ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Токио, Юэй.  — А ну заткнулись шобла мелкая! — Сказала ледяным тоном Скарлетт — Хотите победить меня? С такой то силой? Можете и не мечтать!!! Студенты Юэй оголтелого смотрели на Титанью. Раньше никто не ставил Бакуго на место так резко. Айзава приготовился если что спасти попаданцев.  — Сдохни!  — А тебе не говорили, что так говорить нельзя? — Сказала Алая и перевооружилась — Доспех алой вишни!!!  — Ох, мать!  — Так это и есть… Земная магия… ?  — Я аж воспылал!!! — Мужик сказал — мужик сделал. Тодороки как-то странно посмотрел на Саломандра — Сразимся, Эрза!  — Мечтай, Нацу. — И с этими словами Эрза перешла в наступление: Вытащив меч из ниоткуда она не очень-то и удивила учеников, но Титанья повернула катану тупой стороной, и с большой скоростью… Нет, она не насадила обоих на меч, как бы Алой этого не хотелось, Скарлетт увернулась от взрыва Коччана, и в мгновение ока пнула обоих агрессоров в синее синее небо.  — Ох, Эрза, Эрза. За что ты их так? Ну подраться захотелось, ну молодость же…  — Кто бы говорил, Венди. На физкультурную площадку прибежала Леди гора.  — Айзава, выручай!!! Там в одном баре одна женщина всё бухло выпила!!!  — А мне то что? Если она не заплатила, то ловите её сами. У меня урок. Как же всё это геморно…  — Так та женщина поступила так уже с пятым баром!!!  — Топ… топ… топ… На этот раз вбежала Полночь.  — Леди гора, нужна твоя помощь!!! Старатель под конец не выдержал — Тодороки смотрел ещё более странее — И направил на ту даму огонь, но какой-то чел, ужасно похожий на Вольфрама только без ужасного шрама, протянул руку, и огня как не бывало!!! А ещё они что-то говорили про хвостатую гильдию. Я думаю, что они имеют ввиду лигу злодеев!!! По спинам фей пробежала стая мурашек.  — Ох мать…  — Грей, су…обака женского пола, оденься уже!!!  — Ох, мать!!! Когда успел?  — «Горячий паренёк видно» А вы кто таковы будете?  — Я Алая Эрза из хвостатой гильдии. Пожалуйста, покажите мне, где сидят эти папаша с дочкой, и я им обоим накостыляю, а то Кана и правда может всё ваше бухло выбухать… Печалька…  — Чтааа? И вы из этой странной «хвостатой гильдии»? — Лицо Полночи странно вытянулось — Всё, так дело не пойдёт, я созываю совет героев, и вы идёте со мной!  — Неа.  — Мне лень.  — Я ещё историю этого мира не прочла, так что нет!  — Милый Грей!!!  — Ох, мать, спасите!!!  — Не хотите по хорошему значит?  — Ой, да я тя умоляю, здесь стоит самая сильная команда Хвоста феи. Ты хочешь заставить нас делать то, чего мы не хотим? — Титанья ооочень страшно посмотрела на Полночь — Удачи — Резко сменила Скарлетт тон. Вот такого поворота никто не ожидал. Только феи невозмутимо стояли и собачились между собой. Но и этому пришло конец. Причём неожиданный. На физкультурную площадку упал Ястреб. (Хех, но автор не курит)  — Ястреб, ты как? Что случилось?  — Тот тип, ну, что разрушил огненный поток Старателя, так вот, Старатель как-то смог ввязаться в драку с тем типом, так вот, тот тип, он того, на огромный огненный шар Старателя лишь рукой взмахнул, и шар развалился, а меня только от этой волны сюда отбросило… Что это за тип такой вообще…  — Эго зовут Гилдартс, и он очень добрый. Не знаю, как вы его спровоцировали, но ты ещё легко отделался.  — А вы кто такие?  — Мы из хвостатой гильдии, и предупреждая твой вопрос, нет, я впервые слышу про лигу злодеев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.