ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Серый крест с усами ввёл в недоумение даже Сюру, но для фей это было привычным делом.  — Итак, Южный крест, есть ли новая информация по этому миру? — спросила Хартфилия.  — Многое сказать не могу, но доверьтесь чувствам Мирожанны на этот раз… — начал Южный крест, но закончить ему не дали.  — В смысле? — спросила Венди.  — Я чую, что Рин полу-демон, полу-человек. Кто-нибудь хочет оспорить мои инстинкты? — сказала Мира, и посмотрела на Сюру, но та лишь спросила «как», на что Мира кое-как отшутилась. Скоро все уселись за большой стол (Люси не отпустила Сюру и Рина, т.к бухать так бухать, и вместе веселее) и каждый нашёл что-нибудь себе по вкусу (не волнуйтесь за Хеппи, Люси налила ему и Шарли валерьянки).  — У меня закончился лёд… Пойду принесу ещё. — сказала заклинателница звёздных духов, и пошла на кухню. По пути она споткнулась о чей-то меч в ножнах и упав не слишком громко, матюгнула обладателя сея оружия. Она взяла меч в ножнах, и вытащила первое.Меч запылал синим, и из кухни послышались вопли Рина, полустон-полумычание Сюры. Люси прихватила лёд и виновную в её падении острую штуковину и побежала на кухню. Там она увидела Рина, с воплями бегущего по кухне, и Сюру с кухонным ножом, что бежала за ним, крича: — Какого? — А хвостатые феи лишь ржали над Рином (бедный). (Как всем нам известно, у Люси мозг как пол мозга Мавис (это много), поэтому она быстро догадалась обо всём.)Люси лёгким движением руки вернула меч в ножны, и Рин с Сюрой посмотрели в её сторону. С Рина, прежде огнём горящего, теперь лилась вода, он остановился. Сюра спокойно подошла к нему и врезала ему плоской стороной ножа по башке (XD) и тоже уставилась на Люси и фей, но ожидаемого эффекта не произошло. Штраусы всё так же бухали, Люси с извинениями отдала меч Сюре (, а та отдала его Рину сказав «больше не теряй»), лишь Хеппи смотрел на него как-то не так. Потом он сказал: — Фига ты Нацу… — и остальные феи согласились с ним. — А вы знаете, что это пламя — демоническое? — спросила Мира  — Так что ты им не пылаешь? — спросила Люси, и на этом они закрыли тему.  — А кто такой этот Нацу? — спросил Рин  — Долбаный убийца огненных драконов, что не знает страха, и часто раскулачивание холодильник земной меня. — сказала Жуткая Люси.  — Нацу не долбаный, он просто так же хочет есть, как и я. — вступился за друга Хеппи.  — Можно по подробнее? — спросил Рин у фей.  — Он всё время «воспылалывает» огнём, прямо как ты, но только огненно — рыжим огнём. — сказала Венди, и больше Рин ничего не смог понять, разве что разобрал имена Эрза («фига имечко» — подумал Рин), и Грей… Рин проснулся на полу лицом, вернее горящей синим мордой вниз. Рядом на диване дрыхли Венди Марвел, а на ней спала Шарли. В виде кошки. В итоге все, бухавшие в пятницу вечером проснулись в одинадцать часов, в субботу, из-за Рина. Его громкие вопли были слышны на всю ивановскую (это такое выражение, означающее очень большую площадь). — Чё за… — сказала Сюра и издала ровно такой же вопль, как и Рин, пол минуты ранее. Венди открыла глаза и сев, одновременно взяла на руки Шарли. Её лицо выражало сочувствие и понимание, что её окружают, по крайней мере сейчас, одни идиоты (в самом деле, они, что, никогда не видели белого иксида чтоль). На крик прибежали Люси, Эдо-Венди, жуткая Люси. Узнав, в чём дело, они начали бугагакать над Рином и Сюрой, а те не понимали, что здесь происходит.  — Дай объясню. — сказала Шарли — я не демон и не человек, я как и Хеппи высшая, и даже не с земли, где родилась. Мой народ — высшие — живут, точнее жили в Эдоласе, но из-за того, что Глючноглаз убрал из своего королевства, а заодно и мира всю магию, мой туповатый народ оказался на земле, а ещё я предсказываю будущее.  — Ты точно не демон, а Шарли? — спросил Рин.  — Тупой Рин!!! Я же тебе блин сказала… — Шарли превратилась в человека — что я не демон, не человек, а высший!!! Тупой Хренов Рин!!! — прокричала разъярённая высшая! И пошло-поехало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.