ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Магнолия, Хвост феи: -Ну, как, нашли её? -Нет, а ваша команда? -Нет, она как сквозь землю провалилась.-Шарли вздохнула- Где ты, Венди? Мир экзорцизтов, 7:00 Венди встала, оделась и собралась в академию. Она решила прийти пораньше, но долго искала дорогу, и поэтому пришла к самому звонку. (А между тем где-то далеко за пределами академии два Жерара пили чаёк и обсуждали Эрзу☺️) Доброе утро, ученики, - Юкио уже вернулся и теперь опять вёл уроки. Венди постучалась. - ах, да, представляю вам нашу новую ученицу, проходи, Венди. Венди зашла в класс и не поверила глазам. Угадайте кто сидит сзади на предпоследней парте и удивлённо смотрит на неё? Правильно, эдо-Люси и Эдо-Венди. - о, мелкая я! Не ожидала тебя здесь увидеть! Садись впереди меня! - Жуткая Люси, эдо-я! Как вы здесь оказались? - Венди чуть не хватил инфаркт. Она села спереди жуткой Люси и Эдо-Венди. Начался урок. Рассказывали про Ассию и Геенну... Как ни странно, но уроки быстро прошли и Венди упросила жуткую Люси и Эдо-Венди показать ей город. Они ходили по улицам, зашли в гости к Сиеми, с которой Венди успела подружиться, попили чай вместе с ней и нии-чаном, спустились вниз и погуляли по улочкам, паркам. Домой Венди вернулась поздно и сделав уроки сразу же легла спать и уснула неспокойным сном. Весь день она очень скучала по хвостатым. Магнолия, Хвост феи: Феи весь день искали Венди, но так и не нашли. Да ещё и Люси пропала куда-то. Шарли пересматривала вновь и вновь различные варианты будущего, но поняла лишь то, что Венди попала в какую-то Ассию, и всё-таки поступила в ту как выяснилось академию, что изначально увидела Шарли. Но вдруг Шарли увидела, как Венди идёт рядом с Эдо-Венди и жуткой Люси, а потом они у кого-то пьют чай. Это было не обычное видение. Сначала Шарли увидела Венди со стороны, а потом начала видеть её глазами и слышать её ушами, но потом что-то резко оттолкнуло её к действительности, и Шарли очнулась. Она была точно уверена, что то, что она увидела - это правда.(так оно и есть) Шарли попыталась сделать так вновь, и у неё получилось!(не с первой и не со второй попытки правда, но всё-таки получилось!!!)Шарли увидела что Венди идёт куда-то и почувствовала её мысли. Она очень скучает по хвосту феи. Он нужен ей. Она переживает. Пронеслось в голове у кошечки. Чья-то сила опять вытолкнула иксида (так вроде пишется?) и она опять увидела перед собой ту же комнату, в которой сидела пять минут назад. У неё заболела голова. Но Шарли не сдавалась. Она попыталась опять увидеть себя в теле Венди,но её что-то не пустило. Ещё раз и ещё и ещё раз Шарли попыталась увидеть Венди, но каждый раз когда она уже почти видела Венди, что-то выталкивало её. Ещё раз, последний! - думала высшая раз за разом, но что-то всё время её не пускало. Боль в голове стала невыносимой, и она уснула прямо стоя. Звук падающего те́льца. Вдруг Шарли стало очень светло и она исчезла из комнаты. - Венди, Венди!- кричало пол гильдии, другие же искали что-либо чтобы понять, куда делась Венди. Хепи и Нацу шли к Шарли, чтобы спросить не приходила ли к ней Люси, т.к они её целый день не видели. Голубая дверь чуть скрипнула и отворилась. Удивлённые Нацу и Хепи увидели..... Пустоту. Комната была опрятненькой и чистенькой как всегда, но недоставало обитателей комнаты. Пустая комната выглядела оскорблёно. Нацу и Хепи вошли в неё. - ей - Нацу чихнул - есть кто? - глупый вопрос, Нацу.(Хеппи) - у меня есть только одно дело, которое надо здесь сделать, Хеппи. - агась, Нацу. - серьёзно сказал Хепи. А уже через несколько секунд двое друзей открывали холодильник. - перед поиском Венди, Шарли и Люси надо подкрепиться, а в холодильнике у Люси уже(УЖЕ) ничего нет. Через несколько минут огненный убийца драконов и высший выходили из разграбленных покоев Венди и Шарли. А между тем два Жерара всё ещё говорили про алую Эрзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.