ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ассия  — Нацу, Грей, Джувии, Кана!!!  — Что за фигня…  — Вы демоны?  — Задолбали уже…  — Что? А, привет, Люси.  — И соперница объявилась. Грей-сама, давайте поженимся!!!  — Что за?  — Спасите, убивают!!!  — Го бухать!!! Я думаю, вы поняли, кто это говорил. Из местных даже Мефистофель не ожидал такого. «Ещё земные феи? Сколько же можно?» — думал он, попивая чаёк, но его спалили.  — А эт чё за летающая хрень? — спросил Нацу у всех сразу.  — А тебе какое дело, уголёк фигов? — спросил у него Грей, и наморозив себе ледяной меч, прыгнул на Нацу, а тот, как ни в чём ни бывало крикнул своё  — Смахнёмся, король морозильные труселя!!! И начался махач. Но как вы знаете, даже у Эрзы терпение не бесконечное. Под Джувино «милый Грей, осторожней!», Скарлетт с быстротой в несколько миллисекунд добежала до провинившихся фей, и также быстро вытащив меч, она со всей силы опустила его на головы двух очень наглых фей со всей своей силы. Удар вышел на славу, и под Драгнилом и Фулбастером образовалась огромная вмятина.  — Да вы их убили!!! — Кричали будущие экзорцизты, но из пыли, поднявшейся после удара послышался смех, а затем и голос  — Мы из хвостатой гильдии, нас так просто не убьёшь!!! Продолжим, ледяной убийца демонов?  — Продолжим, убийца огненных драконов!!! И махач двух не очень одыкватных людей продолжился.  — В смысле из хвостатой гильдии?  — Вам как я посмотрю жить расхотелось… — И уже через несколько секунд Нацу и Грей летели считать звёздочки с ноги Великой Эрзы, в то время, как все остальные мирно попискивали. Хеппи и Шарли полетели за ними, чтобы эти двое не упали, и не разрушили бы какой-нибудь городок.  — Дык Эрза же — прокоментил Хеппи, улетая как можно быстрее. На лицах Экзорцизтов читался лёгкий ужас, и непонимание, что происходит, на лице же ректора была кривая улыбка, такого-то за всю жизнь и не увидеть можно.  — В смысле из хвостатой гильдии? — повтирился Юкио.  — Наша гильдия магов называется хвост феи, так, как не известно существуют ли на самом деле феи, и есть ли у них хвосты, то наша гильдия обозначает бесконечные приключения, и весёлый подход к жизни. Кто-нибудь хочет это дополнить? — И Эрза посмотрела на остальных фей.  — Теперь я точно поняла, что ты из фей. И хорошечно! — Сказала Жуткая Люси. Тем временем Хеппи и Шарли прилетели с Нацу и Греем.  — Фига се… — Комментировали экзорцисты. По пути высшие рассказали Грею и Саламандру о этом мире, так что первое слово, которое экзорцизты услышали от них было:  — Здаров, я Нацу, а этот идиот — Грей. Давайте знакомиться.  — Я Рин. Привет…  — Сам идиот, огонёк недоделанный!!!  — Я Юкио, учитель этого класса… Ну и так далее… Магнолия, Хвост феи  — Итак, Мавис, мы все собрались здесь. Что ты хочешь сказать? — Макаров явно был взволнован, но старался не показывать этого.  — Дорогие согильдийцы — обратилась к ним Багряная основательница — я рада вам сообщить, что я нашла способ вернуть наших пропавших хвостатых фей… — Пауза — Но, этот способ труден, и я уверена лишь на девяносто процентов, что мы сможем вернуться назад. Мне продолжать?  — Как это сделать?  — Мы их вернём, не сомневайтесь!  — Го! Мастера чуть ли не всплакнули от этой фейской сплачённости.  — Итак, вот как мы поступим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.