ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Гиенна  — В этом и состоит твой план?  — Да, повелитель.  — Ладно. План не плох. Сегодня же ночью привести его в исполнение, всё понятно?  — Так точно! Ассия  — То есть вам надо продержаться до рассвета? — Спросил Мефистофель.  — Да, приблизительно так, ректор истинного креста.  — Вы можете переждать в академии, если хотите.  — Спасибо, но надо именно тут. Сюда перенёсся подвал гильдии, а его нельзя оставлять без присмотра.  — А что там такого важного?  — Извините, этого даже не все феи знают.  — Понятно «И что же там такого? Если они задержатся ещё, то надо будет разузнать как-нибудь…». «Если этот демон прознает про свет феи, то наверняка как-нибудь залезет, и использует его, так что нечего медлить в этом мире, да и внучата скучают, так что надо уйти отсюда как можно скорее.» Мавис и Фелес мирно улыбнулись друг другу.  — Ох, мать — Сказал Йорен.  — Йорен, тебе не говорили, что читать чужие мысли неприлично? — Спросила Мавис.  — Простите, я случайно. Я рад, что тот талисман всё-таки работает. (Талисман от Йорена. Не даёт Йорену читать мысли Мавис)  — Чтоо? — Фелес не ожидал такой подставы.  — Да я пошутила! — Сказала Мавис с самой безобидной и милой улыбкой. Йорен прикусил губу. Увидев это, Багрянная покрутила на браслете-талисмане бусинку, и установила мысленный контакт с телепатом Хвоста феи.  — Что случилось?  — Всё так, как вы предпологали.  — Это печально, но ожидаемо. Что конкретно он подумал?  — И что же там такого? Если они задержатся ещё, то надо будет разузнать как-нибудь.  — Хорошо. Конец связи.  — Ага. Мавис покрутила бусинку в обратную сторону, и прервала мысленную связь. Всё это время она улыбалась, так что никто ничего не заметил.  — Итак, чтобы вернуться, надо слегка переделать установки. Поможешь мне, Леви?  — Конечно. Через час они закончили. Тем временем солнечный свет окончательно померк, и ночь вступила в свои права. Сегодня была необычная ночь. Именно поэтому Багрянная и выбрала этот день. Ну, планировала выбрать. Сегодня была необычная луна. Необычная, как фамилия мастера. Сегодня была ночь кровавой луны. Именно на этом и сыграли демоны. В ночь кровавой луны они, да и прочие, кто переносятся по изменениям, при перемещении имели приимущество. Этим и воспользовались демоны.  — Выставите тут барьер!!! Пусть хоть сотня демонов не дойдет сюда! — Распоряжался Мефисто.  — Спасибо большое, но не думаю, что это сильно поможет. — Ответила Мавис — Венди, Мира, Леви, Люси, Шерия, Стинг!!! Мне нужно чтобы вы установили магическую защиту!  — А что я то? — Одновременно спросили Шерия и Стинг.  — У вас небесная магия. Всё равно, с каким уточнением. Вся небесная магия хорошо убивает демонов.  — А я? — Неудержалась Миражанна.  — Я надеюсь, ты знаешь, как это делается.  — Кстати, а ты кто? — Опомнился Роуг.  — Я мастер-основатель Хвоста феи. Мавис Багрянная.  — Но такого не может быть!!! Она ведь жила сто лет назад!!! — Возникла Шерия.  — Погодь чего? — Экскваеры и экзорцизты.  — Раньше я была просто призраком, теперь я смогла с помощью магии сделать так, чтобы меня все видели и слышали. Потом я смогла ощущать мир и поднимать вещи.  — Так ты призрак!!!  — Точно не демон?  — Скотина, опять ты за своё? А ну не смей оскорблять мастера-основателя!!! — Взвилась Эрза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.