ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ассия Прозвенел звонок. По классу прокатился шорох, необычно радостный, по сравнению с другими. Хвостатые феи собрались быстрее всех, и как можно быстрее вышли за дверь и направились к Люси на квартиру. По пути они прихватили Миру, Лиссану и Эльфмана. Проходя мимо библиотеки Люси на долю секунды влетела в библиотеку, а вернулась с Леви, Гажилом, Лилейным, и эдо-Леви, что как оказалось, вчера во время Люсипокалипсиса взяла маленький отпуск на пару дней. Шумная компания состоящая из вышеназванных фей также тащила с собой Юкио, Рина и Сюру, что предчувствовала будущие несколько часов. Из компании то и дело слышалось  — Это моя рыбка, Эльфман, не трогай!  — Мужики делятся!!!  — Почему вы идёте бухать ко мне?  — Блин, есть охота…  — Даёшь бухло!!!  — Кана, тпр Сюра блин! Бедные прохожие так и шарахались от них. Но зато теперь они знают что такое «из хвоста феи» и почему от фей надо драпать. Хотя нет, про драпать они узнают чуть позже. Магнолия Хвост феи  — Мастер-основатель, вы уверены, что это сработает?  — Конечно, Эрза. На девяносто девять и пять десятых процента это сработает.  — Тогда я пошла. В гильдию влетел Нацу, а за ним когда-то бежавший, но споткнувшийся, и теперь летевший за ним Грей. По иронии судьбы Нацу и Грей сшибли Эрзу, и та не устояв на ногах упала в портал, находившийся сзади неё. В глазах всё засверкало, и через несколько секунд она поняла что нахрдится не в Фиоре, а возможно и не на земле. Ассия На квартире у Люси все как обычно собрались после школы. Шла уже вторая неделя прибывания фей в Ассии, и не то, что бы феям не нравилось, как с ними обращаются, нет, но как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Сюра как обычно квасила, и пыталась напоить Юкио, но тот был стойким, и нет, не у барной стойки, а всего лишь у барного стула, который протащила дьяволица, в надежде, что сможет открыть у Люси на квартире бар, но вскипавшая Хартфилия позвякивая ключами звёздных духов не дала её мечтам сбыться.  — Кстати, забыл вам сказать, — начал Юкио — с послезавтрашнего дня у вас добавятся уроки самообороны т.к демонов стало больше. Внезапно кто-то позвонил Юкио, и он отошёл из-за стола, отодвинув стакан с мутной жидкостью, что налила ему Сюра  — Да, я вас слушаю… — сказал он -…продолжайте…скоро буду, что?.. о нет, Мефисто, это обязательно?.. Угх, понял. — и отошёл мрачнее тучи.  — Что случилось, Юкио? — спросил Рин  — Завтра всем классом едем на поимку особо опасного демона. Кроме того, также с нами едет Мирожанна, Лиссана, Эльфман, а также зачем-то и библиотекари. Все всё поняли? — сказал он, и отобрал бутылку у Сюры — не сегодня.  — Вот же ж! Юкио, подлый трус, отдай бухло, или я тебя на лапшу порежу! — завопила Сюра.  — Он прав, — сказал Гажил — сегодня не время бухать. — но подумав добавил — А вот завтра вечером можно и по стакачику.  — Гажил… — взглядом Леви можно было убить, но Гажил устоял как истинный мужик целых три секунды, а потом отправился смотреть цветные сны.  — Не знаю как вы, но я иду спать, идём, Венди! — сказала Люси и взяв Венди под руку, а заодно и Шарли пошла в комнату, и закрыла за собой дверь.  — Отлично — сказала Шарли — и как мы тут устроится, втроём-то?  — Легко! — ответила Люси и проделав несколько движений опустила вторую кровать на пол рядом с первой. — Кто где спать будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.