ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Яркое солнце неспеша вставало. Тёплый свет залил всё вокруг себя алым. Айзава поднял голову. «Сегодня опять надо идти в школу. Учить. Я учитель… Ох, как же я устал… Гемморой, нафиг…» — думал классный руководитель класса 1А. Он, как обычно, собрался, поел, дошёл до академии Юэй, открыл класс, достал и разложил по партам тесты, думая «А вот и месть, ги-хи». Потом он взял листок со списком учеников. Директор Юэй ещё вчера сказал ему, что сегодня приедут несколько новых учеников. Глаза сотриголовы бегали по списку пока не дошли до фамилий новых учеников.  — Вот же ж гемморой!!! — взвыл Айзава, и, решив, что между хочу и надо опять победило пофиг, он спрятался в свой жёлтый мешок, и начал повторять в уме всего две фразы:  — Это, наверное, ошибка. И:  — Если что, то моя хата с краю. Класс постепенно наполнялся учениками, но никого из новеньких не было.  — Фух, пронесло, — не сдержался препод, и поплатился за свои слова. Со скрипом распахнулась дверь, а на пороге стояли аловолосая, две блондинистых и три синеволосых девушки. Также там стояли розововолосый, и два парня с чёрными волосами, и двое с тёмно-коричневыми волосами. Когда дверь открылась, то у всех, за исключением Алой и Айзавы (поскольку тех предупредили) отвисли челюсти.  — А что мы здесь делаем?  — А что вы здесь делаете?  — ЭРЗА!!!  — АЙЗАВА-СЕНСЕЙ!!!  — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! — Прокричала разъярённая Титания, и все в миг вняли её словам, даже Айзава, который до этого и так молчал — КАК МЫ МОЖЕМ ВАМ ОТВЕТИТЬ, ЕСЛИ ВЫ… … … ВЫ… … … ТАк себя ведёте, а? — и чуть подумав, Мечерукая добавила — Вчера к нам в гильдию пришёл ваш директор. Он предложил мастеру основателю что-то вроде односторонней программы по обмену. И мастер основатель… Согласилась… Поэтому мы здесь. Ваша версия, Айзава-сенсей.  — Ну, а какая у меня может быть версия? Вчера ко мне подошёл директор, и сказал что завтра придут несколько новых учеников, что пока что списка с их именами нет, но завтра он будет.  — Отлично. Куда нам сесть?  — Быстро ты…  — А это кто? — спросил Тенья — Меня вчера не было…  — И точно ведь… Меня зовут Алая Эрза, это Люси — показывает на Люси — Это Нацу и Грей, — Далее без пояснений — Это Леви, Гажил, Джувия, Венди, Рин, Шиеми, и Юкио. А как тебя зовут?  — Я Тенья Иида. А что происходит? — спросил Тенья, ведь треть класса угорала, а все остальные сидели в ступоре.  — Они вчера свалились через барьер… — начал Минору, но закончить ему не дали.  — Мы из другого мира, как и Шиеми, Рин и Юкио. То, что мы упали на вашу академию — всего-то и есть, что случайность.  — Да что-то не похоже… — встрял Кач-чан, и поплатился. Титания посмотрела на него так, что Бакуго поплохело, и тот молча лёг на парту.  — Давайте знакомиться!!! — в один голос прокричали Урарака и Хартфилия.  — Эм… Привет! Я Люси Хартфилия!  — Привет, а я Урарака Очако!  — Приятно познакомиться!!!  — И мне тоже!!!  — Вот же ж… — Айзава был явной противоположностью двум новым подругам. Прозвенел звонок.  — Садитесь куда хотите. Мне то что? В итоге Эрза прочла Айзаве лекцию, о том, что тот препод, а препод не может так халатность относиться к своим обязанностям, ну и т.п. Но не волнуйтесь за препода, он отыгрался, дав оочень сложный тест всему классу. Про чрезвычайные ситуации. Прозвенел звонок с урока, ученики сдали работы и вышли из класса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.