ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Здание гильдии магов Хвост феи  — Ещё пивасика, Мира!  — Уже бегу!!! — ласково говорила дьяволица Мирожанна.  — Вот!!! — Штраус поставила бухло на стол. Внезапно в гильдию влетел Нацу, а следом Грей и Рин.  — Какой хвостатой феечки? — от неожиданности сказала барменша.  — Мы пришли!!!  — А ещё мы привели наших одноклассников!!!  — Ок.  — Бухай бухай бухай бухай бухай…  — Заткнись уже, Кана!!!  — Сама заткнись!!! И всё продолжилось, как будто ничего необычного не произошло.  — Бухла мне!!! — орала Кана.  — Уже! — Мира, недавно освоившая мелкую телепортацию, отправила бухло прямиком к Кане на стол.  — Спасибки!!!  — Да не за что.  — Мира!!!  — Да, Эрза?  — Мне клубничный тортик.  — А мне чаёк и клубничный тортик.  — Мне и Венди что-нибудь лёгкое и бутыль бухла. Нацу, Грею и Рину мяса побольше, и дай, пожалуйста, набор «пожрать как Нацу».  — Ага, но его готовить надо ещё пол часа…  — А разве у тебя нет готовых блюд?  — Конечно есть, Люсь, но набор Нацу ооочень большой. Зачем он тебе? Ты же вроде столько не ешь…  — Я-то нет, но… — Люси кивком головы указала на студентов академии, с вниманием рассматривающих всё вокруг. — Думаю, было бы некрасиво поступить по другому…  — Понимаю. Я постараюсь приготовить всё побыстрее.  — Спасибо, Мира!  — Да не за что, Люська!!! Люси подозвала новых одноклассников, и все уселись за стол. Минут через десять Мира принесла заказ.  — О, привет, вы наверное одноклассники Люськи и Эрзы?  — Ага, — Ответил Мидория.  — Меня зовут Мира, а вас?  — Я — Изуку Мидория, это Урарака, Тодороки, Бакуго…  — Приятно познакомиться!!! А это — Штраус стала показывать на согильдийцев — моя сестра Лиссана, брат Эльфман, и согильдийцы Джет, Дрой, Юкио, Изумо, Рюджи, Конэкомару, Уоррен… Третий мастер нашей гильдии Макаров Дреяр, и мастер-основатель Хвоста феи — Мавис Вермиллион!!!  — Здоров! — проорали все, кто был в здании гильдии магов Хвост феи. Внезапно дверь отворилась, и в гильдию вошёл человек в плаще. На его лице был шрам. Человек выглядел устало, но довольно.  — Мэст!!!  — Дранбалт?!  — Здоров, что у тебя на этот раз? — мастер-основатель, как всегда, оставалась спокойной. — Проник в правительство?  — Да… — при этих словах челюсти нефейских студентов Юэй отвисли так далеко, что касались пола.  — И как?  — Нормально, это правительство более равноценно думает как о безопасности граждан, так и о доходах, не то что у нас…  — Так вот…  — Так вот, я смог достаточно быстро донести до них, что Хвост феи — мирная организация, и стычек не желает, поэтому… — И тут Грайдер достал папку и стал развешивать разнообразные листовки на доске с заданиями -… Вот задания, на этот момент они свежие, и благодаря особому волшебству задания будут обновляться каждый час.  — Ура!!!  — Бухаем!!!  — Мэст, ты молодец!!!  — Спасибо, я знаю…  — Бухнём!!!  — Ну, чего вы всё заладили, бухнём, да бухнём?!  — А вы что не едите? — спросила Мирожанна у героев. — Кушайте!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.