ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Ассия " Спасите, подыхаю!» — Думал учитель экзорцизт Юкио Окумура.  — Люси! — Крикнула мечерукая.  — А идти обязательно?  — Как альтернатива, могу пнуть, и ты полетишь…  — Нет, спасибо! — Прервала её Хартфилия, и спустилась вниз. Коготь огненного дракона от Нацу оставил стене физкультурного зала много урона, но ведь потом ещё в зале сдавали Венди, Стинг, Роуг, Джувия…  — Отлично, я готова! — Крикнула Люси, и Юкио опять призвал демонов, и в огромной усталости осел на пол.  — НЕБЕСНАЯ… — Вокруг Люси заструилась магия.  — Люси, не смей, ты всё тут разрушишь!!! — Орала Эрза.  — КАРТА!!! Огромные метаоритища прошибли пюкрышу академии, и упали на демонов, раздавив их, ну и разумеется, разрушив физкультурный зал. Мефисто, заглянувший на экзамен пять минут назад молча скорбит, и подсчитывал убытки…  — Фига се! — Начал Рин, но его прервала Эрза.  — ЛЮСИ, ТВОЮЖ БОГАТУЮ СЕМЬЮ!!! Я Ж ТЕБЕ СКАЗАЛА НЕ КОЛДОВАТЬ ЭТО!!! ТЫ БЫ ЕЩЁ УРАНОМЕТРИЮ БЛИН СКОЛДОВАЛА БЫ БЛИНА НА ЭТИХ ДЕМОНОВ!!! — Бомбила Алая.  — Прости, Эрза. — Принцесса звёздных духов в секунду поднялась на верх, а экзорцизты ещё долго были в осадке, в то время как Мефистофель же бегал по академии истинного креста и подсчитывал убытки с дикими воплями.  — Так что это было? — Спросила Сюра.  — Небесная карта Люси! — Бугагакая ответил Драгнил. — Или пендаль метеорита бугага!!!  — Нацу, я тебя прибью!!! — Орала Люси, но безуспешно, и поэтому она решила, что клин клином вышибают и начала палить Нацу.  — Ну твой огненный рёв хуже, им ты бы пол академии спалил… Но Нацу не понял, что его палят.  — Ага! Поэтому я и использовал кулак огненного дракона. Он только вмятину оставил.  — Сжечь половину академии истинного креста почти невозможно, особенно одним заклятьем. — Сказал Рин.  — А ты проверял что ли? — Усомнилась Леви, появившаяся из неоткуда.  — Что за? Но как? Дверь же была закрыта!  — Это называется телепортация, Юкио. Так ты уже пробовал разрушить академию одной атакой? — Спросила Макгарден.  — Не то что бы я пробовал, это лишь предположение…  — Ну ок, кстати, по сканеру у вас с Юкио какая-то необычная магия.  — А разве магия бывает обычной? — Встряла Изумо.  — Ну у этих двоих это что-то среднее между магией Нацу и Грея.  — Да ладно? — Рин такого явно не ожидал, но всё-таки спросил  — А какая у них магия?  — Уже забыл? — Спросил Фулбастер.  — Грей, где одежда? — Типо ответила ему Титанья.  — Чт… Ох, мать! Когда успел? — И побежал за одеждой.  — Так какая у него магия? — Повторился Рин.  — Ледяной созидатель демоноубийцевого магического льда, ну или типо того.  — Фига се!!! — Орал Рин, Юкио, Сюра, Шиеми, Изумо и т.д.  — Ваабще не разу не правильно! — Сказал только что вернувшийся убийца демонов — Я ледяной созидатель И ледяной убийца демонов.  — А разница? — Спросил Нацу.  — Тупая головешка, твой батя Игнил же не учил тебя пылающему клинку жарптицы? Вот и тут аналогичная ситуация, по…  — Сам тупой, король морозильных труселей!  — Да ты нарываешся, как я посмотрю… — Сказали они одновременно, но  — Задолбали уже драться!!! Дебилы!!! — Орала на закодычных фраеров Эрза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.