ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 30, или Нацу бедокурит.

Настройки текста
Гиенна  — То есть как вы больше не можете перебрасывать моих слуг в Ассию?  — Наши порталы кто-то постоянно закрывает!  — Но кто?  — Молчать! Здесь я задаю вопросы!  — Извините, у меня есть план.  — Выкладывай. Ассия  — Что за на*? — Не выдержал Фелес.  — Дык Нацу же. Он с лет шести хочет победить меня. Но, — Сказал Гилдартс, посмотрев на Драгнила — Вряд ли ему это удастся.  — Вот увидешь, Гилдартс, я тебя одолею!!!.. Когда-нибудь.  — Бугага, бугага, бугага!!! Удачи!  — Коготь… Рёв… Клыки… Пердёж судьбы… Клинок огненной жарптицы… Рёв… — Орали маленькие Нацу.  — Ах тыж дракон недоделанный!!! — Размножить Нацу было не самой лучшей идеей, ведь Нацуньки запрыгнул на папу Каны, а тот только успевал стряхнуть двоих, как на их место приходили трое Нацуньков. Гилдертсев плащик от гучи сильно пострадал, и отец семейства сделал единственное правильное решение проблемы  — Ах ты ж блин! Пофиг, соединить! — И Гилдартс щёлкнул ближайшего Нацуньку по башке. Создалось огромное облако пыли, рассосавшееся через несколько секунд. Нацу стоял и улыбался.  — Задолбал уже.  — Я тя завалю, Гилдартс!!!  — Мечтай. — И Гилдартс лёгким движением руки отправил Нацу считать звёздочки.  — Фигаж блин…  — Монстр…  — Чё?  — Да нет, ничего, ничего!!!  — Через плечо.  — Каночка!!!  — Отвали, бать.  — О, Сюра, а ты тут откуда?  — Не важно, Нацу!  — Внимание!!! — Из ниоткуда появилась миловидная девочка лет двенадцати, с волосами до колен.  — Мастер основатель!!!  — Здаров, внучкИ (это они, их много, то есть внуков)!!!  — Чего?  — Что за?  — Как такое… Вопрашали экскваеры и экзорцизты.  — Через косяк! Это наш великий мастер основатель, ведите себя прилично!  — Кто бы говорил, Кана. — Не выдержал Нацу, и поплотился за эти слова новой шишкой.  — Здаров, первая. — Сказали Гилдартс и Лексус. За первой показался старичок.  — Мастер!!!  — Третий!!!  — А разве не шестой?  — Пофиг. Так что делать то надо?  — Мои дорогие друзья, мои любимые феи, я рада видеть вас всех живыми и здоровыми. К сожалению, спасательная операция Эрзы, или пункт 3/8/1 в моём плане по возвращению домой, в Магнолию, занял больше времени, чем я думала. Итак, дорогие феи, предлагаю вернуться домой на рассвете. Тогда расстановка сил будет такой же. «Если только они не сделают тот самый ход, бедные мои феи!»  — Отлично!!!  — Го!!!  — Шикос!!!  — Ай да Мастер основатель!!!  — Ну что вы… — Мавис аж покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.