ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Токио, Юэй  — Кана! — алкоголичка поперхнулась бухлом — ХАРЕ КВАСИТЬ, НА ТЕБЯ УЖЕ МЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ ЖАЛУЕТСЯ!!!  — Фффррр! — от удивления Альберона аж поперхнулась бухлом. — Кто сдал меня легавым?  — Ты сама спалилась!!! Ты же Кана, и меры в бухле не знаешь!!!  — А вот это обидно было… Плак, плак, плак…  — Каночка, не плачь!!! Кто заставил мою милую дочурку плакать?  — Уоррен, у меня есть дело к тебе.  — Да, мастер основатель?  — Сообщи всем нашим и Ассийцам местоположение здания гильдии.  — Да, мастер-основатель. Внезапно и Ассийцы и феи подняли головы.  — Что… Что это было? — Спросил Рин.  — Это магия Уоррена — телепатия.  — А есть и такая магия? — спросил Юкио.  — Ну, как видишь…  — Итак, хватит тянуть Хеппи за Хвост феи!!! Го в гильдию!!!  — Го!!!  — Эй, вы вроде бы здешний совет магов?  — Шото вроде. — ответила за героев Эрза — Я знаю место, где стоит гильдия, все за мной!!! И феи с экскваерами попёрлись за Эрзой. Герои постояли, подумали, хорошо так подумали и пошли за разгромившими бар феями, но когда Эрза и экскваеры прошли через защитный барьер школы Юэй, то герои заподозрили что-то неладное…  — Эрза, а это точно тут? — спросила Сюра, указывая на школу — Тут вроде уже занято…  — Не дрейфь, да мы и не сюда идём вовсе.  — Да ладно?! — спросила Леди гора.  — Ага. Тут просто идти короче.  — Они прошли через барьер школы и даже глазом не моргнули!!! Да кто они такие?  — И правда… Эй, вы вообще кто такие? — не выдержала Полночь. Люси с сочувствием посмотрела на неё.  — Мы феи.  — Чта?  — Ага, конечно…  — Мы почти пришли. Ускоряем же шаг, друзья!!! — сами знаете, кто это сказал. За барьером школы показалось величественное здание. По краям его вывески сидели — стояли феи. Лиц их не было видно, но они светились жёлтым. Это напрягало, но и радовало… Где-то глубоко в душе… Наверное…  — Какого… Этого здания не было тут ещё час назад!!! Как оно тут очутилось? — у Айзавы задёргался второй глаз.  — Айзава-сенсей!!! — ну Урарака же.  — Вы думаете, что я знаю?  — Сенсей? А вы молоды для учителя! — сказала Алая, проходя мимо. Будь у Айзавы третий глаз, то задёргался бы и он…  — А вы кто такие? — Бакуго, похоже, не врубился.  — Мы — Феи из гильдии магов Хвост феи!!! — празднично сказала Мирожанна и исчезла. Её примеру последовала и мастер основатель.  — А ну стоять!!! Читеры нафиг!!! Экзорцисты и герои смотрели на фей как на ненормальных. Между тем Эльза, а за ней и все остальные вошли в здание гильдии. Айзава хотел оставить своих учеников, но не смог. Его отвлёк Кач-чан, а тем временем Мидория проскользнул в здание гильдии магов Хвост феи. Айзава посмотрел на Изуку, но тот уже был в гильдии. Препод смирился и решил отомстить ученикам потом, дав им сложный тест.  — А, и да — Сказала Мира, протирая стакан — Го в гильдию? — Спросила она у экскваеров и их препода.  — Чтоо?  — Но мы же хотим стать экзорцистами!!!  — Одно другому не мешает — Сказала Алая — Кстати, хорошая идея, Мира.  — Спасибо, Эрза! Ну так го? Через пару минут раздумий:  — Го!!!  — А что тут происходит? — Урарака сегодня, впрочем как и все остальные студенты, много чего не поняла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.