ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ассия Войдя в класс, и дойдя до своего преподского стула Юкио без сил упал в него. У остальных сил было не больше. Через несколько минут Рин смог выдавить лишь  — И что это было? — Добавив своё извечное — Это демон?  — Заткнись, Рин!!! Я уже говорила, что это — звёздный дух! Хренов демон, Ыххх! — Люси приподняла голову над партой, и если бы у неё остались силы, то Рину было бы точно не сдобровать. Водолей оказалось заметила железную стену, за которой прятались феи, и поэтому она опять направила свой кувшин вверх, и вода звёздного духа облила всех, и вся. Поэтому, когда феи и экзорцизты чуть отдохнули, Юкио отпустил их по домам. Выйдя в коридор, они встретились с ректором, который увидев их удивился.  — Я свои ключи забыл в классе, пришлось воспользоваться Люсиными, а из них вышел какой-то демон, и облил нас водой матярясь. — Пояснил Юкио.  — Юкио, мать твою ж!!! Это звёздный дух!!! ЗВЁЗДНЫЙ ДУХ!!! ЧТО, ТАК СЛОЖНО ЗАПОМНИТЬ?! — Сказала Люси, вне себя от гнева. " Да в такого человека не вселится любой мало мальски уважающий себя демон» — Подумал Мефистофель — " Интересно, все феи такие?»  — И ещё одно, — Сказала Люси, чуть успокоившись — облилА, Юкио, облила. — Поправила Люси.  — И теперь мы идём домой! Кстати, мы повстречали Нацу, Кану, Грея, Стинга, Роуга, Джувию, Шерию, и по пути ещё Эдо Нацу и Лектора с Лягухом!  — Здаров. — Сказали все вышеперечисленные.  — Лаадно…  — Надеюсь, вы не забыли, что завтра занятия, не опаздывайте! — Добавил Юкио.  — Ох! И класс экзорцизтов разошёлся по домам.  — Го отметим встречу остальных? — Спросил Хеппи, и все феи поменяли своё направление, направившись к Люськиной квартире.  — Ухты, у тебя и тут есть квартира?  — Дык Люси же — Ответили разом Нацу и Хеппи, и тут же огребли по башке от великой Эрзы… По дороге они встретили Сюру и предложили ей пойти с ними, но та заявила, что она с прошлого раза ещё не протрезвела, хотя бухает больше всех в академии. В итоге Кана не выдержала и вызвала Сюру на битву, кто кого перебухает, Киригакура не смогла устоять, и феи все вместе пошли к Люсиной квартире, хоть та и просила их бухать у Эрзы… (Самоубийца как ни как)  — Итак, начнём!!! — Сказала Кана и в мгновение ока расставила по столу бутылки с бухлом…  — Ладно, если тебе так торопится мне проиграть… — Сказала Сюра с злобной улыбкой — Оглашай правила.  — Окай, первое — победит тот, кто перепьёт всех остальных — И с этими словами Кана усадила всех фей (бедная Венди) за стол. — Второе — Кто из нас двоих выпьет меньше, на выходных платит за победившего, и завтра будет носить победителя на шее весь день. — И с этими словами Кана улыбнулась куда злобней, чем Сюра недавно.  — Чтооо? — Нас-то сюда не преплетай, Кана хренова!!!  — Пофиг. Ты согласна? — И вечнопьяная Кана протянула руку Сюре.  — Согласна, готовь деньги — И Сюра подала руку Кане. Эта шатенка задела её честь, как алкоголика со стажем… … Однако после пятнадцатой бутылки Сюра поняла, что сделала роковую ошибку, связавшись с Каной. А той, блин, хоть бы хны. В итоге на двадцать третьей бутылке винища Сюра повалилась на пол и ещё во время падения со стула провалилась в сон. Остальные феи уже давно отбухали своё, и мирно спали на полу лицом вниз.  — Мееньшее наарооду, «ик» большее «ик» киислоороодууу… — Пропела Кана, и допили сороковую бутыль бухла. " Это было приятно, но на выходных я напьюсь в стельку, хех, в прошлый раз мне для этого денег не хватило, а в позапрошлый платил тот чувак, как там его, ну он ещё перепил меня, Люси тогда ещё только вступила кажется, вот геморрой же ж!!!» — И с этими мыслями Кана облакотилась на спинку стула, закинула ногу на ногу, и через несколько минут заснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.