ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Ассия Дилиора топнула ногой. Огромная волна разошлась во все стороны, причиняя ущерб не только хвостатым и экзорцистам, но и демонам. До рассвета осталось 5 часов.  — Я убью тебя, Алая!!!  — И не мечтай!!! — Титанья взяла катану, и быстрым движением руки сломала наконечник копья — И что ты теперь будешь делать?  — Ты думаешь, что меня это остановит? — И с этими словами наконечник засветился и поменял форму.  — Конечно не думаю. ДОСПЕХ НЕБОЖИТЕЛЯ!!! — И Титанья перевооружилась в свой сильнейший доспех — Нападай!!!  — Неважно, как выглядит твой доспех, ПОТОМУ, ЧТО Я РАЗГРОМЛЮ ЛЮБОЙ ТВОЙ ДОСПЕХ, Я ТА, КТО ПОБЕДИТ ТЕБЯ, АЛАЯ ФЕЯ!!!  — Удачи. — Крикнул пролетевший мимо Драгнил — Эрзу никто не победит, а если и победит, то это будешь не ты! — И Саломандр унёсся в синюю даль. (Синюю из-за Рина. Хах.)  — Да как ты посмел, мерзкая фея!!!  — Всё, достала. — И с этими словами Эрза перешла в контрнаступление. Рыцарья хорошо держалась, но она сделала одну роковую ошибку — она при Эрзе заявила, что хочет убить её друзей. А это было ой, какой ошибкой — Ты угрожала моим друзьям, ты убила мастера Эдоласского Хвоста феи и много кого ещё из моёй гильдии. Поэтому, Я НИКОГДА НЕ ПРОИГРАЮ ТЕБЕ, НИКОГДА!!!  — Как много слов, как мало дела…  — Созвездие небожителя!!! Мощный удар антимагии расплавил копьё Рыцарьи полностью, не оставив последней и шанса изменить форму оружия.  — Сдавайся. Ты проиграла.  — Никогда!!! — И Рыцарья исчезла, сказав на последок лишь  — Ещё увидимся, проклятая фея… Титанья послала в эдо-себя меч, но он пронзил лишь пустоту. И больше в Ассии никогда не видели Рыцарью. До рассвета осталось 4 часа. Тем временем с другой стороны фронта тоже шла битва.  — Грей, эту Дилиору завалю я!  — Мечтай!!! — Ледяной созидатель подошёл к Мирожанне.  — Пупсик Грей (нет, автор не курил. Курить — здоровью вредить!), Джувия поможет вам!!!  — Грей, где одежда?  — Что за… Ох мать, когда успел?  — Так Грей же!  — Шаверма!!! А ты здесь откуда?  — Вы Нацу не видели?  — Нет…  — А что, этот олух уже успел нафейритейлить?  — Дык Нацу же.  — И то верно. Однако, время — деньги, как говорил один друг Ул, поэтому… МОРОЗНЫЙ ЛУК ЛЕДЯНОГО ДЕМОНОБОРЦА!!! — В этот раз Грею даже не понадобилось входить в форму полу-демона. (Ух, как натренировался!!! Апгрейд, как говориться!)  — Грей, смахнёмся!!! — Крикнул пролетевший мимо Драгнил — Ох, вашу ж!!! Остановите меня кто-нибудь!!! — И Саломандр унёсся в синюю даль (Про неё я рассказала чуть выше).  — Нацуу!!! Я уже иду!!! Но безуспешно. Огненный волшебник уже далеко улетел.  — Милый Грей!!!  — Ох, мать!!! Спасите!!!  — Смотрите!!! Ещё одна Дилиора!  — Всё это меня уже порядком задолбало… Джувия, поможешь?  — Конечно, пупсик Грей!!!  — Не называй меня так!!!  — Но Милый Грей!!! Как же мне называть вас?  — Ох, мать… Джувия, помнишь совместный удар воды и льда? Я считаю, что его надо повторить.  — Милый Грей, я согласна с вами!!!  — Хорошо.  — Тогда эта Дилиора на мне. — Сказала Мирожанна. Грей и Джувия поднялись на нето холмик, нето выступ. Грей взял Локсар за руку, и Джувия покраснела.  — Совместный удар воды и льда!!! — Закричали они одновременно. Над всеми образовался водяной щит, а ледяные копья сразили половину демонов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.