ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Мир Экзорцистов       Хоть Венди и скучала по гильдии и старалась найти причину, по которой она, Эдо-Венди и жуткая Люси попали в этот мир, конечно же, в этом ей помогало пол класса экзорцистов, но найти эту причину Венди смогла лишь на третий день учёбы.        Венди собралась и пришла в академию за час до учёбы. Академия, которая была не в один раз больше её гильдии, за час до занятий выглядела пустой, но внутри её ждал Юкио. Вчера, до того как уйти домой Венди узнала у Юкио о том что в Академии есть библиотека, но попасть туда можно только если у тебя уже есть звание экзорциста или в сопровождении экзорциста с официальной лицензией.       Когда Венди и Юкио пришли в библиотеку, то та встретила их мягким запахом книг и почти гробовой тишиной. Огромное пространство не давило на плечи и поэтому в библиотеке было комфортно. Повсюду лежали книги об экзорцизме, а также тома и других самых обычных книг как классика так и современная литература.       «Демоны-фамильяры», «Изгнание мелких демонов», «Как избавиться от угольной смолы» и Уогльная смола и другие демоны в жертвоприношениях.»(А: Книга явно перепутала библиотеку. СА: Согласна ей бы в мою домашнюю.), но когда небесная убийца драконов открыла её, то книга вырвалась из рук и начала взлетать, часто махая створками. — Эм, Юкио, а у вас все книги летают? — спросила Венди в то время, когда же та самая книга налетела на голову Юкио, а потом как ни в чём не бывало, взлетела ввысь. — Опять. — вздохнул Юкио. — И часто такое творится? — от пыли Венди чихнула. — Не особо.       В библиотеке было очень мало угольной смолы, и поэтому книга быстро СЪЕЛА всю, и как не живая упала вниз. Венди с опаской взяла её и положила обратно на полку. — В библиотеке всего несколько таких летающих книг. Надеюсь, они нам больше не попадутся.       За полчаса в библиотеке случилось много, чего. Венди пару раз упала с полок (бедная), Юкио и Венди по ходу дела теперь аллергики на пыль и книги, ну и Венди нашла книгу о порталах и других мирах.       Когда она её открыла, книга взлетела. Через несколько минут Венди гонялась за книгой в полу драконьей форме, и вот когда Венди почти поймала книгу, её увидел Юкио, которому до этого книга ещё пару раз прилетела по голове, и теперь Юкио вообще не понимал что происходит, он думал о том, что это было видение или реальность. Пока Юкио был в размышлениях, то Венди схватила книгу и спрыгнула на землю. — Фух, успела. — Венди превратилась обратно в свою людскую форму и поспешила помочь Юкио.на которого по какой-то причине упал стеллаж с книгами. — Итак, посмотрим, что в этой книге. — Венди открыла книгу и начала листать. На первой странице она увидела красочный рисунок портала, а на следующих страницах рассказывалось о том, что нельзя ни в один мир отправить человека просто так и без последствий, из других миров, ближайших к выбранному, тоже отправится кто-нибудь соответственно. «Лучше, чем ничего» — подумала Венди. — Юкио, ты не знаешь кого-нибудь из другого мира, кто хотел бы попасть в этот? — спросила она с невинной улыбкой. У Юкио аж мурашки появились «Ну, конечно же, это батя, он как раз подходит под описание.»  — Я думаю это Сатана как раз подходит под описание. — Но его душу больше десятка лет тому назад поглотила Мирожанна, так что этот вариант не подходит. Вам надо было видеть лицо Юкио. «Ч-че-го она сказала? Поглотила душу?» Теперь сознание Юкио улетело очень далее. — Хотя это было в нашем измерении, так что у вас он может быть жив. — сказала синевласка. «Спасибо, обнадёжила» — Юкио еле-еле оправился от шока.- «Чего только в нашем мире не увидишь…»

***

      До урока оставалось 15 минут и Юкио с Венди вышли из библиотеки и Юкио пустился бежать «а-ля Нацу Драгнил бежит к Люське на завтрак или за жрачкой». Не понятно отчего, но у Венди было хорошее предчувствие. Как выяснилось, не зря.       До урока оставалось несколько минут, и Венди успела подготовиться и поздороваться со всеми, когда узнала, что Рин, упав на лестнице сломал руку. Венди подошла к нему, поздоровались и спросила: — Сильно болит? — Да не, не очень. — ответил Рин. — Я могу мгновенно излечить подобные раны.       Весь класс уставился на неё как на прокажённую. А между тем Венди свела две руки вместе и они засветились небесно-синим светом. А по случайности мимо проходил Мефисто. Увидев синий свет он зашёл в класс ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.