ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мир экзорцизма: Рин Окамура проснулся как обычно поздно и поэтому посмотрев на часы, и поняв, что на первый урок он точно не успевает, собрался пожаловаться Юкио, дескать, что ты меня не будишь? но вспомнил, что тот ещё вчера сказал ему, что уедет, и его в ближайшее время не будет. " Слишком много нечисти развелось, поэтому все экзорцисты, и он с ними, отправились А) разузнать что творится. Б) поубивать всех демонов до которых достанут. Поэтому Юкио и не разбудил Рина сегодня. - эх, блин. - подумал Рин - Юкио, где ты, когда нужен? Рин собрался и пошел в академию. На замену Юкио поставили Сюру Киригакуру. - Вот теперь мне кранты - подумал Рин. Магнолия. Хвост феи: - Венди, Венди! - надрывалась гильдия магов, А дело вот в чём, когда Шарли проснулась и увидела, что Венди исчезла, то поняла, что её предсказание сбылось, и с криками побежала в гильдию. Сейчас уже вся гильдия магов стояла на ушах и искала Венди до самого вечера.( Но я не думаю что они её найдут). Мир экзорцизтов: Венди проснулась из-за яркого света, резко ударившего ей в глаза. Она стояла посреди незнакомой ей улицы. Всходило солнце. Всходило и освещало огроменное здание, как в её снах. Она подошла к табличке и прочла: академия истинного креста. Подумав, Венди прошлась взад и вперёд по улице, недоумевая о чёрных существах, витающих в воздухе и шарахающихся от неё. Она дошла до таблички с картой и узнала что она находится не на улицах Магнолии. Года два назад она бы запаниковала, но теперь она полностью стала хвостатой феей, а хвостатые феи не паникуют. Решив что попала в другую страну своего мира, Венди спокойно пошла вперёд. По пути она встретила странного человека. Он ходил в большой шляпе, у него были странные, заострённые уши и небольшые клыки. Уставившись на его уши Венди спросила: - извините, а где это место находится? - девочка, ты откуда? В Японии конечно. - а это ведь город? - спросила Венди. - нет, это страна. Девочка,так откуда ты? - я из города Магнолии, страны Фиора. - ответила Венди. " А это уже интересно"- подумал Фелес.- В этом мире нет такой страны. " Аааааа."паника" Венди, не паникуй! Ты всего лишь попала в другой мир. С Эдоласом была та же ситуация, хотя там были Шарли, Нацу и Хепи. Аааааа. Не паниковать!!!" - вот что творилось в голове у Венди,, но как хвостатая фея она превзошла себя и сказала совсем спокойно - Значит я из другого мира. Кстати, у вас очень красивые уши. Теперь Мефисто был в шоке. - извините - начала Венди - а что за чёрные существа летают тут, и почему они так сторонятся меня, а вас нет? " Нет ну эта девочка определённо видит демонов. Но кто она. Ведь ( маленькие чёрные демоны что летают в воздухе прочтите, забыла как они называются подскажите кто может пожалуйста) так шарахаются от неё. -- Если ты правда из другого мира, знай что этот мир называется Ассией и здесь живут люди, и хотя демоны тоже могут тут жить, но их мир называется Гиена, а людям туда не попасть. Теперь скажи мне, что ты такое, ведь экзорцистом тебя назвать язык не повернётся.-- он посмотрел на Венди. - меня зовут Венди Марвел, и я убийца драконов из хвостатой гильдии. Наш мир называется земля. - а ты случайно не слышала о Эдоласе? - ( Фелес ) - да, гильдия, где я состою помогла принцу тамошнего Фиора взойти на престол." гильдия где я состою устроила гос. переворот,помогла "хвостатым преступникам" разгромить гос. войска ..."-- подумала Венди. - а почему вы спрашиваете? -да так. - Мефисто улыбнулся. (Автор не может подобрать логически верное завершение диалога, но в двух словах Фелес предложил Венди поступить к нему в академию, и Венди согласилась. Теперь ректор академии рассказывает Венди пару вещей про Ассию и Гиену.) - Венди, как думаешь, все ли демоны родственники?( Вопрос с подвохом) - я думаю, что это так, но в отличие от людей, они вряд ли забыли об этом. Вы ведь живёте больше людей?- задумчиво сказала Венди. - да ты угадала. Завтра утром в 8 начинаются занятия, не проспи. Женское общежитие находится( не знаю где, но рядом с академией). Пока.- Мефисто улыбнулся и растворился в воздухе. " Чего только на Руси - матушке не увидеш" - подумала небесная убийца драконов. Итак, завтра в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.