ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ассия: Неприятности начались с самого утра, ведь Люси Хартфилия проснулась из-за ведра с холодной, нет — ледяной водой, которое выплеснула ей на голову Жуткая Люси, у которой земная вчера подрезала бутылку винища. (Бедная жуткая Люси) Чуть пойже жуткая Люси поняла одну простую истину, известную всем земным феям: злая Люси хуже Эрзы Рыцарьей, причём намного. Усталая заклинателница звёздных духов пошла на кухню поесть, но когда она отошла от стола за водой, то коварный Хеппи сожрал её завтрак. После избиения Хеппи, молящегося о пощаде, и ванной принятой Люси, она вышла из дома. Был понедельник, и до занятий ещё час, поэтому Хартфилия купила себе поесть, и направилась в школу, надеясь что хоть там ей дадут спокойно поесть, но увы. Присев за столик в какой-то странной комнате, она уже хотела начать есть, но случайно капнула кетчупом на пол. (Как вы догадались, это необычная комната, в ней искажалась реальность так, что упавшая на пол капля кетчупа стала кровью.) Звук падающего стола, разбилась тарелка… Угольная смола подлетала к заклинателнице звёздных духов, и растекалась вокруг неё. С ОЧЕНЬ чёрной аурой Люси повернулась. Сзади стоял огромный демон странной раскраски. (жалко его) Прозвенел звонок… Прозвенел звонок. Юкио вёл учёт учеников, пришедших на урок. В этот раз даже Рин не опоздал, что уж там говорить об остальных. — Хартфилия Люси — сказал учитель. Вдруг раздался страшный рёв, стена сломалась, из неё выбежал-вылетел огромный демон, и проломив стену с рёвом побежал прочь. Через несколько секунд, как демон проломил стену кто-то сказал «ЗДЕСЬ», и экзорцизты увидели ОЧЕНЬ чёрную ауру, к которой со всех сторон слетала угольная смола, растворяясь в ней. Послышался не то рёв, не то крик, до боли знакомый классу:  — А НУ ИДИ СЮДА, ДЕМОН ПРОКЛЯТЫЙ!!! — ну конечно же это была Люси, и её узнали. — Что за? — начал Рин  — В неё вселился демон? — Юкио был удивлен не менее. Венди тем временем, нифига не удивившись, поскольку Люси ведь, достала термос с чайком, сколдовала на себя магию левитации, и попивая чаёк полетела за Люси, ректор, зашедший пару минут назад потерял свою челюсть ещё во время Люсипокалипсиса потерял её повторно.  — Иногда такое бывает, — сказала Шарли — поэтому Люси лучше не злить. Бежим! — и побежала за Венди и Люси. Остальные последовали её примеру. « Вот же ж!» — подумали Окумуры, бежа во всю. «Поворот, прямо, ещё поворот» — думала Венди, идя по следу из разрушений. Она догнала Люси. Венди понимала, что говорить с той сейчас бесполезно, да и опасно, и поэтому просто летела рядом. Марвел почувствовала остальных, и подотстала от Люси. Её догнали, и она объяснила всем сложившуюся ситуацию. Демон, чувствуя свою близкую смерть направился к внушительной стене. Это оказалось стеною библиотеки… Хвост феи, Магнолия: У Леви болела голова. Уже несколько дней, мучительно болела голова. Болела так, что даже таблетки, и Шерия, к которой она обратилась, ей уже не помогали. Она закончила работу — плакат всех светлых гильдий, и легла в постель. Что-то мягкое и милое лежало сбоку. Леви повернулась, и обняла мягкую игрушку. Хмурое выражение лица, длинные чёрные волосы — всё это так дорого Леви. Боль чуть уменьшилась, и Леви уснула… (В Магнолии время идёт не так как в Ассии, и когда в Фиоре ночь, как сейчас (… и Леви уснула), то в Ассии утро.) Ассия, днём ранее: Даже яркий свет не разбудил Леви. Перемещаясь в пространстве, она забыла свою игрушку, и это очень тревожило её даже во сне. Дело в том, что эту игрушку ей подарила Люси. У Леви тогда был творческий кризис, и Люси, поняв это подарила ей плюшевого Гажила. Сначала Леви отказывалась его принять, но потом взяла. Леви скучала по Люси… Чьи-то тёплые руки несли Леви, ей это было вновинку, и поэтому она проснулась. Подняв глаза, Макгарден увидела Гажила и от неожиданности на несколько секунд перестала дышать. Гажил посмотрел на неё — Ты материализовалась посреди улицы, я подхватил тебя и попытался разбудить, но ты крепко спала. Я не знаю где мы, впереди высится здание, я чую там Венди. Надеюсь она знает об этом месте больше, чем я. — сказал Гажил. — Я… — Леви призадумалась — я не думаю, что разделяться хорошая идея. Поставь меня, я пойду с тобой.  — Как хочешь, — сказал Гажил, на мгновение по его лицу пробежала улыбка, но он скрыл её под маской безразличия. Скоро они дошли до академии. Мефисто поправлял дощечку у щита с информацией. — Извините, — сказала Леви и Фель обернулся — что это за место? Ректор академии истинного креста улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.