ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Ассия — Ээх ухнем, Ээх ухнем! Ещё раз, ещё раз, Ээх ухнем. — Пыхтела Сюра, неся Кану, а Кана же пела  — Пьяяный трезвоого несёт, пьяяный трезвоого несёёт!  — Кстати, а каково ты в академии истинного креста делаешь?  — Сегодня зашёл ваш учитель, и сказал что-то об этой махине, иль типо того, с похмелья не помню, но теперь я тут учусь типо.  — Ыххх, понятно, А чё ты такая тяжёлая?  — Сегодня ответственный день, куда же я без топлива то?!  — Уже поквасила?! — Лицо Сюры стало " Аля реакция двух Люсь на Нацуно " сыграйте в зеркало"."  — Дык Кана же! — Сказал пролетающий мимо Хеппи. Мимо проходил ректор академии, и молча не понимал, что эти люди творят. Другие «люди» не понимали в слух.  — А чё тут творится — то? Спросил Юкио.  — Кана и Сюра, два алкоголика нафиг, вчера поспорили, кто кого перепьёт, и Кана по слухам перепила Сюру, но точно не знаю, ведь Кана и нас бухать заставила, ну и само собой разумеется, что мы заснули раньше, чем они за седьмую бутылку вина принялись.  — Фига себе монстры — алкоголички!!! — Не сдержался Рин, и поучил мечом по голове.  — Может, я ещё не совсем трезвая, но моему мече пофиг на это! — Прокоментила Сюра.  — Так у тебя магия призывателя мечей, этих, как их там, рыцарей?  — Не знаю о чём ты, но раз ты упоминала магию, то не владеешь ли ты ей? — Спросила Сюра, и протрезвела.  — Ага! Кане завидуют все гадалки Магнолии! — Вновь встрял Хеппи, за что получил пендаль от Каны.  — Так ты гадалка? Не ожидала.  — Ребята!!! Сейчас все новенькие будут сдавать экзамен на экскваера! — Как всегда, Юкио предупредил всех заранее. Здание гильдии Хвост феи  — Это и есть ваш план, первая?  — Да, Макаров.  — Боюсь, я его не запомню… : (  — А вам, ребятки, всё понятно?  — Да, мастер основатель!!!  — Го!!!  — Нас не звали, а мы припрёмся!!!  — Ну дык Хвост феи же!  — Итак, начнём же операцию хвост удалой феи!  — Ага!  — Но название мне всё равно не нравится, какой идиот такое придумал?  — Хнык, Хнык.  — Мастер основатель, не плачте!!! По прежнему Ассия А тем временем все будущие экзорцизты собрались у места, где в прошлый раз здавали на экскваера, и посмотрели на хвостатых фей, которые как всегда дудачились, и даже не думали об экзамене.  — Итак, сейчас Юкио наколдовала десять демонов, ваша цель их всех победить. Первой пойдет… Кана!  — Чего тебе?  — Вперёд!!!  — Ладно. Юкио наколдовал десять демонов и думал, сможет ли хрупкая на вид Кана победить демонов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.