ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ассия  — Что это за фигня? Это демон?  — На этот раз ты угадал, это демон — Дилиора. Однако в прошлый раз у него во лбу не было этого фиолетового камня… хм… — Сказала Эрза. — Мира, вперёд!!!  — Поняла! — Мира воскрикнула своё «Первая душа…» и экзорцисты прифигели, Мефистофель же только ухом повёл — он уже это знал.  — Что за… — Сказала Сюра.  — гхааААаа… — Мирожанна сделала большой вдох, но выдоха не последовало. Она всё вбирала и вбирала в себя воздух. Дилиора согнулась и начала страшно выть и орать.  — Готово! — Крикнула Мирожанна, и тут случилось то, чего никто не ожидал… Внутри здания гильдии Хвост феи  — Что за?  — Где мы?  — Это не Магнолия!!!  — Да это даже не Фиор!!!  — Где мы чёрт возьми!;  — Спокойнее! Я всё сейчас объясню, не волнуйтесь!!! — Мавис тяжело дышала, но не сдавалась как и её гильдия.  — Мы не в Фиоре, вы угадали. И даже не в Эдоласе. В этом измерении Хвост феи доселе ещё не был. Это измерение называется Ассией, здесь живут люди, но и демоны встречаются. Тут сейчас где-то 20ХХ год… — Но Мавис перебили хвостатые феи  — Чтооо? То есть мы перенеслись во времени? -…Нет, это другое измерение, также оно так сильно связано с Геенной, миром демонов, что последние проникают в Ассию. Наши друзья попали сюда из-за бесчинств главного демона, и мы остановимся его!!! Ведь из-за этого акта агрессии могут пострадать люди!  — Завалим дьявола!!!  — Го!!!  — Победа будет за нами!!!  — Отлично! У меня есть план. Вот как мы поступим… Ассия Фиолетовое сияние вокруг Дилиоры усилилось.  — Что за?  — Неважно! Ледяные… КОПЬЯ!!! Дилиора отразила их одним движением лапы.  — Ах тыж… — Грей сколдовал магию ледяного убийцы демонов — НАКОСЬ ВЫКУСИ!!! Но Дилиоре это было как по барабану, ведь этот демон уклонился от магии Грея.  — Ах ты ж… — Грей неистово заорал, и Эдоласские феи с экзорцизтами решили, что он спятил, но вдруг правая сторона лица Фулбастера покрылась тёмно-фиолетовой чешуёй, а правый глаз засветился фиолетовым (Автор пересмотрел арку про демонов Тартароса, уж извиняйте…).  — Что за… Он что полу-демон? — Вопили Рин и Юкио, а также Сюра, остальной класс, Эдоласские феи и ректор, глаза которого чуть ли не вываливались, ведь по запаху даже сейчас Грей был человеком.  — МОРОЗНЫЙ ЛУК, ЛЕДЯНОГО ДЕМОНОУБИЙЦА!!! — В руках у Грея возник лук изо льда, и в то же мгновение на луке образовалась огромная чуть светящаяся стрела из нетаящего льда. Грей с пыхтением в мгновение ока натянул титеву и выстрелил… Стрела пронзила Дилиору ровно в сердце, хоть демон и закрыл его лапами, и вышла наружу, и на удивление экзорцизтов, дальше не полетела, оставшись в теле демона. Концы стрелы, что выходили наружу, стремительно покрывались льдом, и вскоре Дилиора оказалась в ледяном коконе.  — Так демоноубийцы не просто слух?! — Лицо Мефистофеля стало словно каменным… А между тем Грей взмахнул своей рукой, и ледяной кокон, как и Дилиора рассыпалась в пух и прах. Из обломков выкатился фиолетовый и овальный камень.  — Я возьму это. — Сказала Эрза и схватила камень Дилиоры. — Именно им кто-то вернул Дилиору к жизни.  — Грей, фига ты сильный!!! Сразимся! — Сказали одновременно Стинг и Роуг.  — Чё за?  — Фиг вам! — Воскрикнул Нацу и прокричав «Коготь огненного дракона» ударил убийц теневых и белых драконов, заставив их отлететь на метров писят. — Его побежу лишь я!!!  — Ты меня не победишь!!!  — Проверим?  — Ага!  — Молот…  — Рёв…  — Задолбали уже, хренов драконий и ледяноубийцев сыны!!! Жить расхотелось?  — Спасите помогите!!! Убивают!!! Люси, как и Леви, Гажил, Миражанна, Эльфман и Лиссана не смогла сдержать смех, Эрза только искоса посмотрела на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.