ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Место рядом с Юэй… … Где спокойно летел себе и никого не трогал Мефисто, но его карма, начавшая светлеть лишь несколько столетий назад так не считала… Ректор академии истинного креста задумался о природе жизни и смерти, а также о том, что даже он что-то, да вынес из прошлых нескольких недель… К реальности Мефистофеля вернул ультразвуковой (плюс ультра!) звук.  — Что за… — успел сказать бедный ректор-директор, и подумал: «Ох, Мать!!! И зачем я связался с этими феями?» Где-то через час:  — Так лучше? — спросила Венди у Мефисто, усиливая синее свечение рук.  — Ты меня убить хочешь? Небесная магия… Нет, ЛЮБАЯ небесная магия убивает таких как я.  — Странно, а ведь Грею помогло…  — Ну так он человек… … … Почти полностью…  — Неважно. Раз я не могу вам помочь, а Юкио это предвидел, то он позвал лечащую девочку. У неё более нейтральная магия.  — А разве такое возможно?  — Как оказалось, да. Кстати, вы заметили, что тут другая маго-эфирная атмосфера?  — Ага, и в отличие от Ассийской она ещё и дырявая.  — Дырявая?  — В разных участках атмосферы маго-эфирные частицы распределены по разному. Например, чем выше, тем меньше частиц в воздухе. Я хотел посмотреть, где грань магического поля, а тут такое…  — Как интересно!!! А ведь в Ассии, как и в Фиоре, всё по-другому… Я привыкла к шарообразной форме магического поля, но это… Более логично, что-ли?  — Как думаешь, хотя бы на этот раз вы попадёте в свой мир?  — Не думаю, — честно сказала Венди, и, с грустью и радостью, взглянула в небо — Но я уверена, что будет весело, и поэтому я не против.  — Все феи так мыслят?  — Ну почти… А что-то не так?  — Нет, просто обычно люди думают по другому. К ним подошла лечащая девочка, а над ней парила Шарли.  — Венди, я такое увидела, что ты не поверишь!!! Го в гильдию!!!  — Агась!!! …Прозвенел звонок… Теперь же вернёмся к уроку физкультуры, но до попадания Эрзиного мяча в бедного Мефисто.  — Чт… ОНА КОГО-ТО СБИЛА МЯЧОМ!!! — орал Айзава.  — Что это было?  — Бедный ректор…  — Мы будем помнить его…  — Я пойду, окажу ему первую помощь… — Сказала Венди.  — Ты что? Он — демон, они от такого не помирают!!!  — Так в него ЭРЗА мячом запустила, ЭРЗА, хренов король морозильные труселя!!!  — ЗАТКНИСЬ, САЛАМАНДР!!! Я — ЛЕДЯНОЙ ДЕМОНБОРЕЦ, МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!!  — ДА ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА ТВОЙ ЛЁД, ЗАТКНИСЬ УЖЕ!!!  — САМ ЗАТКНИСЬ, САЛАМАНДР ХРЕНОВ!!!  — Вам, как я посмотрю, жить расхотелось… — сказала ледяным тоном Скарлетт, и все мгновенно закрыли рты. — После этого урока идём в гильдию, И ЧТОБЫ НИ ОДНА ШАЛАВА НЕ ОПОЗДАЛА, ПОНЯЛИ, СУУООБАКИ!!!  — Агась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  — У вас есть запасной мяч? — спросила как ни в чём не бывало Алая Титания.  — И что ты с ним хочешь делать?  — Бросить.  — Вот, — Айзава протянул Скарлетт мяч. Прозвенел звонок.  — А теперь — в гильдию!!!  — Го!!!  — А можно с вами? — Спросила Мина.  — Конечно!!! — Ответила Алая, и весь класс пошёл за феями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.