ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Ассия Весеннее солнце ласково светило сквозь дыру в стене академии истинного креста. Юкио встал и схватился за голову. Кто же знал, что Алая Эрза, про которую ректор так хорошо отзывался окажется гм… ну вы поняли… — Что-то на подобе этого пронеслось в нестерпимо болевшей голове экзорцизта — препода Юкио Окумуры, и он оглянулся, и посмотрел по сторонам, и чем дальше он поворачивал голову, тем сильнее отвисла его челюсть… … А дело было вот в чём: Когда Эрза со злости вынесла всё и всех (Бедный ректор, ему тоже влетело, хотя он и не был в эпицентре, как все остальные, но Мефистофель всё равно несколько минут пролежал на полу, думая не умирает ли он, а теперь представьте себе, что вынесли экзорцизты и феи.) Так вот, Повернувшись, Юкио увидел Рина, полыхающего синим пламенем, лежащим мордой вниз, Шиеми, лежащую на Изумо (у обоих лица были как в ужастиках) дальше лежала Люси в обморочном (из-за Эрзы) состоянии, и блина Нацу, что лежал тоже в полуобморочном состоянии и причём угадайте — ка где? Правильно, на груди Люси, и ещё умудрялся храпеть (как он вообще там дышит?) Правда, не очень громко, но всё-таки.  — Прям таки Рин. — Не держался Юкио. Юкио повернулся ещё дальше, и увидел, что не только Нацу дрыхнет на ком-то, Кана, спящая на Эрзе, что вообще не вписывалась в последние события, которые помнил младший Окумура. " Если мне не изменяет память, то Алая разозлилась на Нацу и Грея, а те решили с ней сразиться, и она ими разнесла здесь всё, да ещё и нас задела… " — Примерно так думал Юкио. В жалком подобии двери показался Мефисто.  — Юкио, ты знаешь, что тут произошло? — Спросил он.  — Эрза вынесла Нацу и Грея, и ими же вынесла нас и добрую часть физкультурного зала. — Спалил Скарлетт Юкио.  — Да ладно? " А ведь её прислали из Ватикана. Я думал, что это что-то вроде слежки, а оказалось непойми что с непойми с кем. Вот как бывает. Кстати, в Ватикане вроде бы фей нечистью считают, а эти, 'феи', однако же… " — Подумал Мефистофель. Тем временем Эрза пришла в себя, и стряхнув с себя Кану встала и подошла к говорящим.  — Здоров, что обсуждаете? — Сказала Эрза с самым милым выражением лица. " По ней и не скажешь, что она недавно всё тут разнесла» — Подумал Мефистофель.  — А это ты недавно разнесла здесь всё? — Спросил Фелес, но пол минуты назад вставшая Мира так на него посмотрела, что Мефисто пожелал испариться.  — Извините, я случайно. — Сказала Эрза, и Юкио подумал, что если она что-нибудь вроде этого сделает специально, то наступит как минимум апокалипсис.  — А? — Непонял Мефистофель, но красноречивый взгляд дьяволицы Мирожанны заставил его опять промолчать, и быстренько убраться по добру по здорову.  — Телепортировался? — " Вот это поворот» — сказала и подумала Эрза.  — Ну это же ректор, ты что? — Оклемался Рин, и тут же огрёб от Сюры, тоже только недавно оклемавшейся.  — Эм, это нормально для них? — Спросила Сюра, указывая на Нацу и Люси.  — Ага. Сюра споткнулась об ногу Люси, и падая заорала. (К счастью, её подхватил Юкио, и она не упала.) От крика Сюры проснулись все остальные. Люси открыла глаза. " Тяжело что-то» — подумала она и подняла голову.  — Однако, да Люси в гневе хуже чем Эрза! — Сказал Юкио, и Люси, только что отправившая задыхавшегося Драгнила считать звёздочки, отправила и Окумуру туда же, куда он кстати и полетел, вопя как ненормальный. (А разве, летя считать звёздочки с руки Люси можно орать как нормальный? Это как? Пишите свои варианты в коментах.) Только через минуту Люси опомнилась, и стала плагиатарить Овна с её «простите-извините», и Шиеми, бодрая как всегда отвечала ей  — Да ничего страшного… Но у остальных 'осадочек остался', поэтому Рюджи прошептал  — Да ничего страшного, да ладно? Юкио стал падать, и если бы не Эрза, подхватившая его за полметра до земли, то моська младшего Окумуры стала бы блинообразной. — Всем стоять! — С Юкио на плече Алая выглядела ужасающе. — Скоро будет звонок на мой урок, так что не расходимся. По спинам экскваеров прошло стадо мурашек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.