ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
По прежнему Ассия  — Мастер основатель!!! — Внезапный крик Миры прервал месть Титаньи, и Юкио, не веря своему счастью, отполз в сторону.  — Ага, Мира.  — Мы закончили.  — Это хорошо. Ещё что-то?  — Джет говорит, что где-то поблизости рыщут демоны, самых разных видов, и их количество постоянно растёт. Если так пойдет и дальше, то наш барьер сломают!!!  — Паника, паника, паника!!! — У Шерии явно нервишки шалят. Хах.  — Спокойно. Только без паники. — Сказала мастер основатель как можно спокойнее.  — ПАНИКА!!! ПАНИКА-ПАНИКА!!! ПАНИКА-ПАНИКА-ПАНИКА!!!  — А ну заткнись!!! НЕ СМЕЙ ПРЕРЫВАТЬ МАСТЕРА ОСНОВАТЕЛЯ!!! Ща будет мясо…  — Эрза, не надо!!! — Сказали Люси и Леви, держа Алую под белы ручки.  — А ведь Шерия отчасти права… Но, никто не должен паниковать!!! Мы всё сможем!!! Мы же…  — Хвостатые феи!!! — Поддержали Мавис все остальные феи.  — Верно!!! Итак, все, кто не занят поддерживание магического барьера выйдите за барьер, и постарайтесь оттеснить демонов как можно дальше, но не далее полукилометра! Что-то неясно? Спрашивайте, не стесняйтесь.  — Да нет, нам всё понятно.  — Покрошим их как дошик!!! — И с этими словами Нацу, вскинув руку вверх, случайно задел Грея.  — Ах ж блин!!! САЛОМАНДР!!! И махач двух идиотов готов был уже начаться, но Эрза. Потому что Эрза.  — А ну стоять!!! Хренов экскрибиционист и безмозглый Нацу!!!  — Спасите, убивают!!!  — АааахэээЭрза!!!  — Эрза, не надо.  — Как пожелаете, мастер-основатель.  — Да оставь ты этот формальный тон. Мы же друзья.  — Да ладно?  — Дык мастер-основатель же…  — А ну заткнулись, шобла мелкая!!!  — Агась!!!  — А теперь, ЖИВО ВСЕ ПОШЛИ ЗАЧИЩАТЬ ПРОСТРАНСТВО БЛИЗ БАРЬЕРА!!! А НУ-КА ЖИВО ВЫНЕСЛИ ВСЕХ!!!  — Так точно!!!  — Бегом!!! И феи летящей походкой побёгли за барьер.  — Пусть лучше меня убьют демоны, чем если это сделает Эрза…  — Верно подметил, король морозильные труселя!  — Заткнись, уголёк!!!  — Сам заткнись, экскрибиционист хренов!!!  — Ты нарываешся, Саломандр?  — А сам то? Ты как я посмотрю хочешь драки…  — Так ты её получишь!!!  — Привет, Эрза.  — Чгоо?  — Где, как?  — Бугага!!! Видели бы вы свои лица!!! — Ржала Хартфилия.  — Люська!!! Блин!!!  — Какого х** ты делаешь?  — Бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага бугага!!! Ржу, остановиться не могу!!!  — Грррр.  — Так это и есть демоны Гиенны?  — Да я их как орешки!  — А я быстрее!!!  — Врёшь!  — Сам врёшь!!!  — Заткнись!!!  — Чё, нарываешся? …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.