ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ассия Всё-таки то что сейчас происходило было больше похоже не на поход экзорцизтов на нечисть, а скорее на пикник фей.  — Итак, давайте устроим пикник!!! — Эрза лучилась от счастья, но хоть экзорцизты и искали подвох, они его не нашли, так как все феи быстренько сели на появившуюся в руках Эрзы скатерть и всем своим видом просили остальных последовать их примеру.  — А что это значит? — спросил Юкио у Люси.  — Эрза очень любит устраивать пикники, и тех, кто их нарушает всегда ждёт долгий полёт с её ноги. — Люси сказала это шепотом, но это услышали все кроме Эрзы, и это хорошо, ведь Хартфилия не умеет летать.  — Отличненько!!! — Эрза лучилась от счастья. Пришлось будущим экзорцизтам и хвостатым поддержать идею Эрзы, хотя поесть они и не были против. Потом, когда все доели, Эрза взяла скатерть, взяла меч, и обернув меч скатертью телепортировала его к остальным мечам. Класс, библиотекари, учителя и буфетчица пошли дальше, благо идти оставалось не много. Магнолия, Хвост феи Мастер-основатель нервно размышляла. Сотни вариантов развития событий теснились в её голове. Одни отметались как не достоверные, другие как маловероятные и аморальные, третьи откладывались как возможные, но через какое-то время на ум Мавис пришла наилучшая по её мнению идея.  — Третий, собери всех оставшихся членов гильдии послезавтра здесь ровно бес пяти полдень.  — Да, но куда ты собираешься? — спросил Макаров — И зачем?  — Я на остров святого волка, завтра прийду…  — А…  — Подробнее — Мавис улыбнулась — я расскажу, когда вернусь, но я поняла, как найти пропавших хвостатых фей. Ассия Люси с трудом переставляла ноги,  — Противная грязь, как же ты меня достала!!! Часто слышала Венди сзади себя. Впереди высился столб воды, к которому они, собственно говоря и направились.  — Меня терзают смутные сомнения… — начала Леви, но её прервала Мира.  — Это магия… Эта магия, она как у Джувии…  — Но их же две! И разница между ними не маленькая, ты знаешь, какая там Локсар? — спросила эдо-Люси.  — Пока что не понятно.  — Подойдём, узнаем. — Сказала Эрза, и все пошли за ней. Скоро они подошли к столбу воды. Огромный и неприступный, он как бы говорил, что его не взять просто так.  — Люси, я думаю, что это тот самый случай, когда клин клином вышибают, — И лицо фей стало словно железобетонным, Леви создала огромную металлическую стену, и экзорцисты с непониманием смотрели на то, как феи прятались за ней. Леви перекинула через стену стакан, и со словами  — Да поможет тебе Бог феи начали молиться молитвами, доселе не известным даже Конэкомару. Экзорцизты не ожидали такого поворота, а ректор, решивший, что нельзя такое пропускать кажись что-то понял, но ещё не совсем.  — Ладно… — Люси набрала воды из столба воды — Льющего воду откройтесь врата, Водолей!!!  — Ты чё, сдурела меня вызывать из какого-то пластиковой стаканчика, а, хренова прынцеска? И накой…  — Пожалуйста, снести этот столб воды… — начала Люси  — Ладно, я снесу его........ Вместе со всеми вами!!!  — Что за?  — Какого?  — А у тебя силёнок хватит?  — Чё ляпнул, Хренов демон? Силёнок… — Тут молитвы хвостатых удвоились, а Люси побежала к стене — Чтобы снести тебя и всех остальных… — Люси добежала до стены, и спряталась за ней — У меня всегда хватит, хреновы людишки!!! — И с этими словами она, вернее ОНО (🤡) размахалось кувшином, в конечном итоге направила его вверх… (Бедный Мефисто, ему тоже воды за шиворот залилось.)  — Никогда, никогда, запомните, никогда не злите Водолея, если вы не мазахист-самоубийца!!! — От водного удара стену снесло, но феям повезло больше, чем остальным. Люси, хоть и не промокла насквозь, но готова была сейчас убить Рина, спровоцировавшего Водолея, если бы картина, открывшаяся после атаки Водолея не заставила бы сердце Хартфилии застучаться быстрее, и обычному её голосу сорваться на крик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.