ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Ассия. Огромные, с машину ростом, демоны приближались к магическому барьеру, но на их пути, к несчастью последних, оказались волшебники славной гильдии магов, хвостатые феи. Не долго думая, Нацу решил вынести как можно больше демонов.  — Рёв… ОГНЕННОГО ДРАКОНА!!! — И Саломандр со всей своей фейской силы рёванул.  — Чгооо? — Экзорцизты, которых послали помогать феям уже видели огонь Нацу, но блин, тогда Драгнил в полсилы ревел. Что-то сдержало рёв Саломандра. Ну, попыталось сдержать.  — Презренные, я убью всех фей!!! Чего бы мне это не стоило!!!  — Рыцарья!!!  — Алая? И ты тут? Неважно. Я УБЬЮ ВСЕХ ФЕЙ И ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ, А ТАКЖЕ ВСЕХ ТЕХ, КТО БУДЕТ МНЕ МЕШАТЬ!!!  — Не волнуйтесь, берите на себя демонов, а я и Мира — Эрза перевооружилась в доспех алой вишни — возьмём на себя Рыцарью.  — Согласна, Эрзочка!  — Что здесь творится? — Конечно же это сказали экскваеры с экзорцизтами.  — Это я из Эдоласа. Она была командующей войсками прошлого короля. Когда мы попали к ним в Эдоласс, и увидели тиранию Фауста, то не смогли пройти мимо них, и устроили переворот, в результате которого трон занял внук короля, и наш добрый товарищ — согильдиец Глючноглаз.  — Да ладно?  — Теперь понятно, почему почти у всех вас есть кто-то, очень похожий на вас.  — А Эдоласс это где?  — В другом мире.  — Задолбали все. Всех убью!!!  — Непозволю!!! — Мира, уже перевоплотившаяся в первую душу готова была рвать и метать, а Эрза не отставала.  — Вашу ж мать!!!  — В неё вселился демон!!!  — *ля, за**ал уже блин! Это моя магия, придурок!!!  — Вот она и показала истинное лицо… — Пророчески говорила Хартфилия.  — А ты, Люська не возникай!!!  — Однако вы отчасти правы…  — О великие феи, спасите нас!!! -… Это изменение необычно, в нём много демонов. Каждую ночь, что я провела здесь я выходила из академии истинного креста и пожирала души всех демонов, что встречала. Поэтому теперь, я могу войти в четвёртую душу дьявола!  — Что за…  — А Мирожанна точно не демон?  — Мефистофель, как ты мог взять такого человека на работу? Ты же сам демон!!!  — Так она мне угрожала…  — Не мели чепухи!!!  — Вообще-то это правда — Сказала вошедшая в четвёртую душу дьявола Мирожанна. Она горела синим пламенем, хвост и крылья по форме были как в первой душе, но сами крылья и хвост горели так плотно, что если не знать, что изначально они коричнево-чёрные, то вполне можно подумать что и то и другое состоит только из огня. Уши Штраус стали длинными и острыми. Тело покрылось синей-синей чешуёй. Поподробнее о крыльях и хвосте: на их концах были белые костяные заострения.  — Я угрожала ему.  — Чгооо?  — Эх, Мира, Мира! Ты такими темпами скоро к истокам возвратишься…  — К истокам?  — Ну тогда Эрза и Мира, лет десять назад дрались. Леви говорила, что они тогда пол гильдии разрушить могли… С тех пор мало что изменилось…  — Что ты имеешь ввиду?  — Ничего, ничего Эрзочка!!!  — Я убью всех!!!  — Я заткну её!!!  — Тогда в очередь!!!  — ГрррраааААА!!! — Рычал огромный, с грузовик ростом демон. У него во лбу был фиолетовый камень. Угадайте кто, что называется.  — Это что ещё за махина?  — Мира!  — Знаю, я разберусь с Дилиорой, а ты с Рыцарьей. Удачи.  — Размечтались!!!  — Вперёд!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.