты будешь в каком-то неизвестном мне месте, и при этом, там ты упоминала о какой-то академии… я просмотрела все варианты будущего, и есть тот, где ты, попав в то самое неизвестное место, не пошла в «академию», но это закончилось не очень хорошо. Я знаю, что несу какую-то околесицу, но если всё-таки ты попадёшь в странное место, ничего не понимая, то тебе лучше поступить туда. Но я очень-очень надеюсь что этого не произойдёт. — Шарли еле сдерживалась, чтобы не заплакать, ведь она очень переживала за Венди. Да. Сильно. Даже больше, чем сама Венди. Вдруг кто-то обнял её. Высшая открыла глаза. Обнимая подругу, Марвелл ответила ей голосом, словно бы скрипящим, как снежный буран. Скрип. Скрип. Кто там? белый… чёрный…темнота…свет… тёмный. Страшно? Я… боюсь? Чего? А фиг его знает… — Знаешь, Шарли, в последнее время у меня часто кружится голова, и я как раз таки вижу эту академию… — в глубине души они обе понимали, что со стороны выглядят потенциальными клиентами псих. больницы, но им плевать. И пусть они выглядят как наркоманки, подсевшие на веру в друг друга и надежду, но… Пока она* с ними, они будут жить. Они не сдадутся. Они не проиграют мраку. Пока что — …Но знай, что если я туда попаду, то как-нибудь точно устроюсь туда, хотя бы уборщицей, и буду тебя ждать. Я никогда не брошу тебя, Шарли/Венди! - ибо последнюю фразу они произнесли одновременно. Плача. Шарли уткнулась в Небесную убийцу драконов, так она она не чувствовала боли и ненависти, обиды, если хотите. Было лишь чувство... защищённости... Они обе плакали. Плакали, уткнувшись друг в друга. Лучшие друзья. Маленькая синеволосая девочка и кошка с карими глазами. Да... Они не знают будущего... Но фига с два их это остановит... Они долго не отпускали друг друга, а когда легли спать, то обе спали неспокойно. И не зря. Шарли проснулась от яркого света, но Венди рядом не было. У Люси в квартире: Люся проснулась посреди ночи от боли в голове «Что-то она участилась в последнее время» — Подумала заклинательница звёздных духов. Выйдя на кухню, Хартфилия сразу же взалась за сковородку и ударила две всем нам знакомые розово-голубые головы, мирно уснувшие возле холодильника, уже пустого, не волнуйтесь. После шумных криков, пары Люськиных пендалей, и получаса споров, Нацу и Хеппи остались дрыхнуть у Люси. Потом наступило утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.