ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Токио, Юэй  — А что вообще представляет собой эта хвостатая гильдия? — спросил Мидория, который вышел из коматоза первым.  — Мы тоже раньше не знали, что это, но все члены этой гильдии… Они чувствуют себя семьёй и выручают друг друга если что. Изначально я был учителем экскваеров, но потом появились они, и в жизни нашей академии стало в два раза больше проблем и приключений… — Сказал препод Юкио.  — За то время… Я думала, что ты понял, какое качество нужно, чтобы вступить к нам…  — Я то давно поняла это. По словам волшебников из других гильдий, вы принимаете к себе не только тех, кто похож на вас, как это бывает с остальными, но те, кого вы принимаете, они сами со временем становятся похожими на вас. Да уж… В Ватикане мне не поверят, что бы там Дранбалт не говорил…  — Сюра, иди сюды!!!  — Аааааа! Спасите, убивают!!!  — Да кому ты нужна? А ну иди сюда!!!  — Ээх, ладнооо. — Киригакура подошла к Алой. Титания опёрлась на неё, как на барную стойку.  — А теперь показываете, в каком баре сидит «та бухающая женщина»!  — Ладно, фиг с вами, совет героев я созову потом. Идём! И феи пошли за Полночью.  — Фига махина!!! — сказал Нацу, увидев здание Юэй. Остальные феи поддержали его мысль.  — А у вас в мире что, нет подобных сооружений?  — По размеру только замок может сравниться с этим зданием, но для этого дворец короля Фиора нужно поставить на бок.  — У вас в мире правит король?  — Ага.  — А год-то какой у вас?  — 7ХХ. Немое удивление со стороны экскваеров и студентов Юэй.  — А у вас?  — 20ХХ. Немое удивление со стороны фей.  — Ладно, вот этот бар. Заходите.  — Погодите, у меня есть план!!!  — И какой, Люська?  — Эрза, постой тут. Давайте покажем им настоящую гильдию Хвост феи, заходи через несколько минут. Ок?  — Ладно, Люся, я согласна.  — Полночь, это кто такие? — спросил Старатель. Мефисто невидимо парил над ними.  — Они из той самой хвостатой гильдии. Уговорили меня отвести их сюда.  — А смысл? Там итак много тех, кто говорит про этот бред. Готов поспорить, что под хвостатой гильдией они имеют ввиду лигу злодеев.  — А вот это — враки! — Сказала ледяным тоном Скарлетт, в то время как феи и герои зашли в злополучный бар.  — Бухла мне, живо!!!  — Да, Каночка!!!  — Мужик!!!  — Грей, оденься!!!  — Чт… Ох, мать! Когда успел? " Да тут все ненормальные " — думал Старатель. Похожие мысли были и у Айзавы.  — О, здаров, внучкИ (внуки)!!!  — Чта? — вырвалось у Айзавы, ведь это поздоровалась маленькая девочка лет двенадцати, с блондинистыми волосами до колен.  — Кого ведёте?  — Да это местные. Жаловались на Кану, дескать всё бухло выпьет.  — Аа… Ну, бывает. Кана!!!  — Чего, мастер основатель?  — Хватит уже квасить, ты уже пол дня квасишь, а у гильдии ещё дел ого-го сколько! — Вмешался Макаров  — Оо!!! Здоров, мастер, го квасить!!!  — Го! — не удержался третий.  — ШУХЕР!!! — прокричал Макао, только что вбежавший в бар — ШУХЕР, ТАМ АЛЫЙ ТИТАН!!! НАМ ВСЕМ ПИСЕЦ!!! Резко настроение в баре поменялось с радостно — безалаберного на нервно — обречённый.  — Мы всё сдохнем… — как бы говорило оно.  — А кто этот Алый Титан? — спросила Леди гора.  — Так вы же сами её видели. Это Эрза. Немое удивление со стороны Полночи, Айзавы, Леди Горы и Ястреба.  — А кто это?  — Сейчас узнаешь…  — Всё, блин, сволочи, вам полный писец — фейец!!! Задолбали уже… — сказал угадайте кто: Волосами красней, чем помидооор, повергая всех в дикий ооор… Правильно, это — Алая Эрза — Я, кажется, говорила вам, бл*, не называть меня Алым Титаном. Итак, приступим! — все феи нервно сглотнули — Нацу, Грей, ВЫ ВООБЩЕ КАКОГО ФЕЯ РАЗГРОМИЛИ ЗДАНИЕ ГИЛЬДИИ, А? ВАМ, КАК Я ПОСМОТРЮ, ЖИТЬ РАСХОТЕЛОСЬ?! А раз так, — от страшного взгляда Эрзоньки даже у Старателя пробежала капля пота — то гильдию восстановите вы двое. Времени вам до рассвета, не больше. Идём дальше… МакГарден, твою ж хвостатую фею — Леви спряталась под стол. Айзава подумал, что это самое разумное решение проблемы — если ты и на следующий раз накосячишь, то будешь платить за Кану.  — Но Эрза!!!  — Продолжим… Гажил!  — Ох, мать…  — Харе выглядеть так стрёмно!!! Задолбал уже!!!  — Фух, пронесло…  — Джувия!  — Милый Грей, спасите Джувию!!!  — Харе быть такой тряпкой!!!  — Так точно!  — Макао! Эрза посмотрела на Макао с грустью и суровостью  — Ну скажи хоть что-нибудь!!! — Взмолился Макао.  — Итак, на сегодня разбор полётов окончен, — все феи вздохнули с облегчением — НО — по спинам всех присутствующих пробежало стадо мурашек — Даже не надейтесь, что про ошибки остальных все забыли!!!  — Ну, кто бы сомневался…  — Это же Эрза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.