ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Здание гильдии Хвост феи В кабинете мастера Макарова  — Итак, в этом и состоит ваш план, первая?  — Да, Макаров, но также я недавно просчитала, что наше «вторжение» в Ассию не прошло бесследно.  — И что же произошло?  — В связь с нашими Мирами вошло ещё одно изменение, очень близкое к нашему. Интересно, есть ли там свой хвост феи? Как думаете?  — Не знаю, первая. Это как-то влияет на план?  — Пока что нет… Ассия  — Ну, у вас так часто происходит?  — Двадцать четыре на семь. — Сказала, не моргнув и глазом Люси. Сейчас экзорцизты, феи и преподавателей шли к академии.  — И моя форма силы ещё не страшная, у Саломандр она намного страшнее.  — Я так не считаю, король морозильные труселя!!!  — Грей, где одежда?  — Ох, мать! Когда успел? Не обращайте внимания.  — Джувия так не считает!!!  — Спасите помогите!!! Джувия, отстань!!!  — Сразимся, Грей!  — Сначала смахнёмся со мной!  — Блин, вот же ж…  — Задолбали уже драться, хреновы убийцы драконов!!!  — И чё ты нам сделаешь? — Спросили Стинг и Роуг и тут же пожалели об этом…  — Вам как я погляжу жить расхотелось… — Сказала Эрза, и уже через несколько секунд двое драгонслееров, как последние фраеры полетели считать звёздочки с Эрзиной ноги. Наша весёлая компания проходила мимо песчано-глиняного холма, возвышавшегося рядом с академией истинного креста.  — Наконец то на нём что-то строят! — Сказала Сюра.  — А раньше он пустовал? — Спросила Люси.  — Ага. Усталые, и промокшие из-за Джувии и Водолея экзорцизты подходили к академии. (Феи не были мокрыми, только усталыми.) Ректор через окно влетел в свой кабинет. Ему надо было о многом подумать…  — Итак, сколько же этих фей вообще? — Вопрос в никуда похоже сделал чудо. Кто-то постучал в дверь. ................................................................  — А вы уверены, что это сработает? — Спросила заклинателница звёздных духов.  — Должно сработать! Ведь я… ЗАБЫЛ СВОИ КЛЮЧИ В КЛАССЕ!!! — На Юкио было жалко смотреть.  — Может лучше я дверь расплавлю? — Спросили Нацу и Рин одновременно и в недоумении уставились друг на друга.  — Даже не думайте об этом!!! Вы хотите пол академии спалить? — Сказала Эрза, и Люси опять достала спасительный тортик.  — Няяяя!!! Клубничный!!!  — Ну и какой ключ по вашему подходит к двери? — Спросила Хартфилия.  — Этот. — Сказал Конэкомару, посмотрев на скважину двери.  — Эм… Вы точно уверены в этом? — Спросили все феи разом.  — Да, а что, что-то не так? — Спросил Рин.  — Ну знаешь…  — Ром тебе в помощь. — Сказала Кана.  — Мы будем помнить тебя… — Сказала Леви и наколдовала железную стену.  — Люси, да ты мужик! — Сказал Эльфман, уходя, как и все феи за стену.  — Поехали… Льющего воду откройтесь врата, Водолей — Сказала Люси, и вставила ключ Водолея в дверь… Послышались неведомве доселе никому молитвы хвостатых фей, их заглушал лишь неистовые четырхания Водолея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.