ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ассия  — Нацу! Она ведь тебя убьёт, не надо!!! — Вопил синий иксид, но розовоголовый не слушал его.  — Смахнёмся, Эрза!!!  — Нацу, я тебя убью, хренов убийца драконов!!! — Прорычал Эрза, материализуется меч.  — Ух ты, прямо как Сюра! — Рин вздохнул, ведь на его голову только что приземлился огромный меч Сюры. — Ыххх… Отпнув Нацу в небо и подождав, пока он свалится с небес Эрза спросила  — Как вы двое здесь очутились, и сколько вы тут пробыли? Отвечай, ЖИВО!!!  — вААааай!!! Конечно!  — Но мы сами не знаем, как здесь очутились, внезапно меня как белой краской облили и бац — я здесь.  — Агась! Мы тут уже три дня. Тут и так не спокойно, а теперь ещё и вы. Но так веселее, смахнёмся, Эрза!!!  — Да ты самоубийца — закричали Эдоласские феи и Грей.  — Жить расхотелось, Саломандр? — Лёгким движением руки с мечом Эрза запустила Нацу в воздух, но на пол пути Нацу к звёздам Эрза выхватила стыбзиную прямо сейчас Люсину звёздную реку, и откинула с помощью её бедного Драгнила на землю-матушку.  — Мы все умрём!!! — Орали Эдоласские феи.  — А ну заткнулись все!!! — Орала Эрза  — Аааааа!!! — Вопили от страха эдо-феи  — Аааааа!!! — Орали вдруг выбежавшие из леса Роуг, Стинг, Лектор, Лягух, Шерия и Лион.  — ЧЁ ЗА ЛАДУШКИ ОЛАДУШКИ??? — Орали хвостатые феи и экзорцизты.  — ПРЕСВЯТЫЕ ФЕИ!!! — Орала громче всех Эрза.  — Вы тут откуда? — Чуть опомнившись сказала Эрза в то время, как Венди обнимала Шерию.  — Здравствуйте… — промямлил Юкио.  — Пресвятые феи? " Да сколько же можно " — Думал ректор попивая чаёк, но его опять спалили.  — А эт чё за фигня? — Одновременно спросили Роуг и Стинг показывая на невидимого ректора, и тот благополучно поперхнулся чайком.  — Это ректор академии истинного креста, и он искренне верит, что сейчас невидим, не расстраивайте его, а то…  — Эрза вот твой клубничный тортик — Стинг и Роуг были рады спасению до тех пор, пока Люси не предъявила им чек за тортище пятидесяти-килограммовое…  — Кстати, а почему вы орали? — Спросила Люси.  — Точно… МЫ ВСЕ СДОХНЕМ, ТАМ ДИЛИОРА ЖИВАЯ БРОДИТ. ЖИВАЯ, ТВОЮЖ ЗА НОГУ!!!  — Ладнооо… Итак! Мира сожрёт из него все души, но оставит одну, и мы его прикончим! Все всё поняли? — спросила Эрза не ожидая сопротивления.  — В смысле сожрёт???  — Фиг тебе, Эрза! Дилиора разрушила мой город и мою семью!!! Я сам прикончу её!!! Не смейте вмешиваться!!! — Прокричал Грей, и Эрза, вздохнув от безысходности, сказала  — Ладно, но на счёт Мирожанны всё в силе.  — Ладно.  — Погодьте!!! В смысле сожрёт души? И Грей направился к лесу из которого недавно выскочили иногильдийцы, и из которого ещё несколько дней назад убежали все животные. Даже Нацу понимал всю серьезность ситуации, и поэтому их с Греем диалог ограничился лишь  — Удачи, король морозильные труселя.  — Да заткнись ты, Саломандр!!! И без твоих советов справлюсь… Последние птицы с криками и карканьем вылетели из леса. Чёрная точка на краю леса неуклонно росла. Дилиора приближалась…  — Нечестивый король отдыхает… — Сказал ректор академии истинного креста. Его маскировка явно давала сбои…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.