ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ассия Кана со скоростью света обежала физкультурный зал, разбрасывая карты, и встала напротив лестницы  — Смотрите и учитесь! — Демоны пошли на Кану. — Карточное заклятье, дух молний!!! — Двенадцать раскинутых карт засветились, и молниями образовали круг. Демоны завыли и перешли на бег, но это из не спасло  — Огонь!!! — Крикнула Кана, и демоны разлетелись в пух и прах. Кана подняла руку, и карты, взлетев, прилетели Кане в руку.  — Готово! Это что — всё?  — Эм, ну да, поднимайся наверх. — Сказал Юкио, а Экзорцизты выпали в осадок.  — Хм… — Сказал ректор, как всегда типо невидимо висящий над физкультурным залом.  — А вы что тут делаете, ректор? — Обратилась к последнему Кана.  — А, что? Как? — И Мефистофель изчез, телепортироваллись в свой кабинет.  — Лаадно. — Сказала Кана и пожала плечами. — Кто следующий?  — А следующий… Грей!  — Чё?  — Через плечо, и об косяк! Марш экзамен сдавать!  — Ну ладно. Юкио опять наколдовала десять демонов и вздохнул. На его лбу образовалась маленькая капелька пота.  — Итак, всё готово, можешь начинать.  — Ага — Сказал Грей, и прыгнул в физкультурный зал. Большинство экзорцизтов конечно прифигели, но Грей падал не долго. Его быстро подхватила ледяная глыба, и Фулбастер поскользнулся на монстров. Он пролетел в пяти метрах над ними, и ледяная глыба похоронила демонов. Рин, Юкио и все остальные из экзорцизтов оголтелого смотрели на них, ведь экзамен был вообще-то сложным, а эти двое сдали его играя… Но Грей и не думал закончить на простом погребении демонов подо льдом. Он подскользнул к началу физкультурного зала, и спрыгнул с глыбы льда на поверхность, и взмахнул рукой. Лёд вместе с демонами рассыпался на мелкие кусочки. И всё бы ничего, но  — Милый Грей!!!  — Грей, где одежда?  — Ох, мать! Когда успел?  — Сразимся, Грей!!! Тут терпение Эрзы подошло к концу, и она с криком  — ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ, САЛОМАНДР!!! Пнула Нацу в физкультурный зал.  — Грррр!!!  — Эрза — сенсей, вы его убили! — Сказала Шиеми.  — Это вряд ли. Он очень живучий.  — Я закончил. — Сказал Юкио. На его лице образовалось несколько капель пота.  — Тяжко… — Сказал он.  — Грррр!!! Эрза титаномечерукая!!! Совсем что-ли…  — Ещё слово, и демоны — будут твоей наименьшей проблемой!  — Эти то? А разве это проблема? А что сделать то нужно? — Невозмутимо Сказал Саломандр.  — Нацу как всегда в своём репертуаре. НАЦУ, — Люси перешла на крик — ТЕБЕ НАДО ИХ ВЫНЕСТИ!!!  — Аа, понятно… Я аж воспылал!!! — Мужик сказал — мужик сделал. Всех экзорцизтов хватил инфаркт, но Венди подсобила, и излечила их.  — Нацу, харе фигнёй страдать!!!  — А сам то!!!  — А ну заткнулись оба!!!  — Есть!!! Нацу повернулся к демонам.  — А теперь… Крушаший кулак ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!! Ну что сказать, демонов прожгло насквозь. Огонь обратил их в пепел не оставив от них ничего. Их жизнь прошла, но у других же она только начиналась. У таких как Нацу, Люси, Рин, Юкио, Шиеми, Кана, Грей, Джувии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.