ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
В здании гильдии магов Хвост феи  — Ух ты!!!  — А что такое эти задания? — спросил как всегда собранный Тодороки.  — А я тоже это не очень понял — встрял пылающий Рин. Его меч недавно «сломался» от перехода в другой мир, и поэтому теперь то, пылает Окумура или нет, зависело только от него самого.  — Задания — источник доходов почти для всех волшебников. Вот, например, — Штраус взяла листок с доски заданий, — в этом нужно поймать похитителя драгоценностей. Ниже идёт рисунок вора, а ещё ниже есть строка, которая начинается со слова «Награда» — в нашем мире за все задания, что выполняют волшебники им платят заказчики.  — То есть вы наёмники?  — Нет, и близко нет. Наёмников могут нанять чтобы кого-то убить, а с магом из светлой гильдии так нельзя, потому что согласно закону, относительно волшебства, принятом в ХХХ году — волшебные гильдии не могут заниматься убийствами, отравлениями ну и т.д, но из-за этого гильдии раскололись на светлые и тёмные: Тёмные гильдии не приняли закон и их объявили вне закона. Волшебников из таких гильдий и правда можно назвать наёмниками. Светлые же гильдии приняли закон, отчасти потому что и до закона о гильдиях репутация магических гильдий сильно зависела о от того, какие задания выполняют волшебники в ней, и в светлых гильдиях ещё до закона не любили задания с убийством.  — А Хвост феи…  — Светлая гильдия магов Хвост феи ещё её основателем задумывалась как самая светлая гильдия, что будет нести людям радость…  — О, Мира, ты моей о гильдии говоришь?  — Твоей, девочка?  — Как видите, Мастер основатель.  — Погодь, ЧТО? Это и есть ваш мастер основатель? Я думала, что ваша гильдия более… древняя что-ли?  — А так оно и есть!!! Угадайте, сколько мне лет?  — Двенадцать?  — Неа!!! Не угадал!!! Ещё попытки?  — Тринадцать?  — Неа!!!  — Десять?  — Четырнадцать?  — Одиннадцать?  — Нет, нет и нет!!! Вы всё не угадали!!! — верещала Мавис.  — Тогда сколько же?  — Около… В гильдию вошёл Айзава, а следом за ним — Всемогущий.  — А, вот вы где!!! Вас все ищут! — сказал бывший символ мира.  — Так сколько вам лет, мастер основатель Хвоста феи?  — Погодь, ЭТО ОСНОВАТЕЛЬ ТРЁХСОТ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ГИЛЬДИИ? (Или сколько там летней, автор не в курсе…🙁)  — Ага, меня зовут Мавис Вермиллион, и мне около четырёхсот, — все, кроме земных фей и Мефистофеля перестали подавать признаки жизни…  — Да Все За Одного тут покажется ребёнком… — через пять минут сказал изумлённый до крайности бывший герой номер один.  — И как ты до сих пор жива? — спросил Юкио. И тут в гильдию, торжественно и плавно, вошёл Старатель. Следом за ним шли Полночь, Ястреб и Леди Гора.  — Эй, в гильдии… — обратился к феям новый герой номер один, и тут увидел сына, Всемогущего Айзаву и весь класс 1А…  — Тодороки, Айзава, Всемогущий!!! Что здесь творится?  — Ох, пресвятые круассаны!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.