ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
По-прежнему в здании гильдии магов Хвост феи  — Я не собираюсь это терпеть!!! Сейчас я завалю Титана!!!  — Лол.  — Удачи, Лексус.  — Лексус!!! Лексус!!! Лексус!!! Лексус!!! — орали Громовержцы.  — Что тут происходит?  — Мы сами не понимаем.  — Давай, Лексус, мы в тебя верим!!!  — Типичные Громовержцы…  — А ты что-то имеешь против? — на Гажила уставилось три пары злых глаз.  — А если даже и так, то что, а? А?  — Бей гада!!! — опомнилась Ёла.  — Ага!!! Тёмное писание…  — *лять, опять?! Твоюж хвостатую фею!!! Ах ты Нацунькина жопа!!!  — А х тыж фей-призрак безхребетный!!! А х тыж дракон недоделанный!!!  — Ёлочка, твоего ж Эльфмана…  — Чё ты там вякнул? — Одновременно спросили Мира и Ёлочка.  — Что хочу — то и говорю!!! Свобода слова!!!  — Свобода слова говоришь? — На Мирожанну стало страшно-престрашно смотреть — Ща я дам тебе эту твою свободу слова…  — Что это с этой девушкой?  — Это не девушка…  — А если бы она тебя услышала, не знала, что ты настолько рисковый, Мефистофель.  — В смысле?  — Это дьяволица Мирожанна. Если её разозлить, то… Охохоюшки хо хо… И все мы сдохнем…  — АНУ БУХЛА МНЕ, ЖИВО!!!  — СЛЫШЬ, ЭРЗА, НЕ БОРЗЕЙ ТУТ!!!  — А НУ ЗАТКНИ ВАРЕЖКУ, ФЕЯ — САДИСТКА!!!  — ЧЁ ЛЯПНУЛА?  — ЧЁ СЛЫШАЛА, ШТРАУС — СТРАУС!!!  — Да ты, как я посмотрю, нарываешься…  — Давно пора решить спор о том, кто из нас сильнее… Но тут ситуацию спасла Хартфилия, пришедшая с бухлом. Только её и выпустила бухая Титания. И сказала, чтобы вернулась, как только купит винище.  — Вот твоё бухло и тортик, Эрза! — аловолосый всадник апокалипсиса в миг превратился в милое создание. Герои такого не ожидали, и чуть не упали в обморок. Повторно. И на этот раз без исключений. Ассийские феи уже видели подобное, поэтому они лишь потеряли свои челюсти. Остальные феи видели такое часто, поэтому, увидев такую картину, они организованно стали ржать. Ржать.  — Бугага-бугага-бугага!!!  — Бугагашеньки!!!  — Повторюсь ещё раз, — начал Айзава, собирая всё своё мужество — Что, чёрт возьми, здесь происходит?  — А кто его знает? — простодушно ответила Венди — Мы — члены гильдии магов Хвост феи, мы радуемся каждой секунде, проведённой вместе. Нам нравится находиться вместе в радости, а в горе мы по другому и не можем, поэтому если что случилось, то мы собираемся вместе, и тогда сильнее нас нет никого, ведь мы владеем самой главной силой в магии, да и в жизни вообще-то — Силой Духа!!!  — «Во загнула…» — подумал Старатель, а вслух сказал — Понятно… Тодороки молча смотрел на отца. Таким удивлённым он батю ещё не видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.