ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Академия Юэй Прозвенел звонок.  — Какой у нас следующий урок? — Опомнилась Эрза.  — Физкультура.  — А где это? — Спросила Алая у Минору.  — Вон там.  — Спасибки!!! — И Эрза бодрым строевым шагом направилась к физкультурному залу. За ней шёл Минору.  — Ностальгия прям… — Сказала Алая Эрза феям.  — Агась. В физкультурный зал вошёл Айзава.  — Вы опоздали! — Заметила Эрза.  — Я не опаздываю, я — учитель.  — И что? — Не отступалась Эрза.  — Ох, мать…  — А ты оденься, икскрибиционист хренов!!!  — Чт… Ох, мать!!! Когда успел?  — Милый Грей!!!  — Спасите, убивают!!!  — Бугага бугага бугага!!!  — Ты нарываешся, Саломандр?  — А сам то, отмороженный?  — Сразимся!!!  — Ага!!!  — Слыште, шалавы мелкие, в академии Юэй нельзя драться!!! Поэтому… — Эрза схватила обоих за волосы и стукнула лбами так, что лбы зазвенели.  — Так ты же сама нарушаешь это правило… — Сказал Рин.  — Ты так думаешь?  — Нет, нет нет!!! Тебе послышалось!!! — Ответил за Окумуру Нацу.  — Хм…  — Итак… — Начал Айзава, но его опять прервали.  — Эрза нафиг!!! Смахнёмся!!!  — Ах ты ж собака женского пола!!!  — Жестоко — Сказала Шиеми через минуту.  — Угу. — Только и смог сказать Саломандр, ведь с шишкой под подбородком не сильно то поговоришь…  — ИТак… — Но Айзаву опять не услышали…  — Мать моя!!! — Вскипел Грей.  — Кто? — Ежу понятно, что это сказала Джувия.  — Ты!!! — Вдруг выкрикнул Драгнил, и Локсар свалилась в глубокий обморок…  — ИТАК!!! — Вскричал Айзава, и о чудо: его услышали!  — Да, Айзава-сенсей? — Вежливо спросила Урарака.  — Поскольку у нас в классе дофига новеньких, которые нифига не знают об этом мире, а я даже нифига не знаю, как оценивать их причуды — Тут разозлёный препод посмотрел на фей — то сейчас мы повторно повторим упражнение, которое мы делали на первом уроке физкультуры.  — Фух, пронесло… — Сказал кто-то.  — А что, могло не пронести?  — Ага, у Айзавы сложные тесты… Гы…  — Да не волнуйся ты так, Мидория.  — Приступим!  — Ага, первым пойдёт… А пусть кто-нибудь из новеньких.  — Ок, тогда пойду я, если вы не против — Сказала Алая Эрза.  — Нет, нет, иди! — Заверещали феи.  — А в чём собственно говоря состоит упражнение?  — Берёшь этот мяч, и с помощью причуд отправляешь его как можно дальше.  — Ладненько!!! Перевооружение! И тут все увидели как Титанья перевооружилась в доспех ветра.  — Ухты! А у тебя классная причуда!!! — Пропела Урарака.  — А то!  — Дык Эрза же!!!  — ХЕППИ? Ты здесь откуда?  — Эрза, бей по мячику, объясню потом.  — Хм… — И Эрза, достав из неоткуда огромный молот, и подкинув мяч вверх, со всей фейской силы ударила по бедному снаряду. По несчастью в нескольких километрах от этого места пролетал Мефисто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.