ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 36, или Геройская академия? Нет, не слышали...

Настройки текста
" Ох, мать… И где это я? Гм… Я помню… А я вообще что-нибудь помню?.. Похоже что да… Тот жёлтый свет… Он залил всё. Но, он же должен был перенести только фей!!!? Ох, и куда я вляпался/вляпалась? — Как вы могли догадаться, так, ну или почти так, думали экскваеры и экзорцизты, попавшие в другое измерение. Тем временем в геройской академии шли занятия. — Бакуго, не майся фигнёй, и хватит пытаться напугать Мидория. А ты, Мидория, иди заниматься! Ох, вот же ж геморрой!!! — Я думаю, последняя реплика явно указала на Айзаву. (Бедный препод) Мидория подошёл к площадке, и тут случилось нечто.  — Аааааа…  — И где этааа мыыиии?  — Кто это? Как вы проникли через барьер? — Такое ведь не каждый день видешь. Тем временем незнакомцы упали. На чёрноволосого с длинными волосами упала синевласка, на розовоголового упала златовласая с пышными формами, на чёрноволосого упали две синевласых, а аловолосая девушка приземлилась на ноги. На спине у неё был большой рюкзак.  — Кто вы такие? — Спросил Айзава.  — Извините, где мы находимся? — Перебила его Титанья.  — В Токио.  — Леви, иди сюда… Ты вроде говорила, что мы перенесём я в Магнолию!!!  — Ай, да не переживай ты так!!! Нас всего-то… — Но тут её перебили.  — Всего-то? Леви Макгарден, мы опять в другом измерении!!!  — Объясните пожалуйста…  — Ща будет мясо!!!  — Спасайся, кто может!!!  — А если кто не может?  — Всё равно пусть спасается!!!  — Ты нарываешся, Саломандр?!  — А сам то, король морозильные труселя?!  — За**ал уже б**!!!  — Слыште, **ки, сегодня проводится акция «день без мата», и если вы, собаки женского пола, будете материться сегодня, то я вам рога-то пообрываю!!!  — Айя!!!  — Так что тут происходит? Кто вы такие? — Прокричал Айзава, и о чудо, его услышали!!!  — Меня зовут Алая Эрза, а это Нацу, Грей, Леви, Люси, Гажил, Венди и Джувия. Мы из самой сильной светлой гильдии Фиора — Хвоста феи. Леви что-то не так сделала в своей машине, и поэтому мы попали сюда. А вы кто?  — Волшебная гильдия?  — Мы студенты Юэй. В нашем мире много лет назад появились причуды. Большинство людей в нашем мире хоть и имеют причуды, но продолжают жить как раньше, но некоторые грабят и убивают с помощью причуд. Мы учимся на героев чтобы остановить тех, кто использует причуды во зло!!! — Ну конечно же это сказал Мидория.  — У вас интересный мир. Но наш интереснее. У нас нет причуд как у вас, но мы владеем магией.  — Магией? Да быть того не может!!!  — А что такое эти волшебные гильдии?  — Волшебные гильдии это своего рода семья, в ней волшебники выполняют задания и за это получают деньги, а если задание сложное, то волшебники объединяются в команды и выполняют задание вместе. Говоришь, магии не существует? А что же это тогда? Малого пса откройтесь врата, Плю!!! — Хартфилия схватила Плю, только что появившегося из ниоткуда.  — Ох, мать… Но призыв из мира духов похоже возмутил пространство и время, поэтому сверху всё засветилось жёлтым. Через несколько секунд все услышали звучное  — Аааааа!!!  — Какого… — Начал всемогущий. Юкио и Рин упали бы на Эрзу, если бы та не отошла на шаг. Она поймала Окумур за пот метра до земли, и бросив их на землю (не сильно), побежала ловить остальных. В итоге она поймала Шиеми, Изумо, Рюджи, Конэкомару и Шуру. Мефисто отказался ловиться, и завис в синем небе. На двор вышел директор Юэй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.