ID работы: 7356470

Не только у демонов есть хвосты, или фея с чемоданом.

Джен
R
Заморожен
61
автор
Darkness_Of_Eden соавтор
Размер:
161 страница, 77 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
— Что вы тут делаете? — повторно спросил Старатель у студентов и их преподов.  — А… Ээ… А что ВЫ тут делаете?  — Нас отправили от совета героев… Теперь ты.  — Ладно, — сказал Айзава. — Эти вот, — препод указал на учеников, — после уроков куда-то пропали. Мы с Всемогущим пошли их искать, обыскали всё, и решили посмотреть на всякий случай ещё в Хвосте феи… Пришли сюда… А тут они сидят, и в ус не дуют!!!  — Тодороки, отвечай, как вы сюда попали?  — Нас Эрза пригласила.  — САЛАМАНДР ХРЕНОВ!!!  — неожиданно взревела Титания, ведь Драгнил опять подрался с Греем… — О Грей, оденься уже, эксгибиционист хренов!!!  — И часто они так? — спросили ученики.  — Ч… Ох, мать!!! когда успел?  — Почти всегда… — в унисон ответили Рин и Венди.  — За все двести лет, что я призрак шестой привёл гильдию к наибольшиму расцвету… Молодца!  — Да ладно? — школьники.  — Что тут происходит? — не понимала Леди Гора — В смысле двести лет? Что тут происходит?  — Хвостофейство тут происходит…  — Да, мне более двухсот лет, что в этом такого?  — А это что такое?  — Это постоянное состояние фей…  — Да ладно?  — Ага, — сказал Юкио. — Когда они (феи) только появились у нас в Ассии, то мы тоже не совсем понимали, почему хвостатые так поступают, но потом я понял, почему они Хвостофеят, и я думаю, что мои ученики тоже понимают это.  — Хм… Сильная речь…  — УЧЕНИКИ? — вырвался недоумённый возглас у Всемогущего.  — Ну да… Я несколько лет назад закончил своё обучение, и стал преподавателем в академии истинного креста.  — Что за академия такая?  — Преподаватель?!  — Наш мир — Ассия находится слишком близко к другому миру — Гиенне — миру демонов, и как бы мы, экзорцисты, не старались, мы всё равно не можем как-то существенно уменьшить число демонов, что пребывают в наш мир, а в академии истинного креста обучаются на экзорцистов, чтобы уничтожить демонов, что угрожают мирной жизни обычных людей.  — Однако… — сказала Очако Урарака. — Наши миры похожи… Мы учимся на героев, чтобы остановить правонарушения, и иногда тех, кто угрожает жизни обычных людей. В нашем мире не все люди находят достойное применение своим причудам, поэтому у нас в мире есть такие организации, как Лига Злодеев. Им всё равно на законы и просто-напросто на жизни людей.  — И правда, ваши миры как-то связаны… — сказала Алая Эрза. -… Но наш мир тоже похож на ваш тем, что есть много людей, что используют свои силы для зла и для добра, но мирных жителей земли всё-таки больше.  — У вас такая необычная форма магического поля… — начала Венди Марвелл.  — А что это такое?  — Ну, это сложно объяснить… Магическое поле — это такой большой барьер с магическими эфирными телами, что позволяют колдовать, над всей землёй. В нашем мире такой барьер чем выше, тем более разряжен, а у вас, по словам ректора Мефисто, он как большой пузырь, и в нём плотность эфирных частиц одинаковая что на высоте пяти метров, что на высоте пятиста метров.  — А это плохо?  — Это необычно… — высказался ректор академии истинного креста.  — Айзава-сенсей!!! — неожиданно воскрикнула Скарлетт.  — Что? — сказал не ожидавший такой подлянки классный руководитель.  — Меня, Нацу, Люси, Грея, Джувии, Венди, Хеппи и Шарли завтра не будет.  — Почему?  — Посмотрите на это — И Алая протянула Айзаве листовку с заданием.  — Поймать вора… Награда триста тысяч драгоценных… И?  — Завтра мы пойдём на это задание.  — Вы что, шутите? Это задание для героя, или на худой конец для детективного агентства, а вы даже не полупрофи!!!  — Я вступила в гильдию ребёнком, и уже тогда брала подобные задания. Тем более, я маг S-класса и могу брать задания даже второго уровня!!!  — И что это за задания такие?  — Ну например… Луну уничтожить…  — Эрза!!! — взревела Люси — Не убивай Луну!!! Она очень красивая!!!  — Да успокойся ты… Не буду я Луну рушить… Я только как пример это сказала…  — Фух…  — ЛУНУ?  — А у тебя сил хватит?  — Хватит, не сомневайтесь… Так вот…  — Можно с вами? — спросил Юкио.  — Ага.  — Ура!!! Хоть что-то необычное!!! — обрадовался Рин.  — А ты то чего радуешься?  — А ты, брат, думаешь, что мы тебя отпустим? Мы (экскваеры) тоже идём!!!  — Чго?  — Ладненько! — согласилась Алая…  — И меня смущает только одно… — Начал Ястреб — Ты, девочка, сказала что тебе двести лет?  — Ну вообще то, мне БОЛЕЕ двухсот лет. Так правильнее будет сказать…  — В смысле тебе двести лет?! Как тебе, девочка может быть даже больше чем Всемогущему, ведь выглядишь ты на двенадцать лет!!! Как так то? — Бомбила Леди гора.  — Так я же призрак.  — Никогда не видела их…  — Но я правда призрак, вот, смотрите!!! — И Мавис Багрянная ушла в пол на пол метра, а затем взлетела на пол метра над уровнем земли.  — Похоже на правду… — Высказался Старатель.  — Ну я же говорила!  — А я принципиально не согласен с тем, что феи пойдут на задание, они же ещё учатся!!! — Высказался Айзава…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.