ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Ассия Кроваво красное солнце неспеша садилось за горизонт.  — Где их черти носят? — Неудержался Юкио. Солнечный свет почти померк, солнце зашло за горизонт на три четверти. На фоне кроваво красного солнца возникла струйка огнено-красного пламени. Чуть позже Гилдартс смог различить четыре силуэта. Наконец они подлетели ещё выше, и стали слышны голоса.  — А я знала, что не выйдет…  — Да ладно?  — В смысле, они не курятся на такой дуратский план.  — Ну знаешь, на тот момент план казался мне отличным, откуда я мог знать?  — Вот же ж Дранбалт!!!  — Не брыкайся, Нацу, я ведь так и упасть могу!!!  — Правда что ли? Хммм  — Нацу, я же упаду!!!  — САЛОМАНДР ХРЕНОВ!!! ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!! А НУ ЖИВО ПЕРЕСТАЛ СТРЯХИВАТЬ ДРАНБАЛТА!!!  — Агась! — У Нацу чуть не вырвалось что-то вроде «простите, извините, я больше так не буду!!!», но он смог сдержать себя. Феи подлетели к Гилдартсу и Лексусу. Солнце уже село, но облака всё ещё горели красным цветом.  — Вы опять опаздали…  — Ну как обычно, хвостатые феи же.  — Гилдартс!!!  — Нацу! Экзорцизты повернулись к этим двоим, хотя интуиция и кричала: «Ран, люди, ран!!! (то есть бегите)»  — А с виду как добрые знакомые. Может всё-таки обойдётся?  — Поверь мне, — Скарлетт в мгновение ока доела тортик — Ещё ни разу не обходилось…  — А вот и я смахнёмся, Гилдартс!!! И Нацу прыгнул в сторону Гилдартса с горящим кулаком.  — Минус Гилдартс.  — Вообще-то минус Нацу — Поправила Рина Кана.  — Эрза, не убивай их! Вот, еш тортик. Он клубничный — Сказала Люси.  — Разрушся!!! — Крикнул Гилдартс, и разрушил огненный поток, что наколдовала на последнего Нацу, но слегка перестарался, и разрушил и Нацу тоже.  — Опять… — Сокрушался он.  — Бать — б**ть, задолбал уже лажать, и разрушать Саломандра. Он же всё тут пожгёт, возмещать замучаемся!  — Он твой батя? — Недоумевали экзорцизты.  — Ччччч!!! Блин, поздно.  — Ага, — Гилдартс мгновенно превратился из серьёзного чувака в доброго папашу, но не на долго — Разве не видно, как мы похожи?  — Похожи, похожи… — Сказала невесть откуда взявшаяся Сюра.  — Чго?  — Сюра, ты откуда взялась то?  — Не важно.  — Ну ок…  — Кстати, а что будет с Нацу, ты же его разрушил!  — Ты ведь из местных? — Спросил Гилдартс.  — Ага.  — Тогда ты наверное не знаешь, что моя магия не вредит людям.  — Но как тогда…  — Гилдартс блин!!! — Послышался сверху голос Нацу.  — Здаёшься? — Спросил папаша Каны.  — И не мечтай!!! Так даже лучше!!!  — Чегооо??? — Взревели все, кто это видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.