ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ленивое солнце неспеша вставало. Люси Хартфилия проснулась из-за большого количества тёмной ауры, скопившейся в соседней комнате.  — Какая сумка разбила банку моего элитного бухла? — Сюра рвала и метала Рина, Эдо-Венди и т.д по квартире.  — И вы меня называете жестокой, бессердечной и мелочной? Люди, вы кретины… — начала Люси.  — Никто тебя так не называл, Люси-сан, помогите!!! — Вскричала эдо-Леви и эдо-Люси не поверила своим ушам. (Хех) Однако помощь пришла не от Люси. В квартиру ворвался Юкио, и прямо с порога комнаты закричал  — Вы готовы? Мы из-за вас опаздываем!!! — и утёк со скоростью света, успев добавить, что новый учитель едет вместе с ними, и чтобы они не ударяли в грязь лицом. Хартфилия быстро собралась и направилась к академии. По пути её догнала Венди и Эдо-Венди. Вместе они подошли к академии и потеряли свои челюсти. К ним спиной стояла аловолосая девушка, и что-то говорила Юкио до боли знакомым им голосом, а тот внимательно её слушал.  — Эрза!!!  — Алая!!!  — Спасите, убивают!!! — завопила эдоласская фея и Эрза посмотрела на неё так, что соседний камень начал плавиться.  — Вы знакомы? — спросил Юкио недоумевая, а между тем к ним подошли и другие феи. История повторилась.  — Эрзочка!!!  — Мечерукая!  — Скарлетт!  — Спасайся кто может!!!  — Ух-ты, и это наш новый учитель? Всё это порядком надоело Эрзе, и поэтому она, легко подняв свою грациозную руку с мечом, ударила последним о землю, а чуть пойже эдо-Люси говорила что чуть не померла тогда. Со страху.  — Для эдоласских фей я повторяю, я — земная алая Эрза и ни каким боком кроме внешности не похожа на убийцу фей, но если будете меня злить — тут она выразительно посмотрела на эдоласских фей — я вас из-под земли достану… — вокруг Эрзы скопилась тёмная аура, как у Люси, и Хартфилия начала спасать ситуацию.  — Эрзочка, не злись, у меня есть твой любимый клубничный тортик!!! — Произошло чудо, и аловолосый всадник апокалипсиса превратился, за пол секунды, в милого ангелочка, живописно поедающего тортик.  — Теперь главное, чтобы никто не задел её тортик, или она тут апокалипсис устроит… — Прошептала Люси.  — А?  — Нет, ничего, Эрза, кушай. Кстати, как ты оказалась в этом мире?  — Мастер-основатель нашла портал сюда, и по плану, я должна была найти вас и вывести обратно, но эти двое придурков — Тортик явно не мог сдержать гнев Эрзы на Нацу и Грея — опять подрались, задели меня во время своей драки, из-за этого мы упали все вместе в портал, и он из-за этого закрылся.  — Они живы? — спросила Венди.  — Когда я их пнула то да, но больше я их не видела.  — Понятно.  — Это конечно очень интересно, но нам пора — сказал Юкио, и весь класс, хвостатые, и учителя вместе с Сюрой пошли вперёд. Магнолия, Хвост феи Мастер-основатель с немым ужасом видела, как закрывается портал, связывающий её и пропавших фей. Тоже самое делал и Макаров.  — И каковы их шансы теперь? — спросил он нетерпеливо.  — Они точно найдут остальных, но шансы на возвращение стремительно падают. В гильдию вбежал, сметая всё на своём пути Гилдартс.  — Кто-нибудь видел Кану? — на его лице читался серьёзный страх за дочь — Её уже три дня никто не видел!!! Мавис взяла тетрадку, и вычеркнула из неё фамилию и имя Каны.  — Не волнуйся, я думаю, ты скоро с ней встретишься, мы не будем бездействовать… …ведь мы хвост феи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.