ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тебе, дорогой читатель, наверное интересно, почему ни того ни с сего хвостатые феи попадают в Ассию, ведь с первого взгляда эти миры никак не связаны. Но по легенде этого фанфика, Фиор, Эдолас, Ассия и Гиенна одинаково связаны друг с другом, и поэтому, когда Сатана решил перебросить своё войско в Ассию, то из двух других миров тоже телепортироваллись обычные люди и хвостатые феи, по силе равные войску отца Рина и Юкио. Но некоторые телепортации неудались из-за того, что слишком много демонов переправились в Ассию за слишком короткое время, мгновенная телепортация превратилась в порталы, быстро мелькающие по миру хвостатых фей и Эдоласу. Из-за этого много людей могло бы потеряться в других мирах, если бы эти порталы не появлялись по большей части высоко над землёй. Мир экзорцизтов: Люси брела по тротуарам Ассии, следом за ней шла жуткая Люси, Венди, Эдо-Венди, Сюра и Рин. (Сюра решила показать Эдо-Венди местный магазин спиртного, но потом разрешила и остальным феям пойти за ней. Рина она не решилась оставить т.к мало ли что может случиться, пока она с новенькими бухать будет.) Они уже купили то, что хотели и подошли к Люсиному дому. Люси, открывая дверь заметила что что-то не так, но поняла, что, только открыв дверь. Там на полу лежала Лиссана, об неё обпёрлась Мира в первой душе, и старалась перебухала Эльфмана, который полушептал — полустонал своё извечное «мужик».  — Мира, Эльфман, Лиссана!!! Вот так встреча! — прокричала Люси, и Мира от неожиданности аж вышла из формы первой души дьявола. На неё доброжелательно посмотрел Эльфман, а Лиссана приоткрыла глаза.  — Здравствуй, Люси!!! Сто лет тебя не видела! — в комнату зашли все остальные, но в ней всё равно было не тесно и уютно. — Венди! Шарли! — мы вас всех искали и переживали, я так рада, что вы нашлись! — Мирожанна тискала высшую, убийцу драконов и Заклинателя духов в своих цепких лапках. Потом она обратила внимание на Эдоласкую часть населения. — Ты ведь жуткая Люси, а ты Эдо-Венди? Я много слышала о вас, приятно познакомиться!!! (Венди минуты две назад наложила на неё заклятье трезвости.) — А ты значит Мира с земли? — спросила Эдо-Венди.  — Да. Уже через несколько минут они весело разговаривали. Мира познакомилась с Сюрой, а Лиссана смогла встать. Но один вопрос остался нерешённым.  — Мира, скажи пожалуйста, а почему вы оказались у меня на квартире. Я конечно не против, но всё-таки?  — Я сама точно не знаю, но когда я проснулась из-за яркого света, неестественно белого, то оказалась здесь. Эльфман и Лиссана очутились тут в том самом белом свете, но также я слышала какой-то хлопок. Он точно не мог возникнуть просто так, я чувствовала, что он связан с перемещением Эльфи и Лисс, но пока не поняла как.  — Мира, — сказала Венди — я недавно выяснила, что когда люди (или демоны), переносятся из Гиенны сюда, то равные им по силе люди переносятся сюда с Земли или Эдоласа. Например, жуткая Люси ведь не с земли…  — Ану харе меня жуткой звать, сволочи ым…! — тут Шарли заткнула ей рот пироженкой.  — Продолжай. — сказала она. -…то есть, то что прорвалось сюда настолько мощное, что сюда переместились мы все. Это вас не настораживает?  — Да, дело «ням» пахнет керосином, — сказала Жуткая Люси доев пироженку — но с чего ты взяла, что он или оно или она было одно?  — И правда, из людей с такой силой, я знаю лишь Гилдартса, мастера и мастера основателя, и им подобных можно по пальцам пересчитать, да и вряд ли они стали бы такое делать. — сказала Хартфилия- Я спрашивала у Южного креста, и он сказал, что в Гиенны живут демоны…  — А этот Южный крест местный? Интересно, кто из наших сказал это тебе? — зади Сюры собралась тёмная аура, и Рин поспешил спрятаться под диван.  — сейчас познакомлю вас, заодно и поподробнее распрошу его о Гиенне. Южного креста откройтесь врата!!! Из жёлтого сияния появился серый крест с усами. Сюру и Рина чуть не хватил инфаркт (в который раз)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.