ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
За барьером школы Юэй  — Го в гильдию!!!  — Го!!! Мира подошла к Ассийцам с штампом знака гильдии.  — А эт чё? — спросил Рин, и тут же получил в лобешник от Киригакуры. «Ибо нефиг!!!»  — Это герб гильдии. Его нужно поставить на место, где вы хотите поставить знак гильдии. С прошлых веков вся история обряда вступления в гильдию сократилась до этого. Это не больно, можете спросить у Люськи…  — Ага. -… Говорите, кому куда поставить печать? В итоге вот кто где поставил себе герб гильдии: Рин на плече, Сюра на талии, Юкио на запястье (там же, где и у Люсьены), Мефисто чуть — ниже плеча, но герб решил напакостить и перешёл на одежду. (Про остальных додумайте сами)  — Да что ты будешь делать?! — сказала Мирожанна совсем не ангельским голоском…  — Ох, мать! — Сплагиатил Грея Мефисто.  — А разве до этого вы не были с ними? — Спросил Всемогущий у Новоиспеченных ассийских фей.  — Неа, мы вообще в разных мирах живём. —?  — Мы — Юкио указал на ассийских фей, — из мира под названием Ассия. Наш мир расположен слишком близко к Гиенне, поэтому от туда к нам проникают демоны. Я — Экзорцист первого ранга, (если не ошибаюсь, бета помоги!)а это — мои ученики. Ашидо не сдержалась и присвиснула. Старатель обернулся. Увидел сына. Повернулся обратно. И только тут до него дошло…  — Тодороки!!! Ты что тут делаешь?!  — Стою. — только и смог вымолвить парень, ведь ему хотелось ответить своему дорогому бате совсем по другому…  — Го бухать!!! — опомнилась Кана.  — Тогда к Люсе на квартиру!!!  — Го!!!  — Откуда у Люси здесь квартира? Мы же два часа назад появились здесь!!!  — И что с того? Это же Люси!!!  — Печалька!!! Вы же и на этой моей квартире нафейритейлите так, что мне её три дня убирать прийдётся!!!  — Так у тебя и тут есть квартира?  — Го бухать к Люське на квартиру!!!  — Го!!!  — Тогда сыграем там в мастера…  — А знаете, у меня есть много дел, я не смогу…  — И я…  — И я!  — Я ну стоять, трусы!!!  — В мастера?  — А это как?  — Поверьте, лучше вам не знать этого…  — Это же та самая игра, что вошла в топ 10 самых жёстких игр!!!  — А ну-ка не трусить!!! Кто не придёт, тот будет гильдию чинить. ПОД МОИМ СТРОГИМ НАДЗОРОМ!!!  — Из огня да в полымя…  — И что это значит? — спросила Урарака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.