ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Мир Экзорцизтов       Мефисто от увиденного, как и половину класса сразил инфаркт. Другая же стояла в оцепенении. Венди пробормотала какое-то заклинание, после чего весь класс разразился синим светом. Пара слов о пострадавших:       У Рина и Юкио было явное желание спросить об этом свете Венди, остальной класс кайфовал, а ректор потом долго хотел взять больничный. Первым из оцепенения вышел Рин. Заметив что его рука не сломана, он был в недоумении. — Венди, а как ты так сделала? — спросил он — В мире, от куда я родом больше половины людей умеют колдовать. И только класс экзорцизтов хотел поднять своичелюсти, как Венди добавила: — Лечебная магия, что я использовала, может даже воскресить человека, но делать так я могу лишь один раз в день. Да и вообще это всё ответвления моей магии Небесного Драканслера или как её ещё называют Небесного Убийцы Драконов. И предугадывая вашь вопрос, Убийцы драконов это ученики драконов или те в кого вживили лакриму дракона.       Челюсти ректора в отличие от других, остались на месте. Фель лишь хмыкнул, Венди ему уже рассказала про свой мир. В создавшейся тишине оглушительно прозвучал звонок. Юкио вспомнил что-то важное и направился к кафедре. Мефисто же простовышел из класса. Все сели на места. (щя будет поворотистый поворот)) Вдруг кто-то постучал в дверь. — Ах, точно- сказал Юкио — познакомтесь с двумя новыми учениками. Проходите. Дверь открылась и в класс вошла беловолосая девушка в длинных джинсах, серой кофте на голове которой была шляпа. Следом за ней зашла блондинка с карими глазами. А про синего кота я вообще молчу. — Шарли, Люси, Хеппи!!! — ор Венди оглушил всех в классе экзорцизтов. А между тем Венди уже обнимала подруг и котейку. Чуть отойдя от ора Венди, класс заметил Хеппи. - а это что за фамильяр? Он говорит? И это будет учиться с нами? Ты говорить умеешь? - так и слышал бедный Хеппи со всех сторон. Люси по сочувствовала ему. Подошла, взяла на руки и сказала - моё, не трогать. - Люси, а что такое фамильяр? - спросил Хеппи, и этим заставил челюсти всего класса и Юкио отвиснуть. Но что самое смешное, так это то, что Хеппи обернулся, и его челюсть отвисла, ведь он видел там Жуткую Люси и Эдо Венди, у жуткой Люси и Эдо-Венди, от нежданной встречи,отвисли челюсти. Впрочем как и у всех. Ну кроме Венди, она пила чаёк с вновь пришедшем в класс ректором. Уже потом, когда все подобрали свои челюсти, расселись по классу, а Венди и Мефисто допили чаёк, начался урок. Сегодня Юкио рассказывал подробнее о фамильярах. Где-то на середине урока златовласка подняла руку. - да Люси,у тебя есть какие-то вопросы?-спросила Юкио. -да. Фамильяры из вашего мира похожи на звёздных духов из моего. - извини, Люси, но я не знаю ничего о звёздных духах. А что это та... - Люси перебила его - звёздные духи это не что, а кто. Звёздные духи это сильные существа, что служат заклинателя звёздных духов, если у последнего есть ключ врат. ( Сейчас у Люси все ключи зодиака, плюс и т.д) - а, это когда ты махала ключом, и появлялись люди? - спросила жуткая Люси. - не люди, а звёздные духи. - ответила земная. - а такое вообще возможно? - спросила Сиеми. Люси оперлась головой на руку, рукой на стол и сказала: Придворной дамы откройтесь врата...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.