ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
В здании гильдии магов Хвост феи  — Го с нами бухать!!!  — Женщина, вас не смущает, что час назад мы вас в тюрьму посадить хотели?  — Ты в алкогольном опьянении? Это же было целый час назад!!!  — Ребята!!! У меня в квартире ремонт, так что не побухаешь. Суровый взгляд со стороны Титании.  — Ииизвините!!!  — Хм… — Алая задумалась, и по спине фей побежали мурашки — А что если…  — Драпаем, пока она не придумала что-нибудь!!! — восклицательно шептал Драгнил, но не удалось.  — А ну стоять, бояться, шалавы мелкие!!!  — Ох, мать…  — Айя!!! Мы все сдохнем!!!  — Грей-сама, где ваша одежда?  — Ох, мать, когда успел?  — Придумала!!!  — Армагедон близко… — Сказал Старателю Хеппи.  — Оно говорит!!!  — Да ладно?  — В смысле Армагедон?  — А ну стоять, сообаки женского пола!!! Бухаем в гильдии!!! И НИКТО ОТСЮДА НЕ ВЫЙДЕТ, ПОКА Я НЕ НАБУХАЮСЬ КАК КАНА!!!  — Началось…  — Валим! — сказал Айзава, но посмотрев направо заткнулся. А вот что там было…  — Отличная идея, Венди!!! Она нас в жизнь не заметит!!! — Послышалось из бамбуковой трубочки, торчащей из пола.  — Я тоже так считаю. — Услышали Старатель и Айзава из стены.  — Венди, ты ведь знаешь, что против Эрзы это не прокатит. — обломала подругу Шарли.  — А что? А вдруг? — ответил ей Нацу.  — А ты никогда не сдаёшься, как я посмотрю…  — Я же из Хвоста Феи, это моя обязанность!!!  — ИДИОТ!!! В ГИЛЬДИИ ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО!!!  — Она добралась до бухла!!!  — Нам всем писец!!!  — Может у меня получиться её огнём остановить?  — Даже не думай, на неё и мой огонь то не действует…  — Так мой горячей!!!  — Неправда!!!  — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ, И НЕ СЦАТЬ ТУТ, СОБАКИ!!! БУХЛА МНЕ ЖИВО!!! НАЦУ, БЛИН, ВЕНДИ! А НУ-КА ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СВАЛИТЬ!!!  — Кто нас спалил?  — Вы сами. Сами спалились.  — И вы понесёте ей выпивку?  — недоумевала Леди Гора.  — Представь себе.  — БУХЛА МНЕ, ЖИВО!!!  — Ага!!! Где-то через час  — Отлично, я набухалась!!!  — Страшно страшно страшно страшно страшно страшно… — чуть ли не взвыл Минору.  — «ик» Перевооружение!!!  — Ох, мать!  — Что сейчас будет…  — Доспех «ик» ветра «ик»!!! Мужская половина населения чуть не свалилась в обморок. Как вы сами догадались, исключениями были Старатель, Всемогущий, Айзава и Тодороки. Минору же от некультурного шока грохнулся в обморок, но почти тут же пришёл в себя.  — А теперь…  — Армагедон близко…  — Повторился Хеппи.  —… Сыграем в МАСТЕРА!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.