ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Токио  — А что собственно говоря происходит? — Спросил директор Юэй.  — Он говорящий!!! Ох, мать!  — Падают тут… всякие… Урок провести нормально не дают…  — Хм… Высший? —?  — Извините, а вы случайно не высший?  — Понятия не имею о том о чём идёт речь, я директор Юэй. А кто вы?  — Маги. Немое удивление со стороны директора. Вдруг рюкзак Алой начал шевелиться.  — Аа проснулись?  — Айя. Где моя рыбка? Эльфман опять сел на неё?  — Что за?  — Девушка, что у вас в рюкзаке? — У Шоты Айзавы задёргался глаз.  — А и правда, что я их тащу? Слыште, высшие, а ну-ка сами топайте!!! — И с этими словами Эрза тряхнула содержимое рюкзака. Из него выпала белая кошечка в платье.  — Ох, мать, Эрза злая…  — Чё ты там ляпнула?  — Ыыы ничего, ничего Эрзочка!!!  — Оно говорит!!!  — Что это такое?  — Сдохни!!!  — Ох, мать!!! — Завопила Шарли — Смотрите, медведь разговаривает!!!  — Да ладно? Я уже привык к этому…  — Так вы — высший? — Спросила Шарли.  — Не знаю о чём вы.  — Хррр шшш хррр шшш…  — И вы тоже, ВОООН!!! — И с этими словами Эрза вытряхнула остальных высших из рюкзака.  — Эрза злая!!! — Заявил синий иксид.  — Ещё говорящие коты?  — Да что здесь происходит?  — Она тебя убьёт, Хеппи!!! Беги… — Тихо сказал Лилейный, но Титанья услышала обоих.  — А ну стоять бояться!!!  — вАааа!!! — У Хеппи выросли крылья, и он полетел куда подальше. Лилейный проделал тоже самое, и полетел в противном направлении. Но это не помогло. (Ну кто бы сомневался, Эрза ведь) Алая перевооружилась в доспех Ветра и за пол секунды вмазала обоим иксидам, попутно сказав извечное  — Грей, где одежда?  — Ох, мать, когда успел? Женская часть класса «а» как-то странно покраснела, некоторые осели на пол.  — Слышь, экскрибиционист хренов, оденься уже!!!  — Агась!!!  — Они летают!!!  — Сдохни от удивления!  — Теперь я видел всё…  — Мать моя…  — То есть ваша причуда — скорость?  — Нет, скорость просто от природы, моя магия — магия типа рыцарь.  — Понятней не стало.  — Молчать!!!  — Так точно!!!  — А что вы её слушаете?  — Так Эрза же.  — И?  — Скоро поймёшь…  — Что пойму? — Насторожился Айзава, но тут случилось нечто.  — Сдохни! Сдохни! Сдохни!!!  — Сгори! Гори! Гори!!!  — Сдохни!!!  — Гори!!!  — Какого хвостатого фея вы творите, а? — Эрза посмотрела на Коччана и Драгнила таким взглядом, что обоим захотелось испариться. У Бакуго чуть не слетело с губ «простите», и поэтому тот решил сначала завалить Алую, а потом уже Саломандра. (Наивный). У Нацу были почти такие же мысли. Эти двое вместе двинулись на Титанью. Айзава хотел помочь Эрзе но не успел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.