ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 35, или прощай, Ассия!!!

Настройки текста
Ассия До рассвета осталось 3 часа.  — А это кто? — Спрашивали Рин, Юкио и Сюра с Мефисто.  — Мы — Громовержцы!!!  — В вас вселились демоны?  — Б*я, на**й, какого хвостатого фея ты говоришь, Юкио? Это мои согильдийцы…  — Я — Ёлочка, а это Фрид и Бухлоу…  — А эт наш друг — Лексус!!!  — Слышь, это я должна была сказать!!!  — Да нифига подобного!!!  — Леексууус!!! — Вдруг завопили они все вместе.  — Задолбали уже. Как дети малые!!! Что на этот раз?  — Фрид с Ёлой опять посорились.  — Из-за чего? Что вы неподелили на этот раз?  — Право представить тебя экзорцизтам. Ёла чуть истерику не закатила — Сдал подругу Бухлоу.  — Ё*лочка блин! Хватит уже хренью маяться!!!  — Да, Лексус!!!  — А ты не тыбри мои слова, понял, Фрид?!  — А сама то?  — Мужик!  — Что за… Эльфман!!! А ты тут откуда?  — В него вселился демон?  — Мужик!!!  — Нет, он по жизни такой. Лексус, Бухлоу и Фрид собрались в кружок.  — А помните…  — Ги-хи!!!  — Бугага…  — А разве это не слухи?  — Да нет, мы сами видели…  — Да ладно?  — Слыш, вы чем б*яти занимаетесь, а?  — Мужик!!!  — А ещё что-нибудь сказать можешь? Или только своего"мужик»? — Спросила Ёлочка.  — Это не по мужиковски, не шепчитесь!!!  — Да, Эльфман прав…  — Бугага бугага, сладкая парочка!!!  — Чт… Хеппи!!! Ты тут откуда? Неважно, иди сюда, Шаверма хренова!!!  — Неа!!!  — Ох, блин… Мужик!  — Какого *** это значит?!  — Лексус, меня Ёлочка обижает!!!  — А мне то что?  — Лексус блина!!!  — Ты оскорбляеш Лексуса?  — Ый… Покедова!!!  — А ну стоять, шаверма!!!  — Не поймаешь!!! — Крикнул Хеппи, но разряд тока заставил его поменять свою точку зрения.  — Эй, Лексус, смахнёмся!!!  — Чт… Нацу? Откуда ты здесь?  — Неважно, смахнёмся, Лексус!!!  — И не подумаю. Рёв — Лексус повернулся к демонам — ГРОМОВОГО ДРАКОНА!!! От демонов осталась лишь горстка пепла. Экзорцизты оголтелого смотрели на происходящее. Рёвом Лексуса зацепило и Нацу, и тот отправился в повторный полёт.  — Нацу, стой!!!  — А они точно не демоны?  — Да заткнись ты уже!!! До рассвета осталось 2 часа.  — Люси, ты можешь Уранометрией жахнуть?  — Могу… Небесный предел звёздам откройся… Все звёзды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я звёздный владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте!!! УРАНОМЕТРИЯ!!!  — Спасайся кто может!!!  — А кто не может?  — А кто не может пусть драпает!!! — Ответил пролетающий мимо Нацу Венди и Шарли. Огромная волна разрушений прокатилась по полю битвы, каким-то чудом не задев фей.  — Ох, мать!!!  — Хеппи?  — Слышь, шаверма, не плагиатарь Грея, тебя же Джувия убьёт.  — Айя!!! Всем пока!!!  — А ну стоять, шаурма недоделанная!!! — Орала Шарли. Тем временем в Гиенне  — Что… ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО? А НУ ОТВЕЧАЙТЕ, ***** НА*** ******!!!  — Что-то уничтожило половину всех демонов, которых вы послали в Ассию… Ассия, за час до рассвета Водяной щит начал трескаться.  — Что… Милый Грей, что происходит? — Сами знаете, кто это сказал.  — Незнаю… Но это неважно! «Потому, что я люблю тебя, Джувия!!! Давай поженимся!!!» — Нет, автор не свихнулся, просто это мысли Джувии. А Фулбастер сказал вот что: -… Потому что сейчас — Грей вскинул руку в верх — я заморозил твой щит волшебством убийц демонов. Теперь его никто не сломает.  — Оххх… Милый Грей, я хотела сказать вам, что я вас лю… лю… лю… люблю!!! Чт? Милый Грей!!!.. Милый Грей? Милый Грей!!! Где вы? Пупсик Грей!!! Джувия найдёт вас!!! Тем временем в здании гильдии Хвост феи.  — Шерия, передай мне пожалуйста разводной гаечный ключ.  — Этот?  — Нет.  — Этот?  — Снова нет. Он на стуле лежит.  — Этот, Леви?  — Да, спасибо. Мастер основатель, я почти закончила!!!  — Это хорошо, ведь скоро рассвет.  — Я успею!!!  — Верю!  — И Шерия, вон ту гайку передай пожалуйста.  — Эту?  — Ага. Спасибо.  — Да незачто.  — Ииии… Иии… Ии… И… Я всё!!! — Сказала Макгарден вылезая из-под большой такой машины. — Можете поздравить меня!!!  — Ура!!!  — Молодец, Леви!!! Край неба окрасился в алый словно кровь оттенок красного. Из-за горизонта показался оранжевый краюшек солнца. Солнце неспеша вставало. Наступил новый день, пока что не очень яркий, он осветил всё вокруг себя.  — ВСЕМ ФЕЯМ!!! ВСЕМ ФЕЯМ!!! ВЕРНИТЕСЬ В ЗДАНИЕ ГИЛЬДИИ!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ МЫ ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ ДОМОЙ!!! ПОВТОРЯЮ, ВСЕ ФЕИ, ВЕРНИТЕСЬ В ЗДАНИЕ ГИЛЬДИИ!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ МЫ ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ ДОМОЙ!!!!! — Магический рупор многократно усиливал голос Багряной. Мефисто смотрел на миграцию фей с верху. Это выглядело… забавно. С разных сторон фронта бежали люди, но не со страхом, как это обычно бывает, а наоборот, неся в своём сердце радость.  — Что ни говори, а вы всё равно странные. Феи. Хвостатые феи уже через пол минуты все собрались у здания гильдии. Мастера проверили, все ли здесь, и Леви запустила свою машину.  — Прощайте, феи! — Кричали будущие экзорцизты и просто экзорцизты — учителя.  — Да уж… Даже не знаю, как такое объяснить начальству…  — А ты попробуй рассказать правду, авось поверят. — Посоветовал Дранбалт.  — Ага. Поверят они.  — Не попробуешь, не узнаешь. — И Дранбалт вошёл в здание гильдии.  — До свиданья, экзорцизты!!! Тёплый жёлтый свет залил всё вокруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.