ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ассия Стена библиотеки треснула и разбилась в дребезги. В библиотеку ворвались два демона. (два) Огромный демон, непонятной раскраски, и Хартфилия. Демон начал крушить стеллажи с книгами, и поэтому Люси догнала его. (Недавно ей присвоили титул принцессы звёздного мира, и теперь у неё стало больше магии и она смогла призывать как Эрза оружие, с той разницей, что Люси призывала оружие своих духов.)  — ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ!!! — блондинка заехала монстру по ноге, тот перекувырнулся в воздухе, и упал. Люси призвала секиру Тельца, и со всей фейской силы вмазала демону. Его экзоскелет растрескался и разлетелся по пустынной библиотеке, чудом не поранив библиотекарей. От удара такой силы демон вырубился. Люси хотела его прикончить, но увидев библиотекаршу, уронила секиру. Секира упала, и исчезла как и тёмная аура Люси. Она повернулась к кареглазой библиотекарше.  — Леви?  — Леви. — кивок головой — Люси?  — Люси. — кивок другой головы. К ним подошёл черноволосый библиотекарь.  — Харе тут любезности разводить, болельщица! И ты, Леви тоже хороша! — как вы догадались, это сказал Гажил. Лилейный стоявший за его спиной был ещё более неразговорчивым.  — Привет, Люси — только и сказал он.  — Привет Леви — сан, привет, Лилейный, привет Гажил.  — Я так рада тебя видеть!!! — завопила Леви.  — И я!!! — так же завопила Люси.  — Я так скучала по тебе! — сказали они одновременно. Демон привстал и заревел. Люси призвала Тельца, ибо клин клином вышибают, и приказала ему стереть с лица земли этого демона. Когда телец справился с заданием, то Люси отозвала этого извращенца. Люси и Леви продолжили безмятежно разговаривать. Из разрушеный стены библиотеки вышли хвостатые и экзорцисты. Каково же было их удивление, когда они, войдя увидели лучащуюся жизнерадостностью Люси. Блондинка весело разговаривала с синевласой библиотекаршей, и только когда последняя обернулась феи поняли, почему заклинателница звёздных духов так себя ведёт. Феи с криком  — Леви! Гажил! Лилейный! Побежали к ним. Будущие экзорцизты непонимающе смотрели на них.  — Зачем они это делают? Им что, заняться нечем? — спросил Юкио  — Мы феи, и живём в радости, даже когда приходит беда — ответила ему Мира, пришедшая на шум.  — Феи? — спросил Мефисто, на всякий случай отлетая от Мирожанны подальше.  — Так нас называют в нашем мире… Хвостатые поднялись к классу  — Ребята, знакомьтесь, это Леви, Гажил и Лилейный. — сказала жизнерадостная Люси.  — А разве не ты пять минут назад на демона смахивала? — спросил Рюдзи, и по колено провалился в пол.  — Мефисто говорил, что у нас новые библиотекари, но он не говорил что они из другого мира.  — Я не всемогущ, чтобы всё знать. «пока что» — подумал Фелес. — однако вы теряете время, идите и продолжайте урок. Хвост феи, Магнолия В гильдии царила тишина, но так продолжалось недолго. В гильдию вбежала аловолосая девушка, и закричала:  — Мастер!!! Пропали члены гильдии! — как вы догадались, это сказала Эрза Алая.  — Кто на сей раз? — сейчас взглядом мастера можно было убить, поэтому он смотрел в пол.  — Леви, Гажил и Лилейный.  — Мы обязательно выясним, кто это делает…  — Кто отправляет моих ребят в другое измерение…  — И тогда мы доберёмся до него, и ему придётся ответить за это. — сказал первый и третий мастера гильдии хвост феи  — Мастер—основатель, у вас есть идеи?  — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.