ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Магнолия, хвост феи: — Ты их видел, головешка? — спросил ледяной убийца демонов. — А сам то как думаешь, морозильные труселя? Конечно нет. Сам то узнал что-либо новое о Хеппи, Люси, Венди или Шарли? — сказал убийца огненных драконов. — Нет. Но я как посмотрю, ты нарываешся на драку, уголёк. — сказал он с видом «аля я злая Эрза». — но раз Эрзы здесь нет, … — то я наберу тебе зад, ледышка несчастная! — закончил за Грея Нацу. Начался махач. Бессмысленный и беспощадный. Прохожие, видя, что эти феи тут опять фейритейлят всё в радиусе двух километров, благоразумно пустились бежать прочь, да так, что только пятки сверкали. Через несколько минут на горизонте показалась быстро растущая точка, но двое хвостатых не придавали этому значения. В этом была их роковая ошибка. Точка, приближаясь превратилась в разъярённую аловолосую девушку, то есть конечно же в титанию. По началу она в доспехах частилища зависла над ними, потом, разобравшись в том, что эти придурки опять подрались и сейчас разносят в пух и прах Магнолию, она резко спикировала им на головы, и с разлёту ударила обоих ногами. Маги отлетели, и за время полёта поняв что случилось, попытались спастись бегством, но у них ничего не вышло, так как Эрзу злить нельзя (если только ты не самоубийца). Громко четырхнувшись Эрза сменила свой доспех на доспех ветра, и быстро догнав каждого идиота, помешавшего ей съесть клубничный тортик, пнула их так, что даже Люси позавидовала бы ей, увидь она эти пинки. (Эрзин пендаль прямо-таки.😂🤣) Но увидев двух летящих считать звёздочки людей, Эрза немного раскаялась и одев доспех чистилища полетела за ними. Ассия: — Придворной дамы откройтесь врата, дева!!! — проговорила Люси устало, и огромный синий портал возник посередине класса. Хвостатые не удивились, а вот класс будущих экзорцизтов вообще не понимал, что происходит. Рин же невнятно прошептал «отец». Из огромного, синего цвета портала выпрыгнула розоволосая девушка с цепями на руках. В то же время из экзорцизтов даже Юкио не знал что сказать. Но на всякий случай достал свои пистолеты. — Вызывали, принцесса? — сказала дева, и тут же вставила свои пять копеек, — накажите? — Нет! И прекрати уже так говорить! — Люси явно негодовала на этого милого звёздного духа. — как прикажете, госпожа Люси. — просила же так меня не называть! Мы друзья. — да, принцесса. — духу это и правда понравилось. Первым опомнился Рин. — Люся, а это демон? -и тут же чья-то нога с криком " Люськин пендаль» отправила его на встречу с потолком. (бедный Рин ХD) — Тупой Рин! Я же сказала, что это звёздный дух! Они никаким боком не относятся демонам!!! Ты чем меня слушал? — Люси была в ярости и поэтому Юкио начал спасать брата (и убрал от греха подальше свои пистолеты). — Люси, не убивай его, у нас в Ассии таких нету. Максимум фамильяры, но они не очень похожи на этих… (а, точняк) духов. — холодный пот рекой тёк со спины Окумуры — младшего, но волновался он зря, ведь заклинателница звёздных духов заметно подобрела. — Принцесса, вот манга, что вы заказывали. — У девы фиг знает от куда появилась тяжолая кипа манги, которую она с чистой совестью отдала хрупкой Хартфилии. — спасибо, — проскрипела ей в благодарность самая богатая фея, принимая кило двадцать комиксов. — ух, тяжело. Тебе помочь, Люси? — спросила у неё Венди — я недавно выучила заклинание левитации. — Да, если тебе не сложнаааааа — Люси начала падать, но её манга взлетела, и Хартфилия смогла удержаться на ногах. Венди телепортировала мангу к Хартфилии на новую квартиру (это в Ассии), и Заклинателница звёздных духов отослала деву домой, в мир звёздных духов. Юкио только хотел продолжить урок, но прозвенел звонок и весь класс за несколько секунд опустел. Остались лишь Юкио, Рин Венди, Люси и Шарли.  — а какой урок следующий? — спросила неместная Хартфилия, позвякивая ключами… …Уроки быстро закончились и все пошли домой, а хвостатые феи на квартиру к Люси — бухать, ведь была пятница, а в пятницу, по обычаям фей, даже Венди бухнуть не грех (хотя та так не считала). (да, даже в Ассии у Люси была квартира), но их там ждал очень необычный сюрприз. А между тем где-то на стыке миров два Жерара допили чаёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.